Offre n° 3476424
Cuisinier H/F
57 - Marange-Silvange - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2025
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recherchons pour un de nos restaurants en santé, un Cuisinier (F-H) en CDI à Marange Silvange (57). * Poste à pourvoir dès que possible * Travail un week end sur deux * Pas de travail le soir * Horaires: 7h-15h ou 8h-16h Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées. Avantages : * Convention collective de la restauration collective * 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise * Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant * Avantage en nature sur les repas * Accès prestations CSE * Mutuelle et prévoyance avantageuses * Possibilité de place(s) en crèche * Avoir des horaires fixes et sans coupure * Tenue de travail fournie et blanchie * Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé * Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne * Prime cooptation * RTT Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1 865,00€ par mois Avantages : * Aide au logement * Crèche d'entreprise * Garde d'enfants * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise * RTT Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Marange-Silvange (57): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Question(s) de présélection: * Le poste demande à travailler un week end sur deux, cela vous convient - il ? * Le poste est à pourvoir en CDI , seriez vous disponible ? Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre restaurant , vous serez en charge d'épauler le chef de cuisine et de le remplacer en son absence. : - préparation et élaboration des plats - et nettoyage de la cuisine Il est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SOGERES - 57 - METZ
Au sein de notre établissement DOMITYS de la CALLIOPE au Centre Commercial Muse à Metz vous intégrez une équipe de 3 personnes. Vous aurez pour mission de seconder notre Chef cuisinier, de participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse (H/F)
SUPER U - 54 - VAL DE BRIEY
Dans le cadre de la création d'une nouvelle activité au sein du magasin nous recherchons notre futur chef cuisinier/traiteur. Gros avantage : pas de travail en soirée et les dimanches Votre mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER MILITAIRE F/H (H/F)
55 - ETAIN
Vous souhaitez vous engager dans un métier passionnant au service de l'intérêt commun ? Votre goût de l'aventure et votre envie de relever des défis sont vos meilleurs atouts ? Rejoignez le régiment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - METZ
CDD de remplacement à temps complet 6h30 - 15h35 les lundis, mardis, mercredis, jeudis et vendredis Dans un établissement scolaire, vous aurez pour missions: - Préparer et cuisiner des repas. - ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HEUREUX COMME ALEXANDRE - 57 - METZ
Pour notre restaurant HEUREUX COMME ALEXANDRE, situé au cœur de la ville de METZ, nous souhaitons renforcer notre équipe. Nous proposons la fondue sur pierre avec un large choix de viandes rares tel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F - EPSM METZ JURY (H/F)
ETABLISSEMENT PUBLIC DE SANTE MENTALE DE - 57 - JURY
L'EPSM Metz Jury recherche des cuisiniers en restauration collective H/F. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, tout en garantissant un service de qualité. CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOUCHERIE - 57 - WOIPPY
travail dans un restaurant traditionnel qui peut convenir à un commis expérimenté. Dans un premier temps, poste sur la partie froide (entrées et desserts) qui pourra évoluer. Horaires en coupure et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel (H/F)
LE VIVALDI - 54 - JARNY
Vous travaillerez dans une pizzéria où vous réaliserez les différents plats mais vous pourrez être amené à fabriquer des pizzas. Horaires :(dont la demi-heure de pause pour le repas) Mardi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en EHPAD H/F
VILLA BEAUSOLEIL BOULAY - 57 - BOULAY MOSELLE
DEVENEZ SECOND DE CUISINE (H/F) A LA VILLA BEAUSOLEIL Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vous et votre brigade contribuez au bien-être de 80 résident(e)s. VOS MISSIONS : Assister votre Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)