- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 3476914
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 3476914
RESPONSABLE ADJOINT DE RESTAURATION H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 3476914
RESPONSABLE ADJOINT DE RESTAURATION H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 12 mars 2025
BCHEF est une enseigne de restauration rapide haut de gamme spécialisée dans le bagel, le burger et l'offre coffee shop. Nous sommes à la recherche d'un responsable adjoint pour notre restaurant du Ruban Bleu à St Nazaire. Le Responsable adjoint assiste le Responsable du restaurant dans l'ensemble des missions de gestion et le remplace en son absence. Il a vocation à prendre des décisions adaptées aux situations et à animer l'équipe d'équipiers Missions Il participe à la gestion de l'établissement sous la supervision du Responsable : Service client : * Vous assistez le Directeur afin de satisfaire la clientèle et d'offrir la meilleure qualité de service. * Vous aidez le Directeur dans la mise en place d'actions correctives nécessaires au sein de l'établissement. * Vous êtes opérationnel sur le terrain, pilotez les équipes pendant le service et intervenez également aux différents postes. Gestion opérationnelle : * Vous êtes responsable de la bonne tenue du restaurant et soutenez le Directeur dans l'application des règlementations et normes d'hygiène et de sécurité * Vous assistez le Directeur pour le respect des procédures en vigueur au sein du restaurant (ouverture, fermeture, etc.) * Vous assurez la bonne utilisation et le bon fonctionnement du matériel du restaurant. * Vous appuyez le Directeur dans le pilotage du suivi des approvisionnements et la gestion de stocks marchandises. * Vous prenez le relai du Directeur en son absence. Gestion des équipes * Vous collaborez avec le Directeur afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation et élaboration des plannings * Vous assistez le Directeur dans sa mission de suivi des formations des équipes et de développement de leurs compétences. Profil Idéalement de formation hôtelière, commerciale ou touristique, vous justifiez impérativement d'une première expérience réussie de 2 ans en tant qu'équipier ou assistant dans la restauration rapide. Vos qualités relationnelles, votre sens du service et vos réelles aptitudes à accompagner une équipe sont les garants de votre réussite sur cette fonction. Vous devez par ailleurs posséder les qualités suivantes : * Sens du service et de la relation client * Dynamisme, rigueur et organisation * Capacité à gérer des équipes Type d'emploi : CDI, temps complet 35h Rémunération brute mensuelle à partir de 1800 € Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 800,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
adjoint / ajointe d'un établissement hôtelier (H/F)
IBIS BUDGET - 44 - MESANGER
Vos Activités : . Accueil des clients . Gestion des appels . Réservations . Facturation . Service petit déjeuner Poste de réceptionniste avec service petit-déjeuner de 6h00 à 13h00. Repos mardi et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
ADJOINTE / ADJOINT AU RESPONSABLE DU SERVICE RESTAURATION (H/F)
MAIRIE - 56 - LORIENT
Le service Restauration de la ville de Lorient assure chaque jour la fabrication de 4200 repas pour la Ville de Lorient et les partenaires externes. Il met en avant la qualité des approvisionnements,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager du service en restauration (H/F)
MAISON FLOW - 56 - VANNES
AU SEIN DE MAISON FLOW - VOTRE ROLE Comme pour tous nos postes en relation directe avec les clients, ce poste exige une grande polyvalence professionnelle et de la collaboration interservices, pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur d'hôtel- restaurant (H/F)
Hôtel Inn Design - 44 - Nantes
FERRE HOTELS recrute ses futurs Directeurs (H/F) pour ses Hôtels Inn Design. En tant que Responsable d'établissement, vous êtes en charge de : -l'accueil physique d'une clientèle nationale et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant /assistante responsable de salle en restauration (H/F)
auberge de kerhinet - 44 - ST LYPHARD
Vous serez le bras droit de notre responsable de salle , accueil de la clientèle , répondre au téléphone , conseiller la clientèle , et participer à tout le bon fonctionnement du service.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable adjoint de restaurant (H/F)
LA MADRAGUE - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Nous recherchons pour notre restaurant un responsable adjoint H/F. Missions: - superviser les activités quotidiennes et s'assurer que toutes les tâches sont effectuées correctement - veiller à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 44 - Thouaré-sur-Loire
John, c'est le burger ! Jules c'est la boulangerie-pâtisserie à la française ! Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Véritable bras droit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager en Restauration Rapide (H/F)
LA MIE CASSARD - 44 - Nantes
Seconder le Responsable Magasin dans la gestion du point de vente, l'organisation du travail, le management des collaborateurs et le développement commercial. Transmettre votre savoir-faire, votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable restauration rapide (H/F)
MADE NANTES - 44 - NANTES
Nous recrutons un Responsable de Restaurant (H/F) - Restauration Rapide (Burger) Vos missions : Manager et coordonner l'équipe Garantir la qualité et la sécurité Gestion administrative Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 44 - Basse-Goulaine
John, c'est le burger ! Jules c'est la boulangerie-pâtisserie à la française ! Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Véritable bras droit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)