- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 3477064
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 3477064
SECOND(E) DE CUISINE H/F 68 - Rhin (Haut)
Offre n° 3477064
SECOND(E) DE CUISINE H/F
68 - Rhin (Haut)
Publié le 12 mars 2025
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé Hôpitaux Cliniques vise chaque jour à améliorer l'expérience hospitalière des patients et la qualité de vie du personnel de santé. Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! Vous allez intégrer la brigade en cuisine d'une importante clinique située à COLMAR (68), en tant que SECOND(E) DE CUISINE F/H. Vous avez à cœur de participer par votre polyvalence et sérieux à la satisfaction de nos convives. POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN DES QUE POSSIBLE Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée, avec une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise - Travail du lundi au vendredi et Jours fériés selon roulement, repos le week-ends - Horaires en continu du matin de 07h00 à 15h00 selon planning - 10 jours de RTT / an - Salaire à partir de 1950 € brut/mois (selon profil et expériences), 13ème mois, Participation aux bénéfices, Mutuelle de base gratuite, œuvres sociales du CSE... Des opportunités d'évolution et de développement de vos compétences via une importante offre de formation Des opportunités de mobilité France entière Vos missions : - Avec le support du Chef de cuisine, assurer principalement la production chaude avec l'équipe, pour ravir les papilles des consommateurs avec des produits frais, locaux et de qualité - Seconder le chef de cuisine dans ses différentes missions et le remplacer en cas d'absence, - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité, - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité. Le site : - Typologie de site : clinique - 25 collaborateurs SODEXO sur site - Régimes spécifiques et textures modifiées Les + du poste et du site : - Cuisine Centrale travaillant des produits frais, BIO et Locaux - Travail en autonomie quasi complète, sous la responsabilité du chef de cuisine, - Intégré dans une brigade avec une Bonne Ambiance et un Bel Esprit d'équipe ! Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge REJOIGNEZ-NOUS ! Profil recherché : - Passionné de cuisine - CAP Cuisine au minimum exigé - En maîtrise de l'HACCP (Plan de Maitrise Sanitaire) - Expérience de 3 ans au minimum demandée à un poste similaire de second de cuisine en restauration collective, intégré dans une grande brigade ✨ Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au cœur de nos actions et où chaque talent compte. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 950,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise * RTT Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Primes Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 68000 Colmar: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Question(s) de présélection: * Avez-vous une expérience significative en restauration collective/ traditionnelle ? * Etes-vous disponible de suite pour une prise de poste ? Si non, à quelle date ? Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 17/03/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ADAPEI PAPILLONS BLANCS D'ALSACE - 68 - Pfastatt
ADAPEI PAPILLONS BLANCS D'ALSACE Recrute pour son établissement « ESAT - Les Ateliers de la Cotonnade » de Pfastatt 1 Cuisinier (H/F) à temps plein en CDI MISSIONS Au sein de la cuisine centrale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FINANCIERE BRODWAY - 67 - STRASBOURG
Découvrez un lieu unique à deux pas du centre-ville de Strasbourg et rejoignez-nous en tant que Second(e) de cuisine passionné(e) ! Imaginez un espace chaleureux et animé, où l'authenticité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DIHORE - 68 - COLMAR
Vous travaillerez au sein d'une brigade de cuisine. Vous savez travailler sur les 3 postes : entrées , poissons et viandes Vous aurez 2 jours de congés consécutifs suivant le planning établi par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère spécialités Indiennes H/F
LE MAHARAJA - 68 - MULHOUSE
Vous êtes spécialisé(e) en cuisine indienne. Vous préparez et réalisez des plats indiens. Vous maitrisez impérativement la cuisine indienne et la cuisson du four tandoor. Vous appliquez les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ou chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT AU MOUTON - 68 - RIBEAUVILLE
Hôtel Restaurant du Mouton à Ribeauvillé (68) recrute un/une Chef (-fe) de Partie. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous assurerez votre poste de chef de partie (entrées chaudes et froides)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TIRE BOUCHON - 68 - RIQUEWIHR
Restaurant traditionnel - environ 100 couverts par service - Poste froid (entrée tarte flambée et dessert) - Planning avantageux (week-end - plusieurs jours de repos consécutifs - certains jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LES BUISSONNETS - 68 - BOURBACH LE HAUT
Recherchons cuisinier - cuisinière pour une ferme auberge, Cuisine traditionnelle Poste pouvant également convenir à un commis de cuisine expérimenté (H/F)
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA COURONNE - K - 68 - ENSISHEIM
Dans le cadre d'une reprise par les frères Klanklong, l'hôtel restaurant La Couronne à Ensisheim fait peau neuve et aura pour vocation de proposer une cuisine franco-thaïlandaise gastronomique pleine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La Table de Geispo - 67 - GEISPOLSHEIM
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un(e) acteur(trice) clé dans la préparation des plats et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
67 - OBERHOFFEN SUR MODER
Vous seconderez le gérant dans la la préparation culinaire. Vous êtes en capacité de travailler en autonomie et de gérer un service, vous êtes force de proposition. Logement possible Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)