- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 3477356
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 3477356
Chef de partie confirmé H/F 34 - Hérault
Offre n° 3477356
Chef de partie confirmé H/F
34 - Hérault
Publié le 12 mars 2025
Le Restaurant Trinque Fougasse, établissement à Saint-Jean de Védas, recherche un Chef de Partie confirmé ou un Second de Cuisine avec une solide expérience en brasserie. Missions : * Préparation et dressage des plats en respectant les standards de qualité du restaurant. * Gestion de votre station de travail et maintien de l'organisation en cuisine. * Supervision et formation de l'équipe de cuisine, tout en garantissant la qualité et la cohésion de l'équipe. * Suivi de la gestion des stocks et des commandes de marchandises. * Application des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Profil recherché : * Vous avez une expérience confirmée en tant que chef de partie ou second de cuisine, idéalement dans un environnement de brasserie. * Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et avez de réelles compétences en management. * La gestion des stocks et des coûts est un domaine dans lequel vous excellez. * Un excellent esprit d'équipe et une passion pour la cuisine sont essentiels. Conditions : * Salaire : à débattre en fonction de l'expérience et des qualifications. * Contrat en 39h ou 44h * Poste à pourvoir immédiatement. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 535,00€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
TAF 2025 Second de cuisine (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 34 - LA GRANDE MOTTE
*** Employeur présent sur le salon TAF le Mercredi 26 et Jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. *** Au sein du Belambra clubs de la grande Motte, nous recherchons notre Second...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
RESTAURANT LE GRAND BLEU - 34 - BOUZIGUES
Le restaurant le Grand Bleu à Bouzigues recherche un chef de partie (H/F). Nous sommes un restaurant spécialisé dans le coquillages et les produits de la mer (poissons grillés, spécialités Sétoises,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Chef de partie H/F
Coyot Bar - 34 - MONTPELLIER
Notre établissement recherche de nouveaux chef(fe)s de partie pour compléter son équipe pour la saison estivale 2025. Missions : Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous interviendrez dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
le Tiki beach - 34 - VIAS
Nous recrutons pour la saison 2 commis de cuisine (h/F) : - 1 poste de Juin à Septembre - 1 poste de Juillet à Août Vous serez en charge de la préparation des snacks et des pizzas au sein d'un...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
aide cuisine et Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
BRASSERIE LA PLAGE - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant, Vous vous serez en charge : De la plonge manuelle et automatique ainsi que de l'entretien de la cuisine. Vous aiderez également le cuisinier sur les préparations simples et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis ou commise de cuisine (H/F)
34 - PEZENAS
Nous recherchons une personne motivée pour rejoindre notre équipe, une personne engagée ayant pour motivation l'apprentissage pour les débutants/es. Le restaurant est situé au centre ville de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ENTRE VIGNE ET GARRIGUE - 30 - PUJAUT
Au sein d'un restaurant gastronomique, situé en Provence et pourvu de deux salles + terrasse, référencé par le Guide Michelin et auprès d'un Chef "Meilleur Ouvrier de France", vous préparez et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Commis / Commise de cuisine (H/F)
MUCHACHA - 34 - MONTPELLIER
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous intervenez en amont de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Chef de partie H/F
LA PAILLOTE BAMBOU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars et jeudi 27 mars au niveau du secteur hôtellerie restauration Vous serez en charge de la préparation des plats. Vous participez à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIZZA DEL ARTE - 34 - AGDE
Au sein d'une pizzeria d'une capacité d'environ 200 couverts par service: Vous serez en charge principalement pour le poste froid et desserts. - Préparations culinaires - Confection et cuisson des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)