Chef de Partie (H/F) 17 - Charente-Maritime
Offre n° 3477439
Chef de Partie (H/F)
17 - Charente-Maritime
Publié le 08 octobre 2025
À propos du poste Nous recherchons des chefs de partie(H/F) confirmés, passionnés(es) et dynamiques pour rejoindre notre équipe culinaire. Les chefs de partie(H/F) collaborera étroitement avec le Chef de cuisine pour garantir la cohérence des saveurs et l'esthétique des assiettes tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Évoluant dans un environnement stimulant, le chef de partie bénéficiera d'une structure collaborative, propice à l'échange d'idées et d'innovations culinaires. Rejoindre cette équipe, c'est non seulement contribuer à l'essor d'une cuisine traditionnelle, mais aussi s'engager dans une aventure culinaire enrichissante et pleine de défis. L'ambition du candidat d'évoluer au sein de l'équipe sera essentielle pour renforcer l'identité culinaire de l'établissement et satisfaire une clientèle fidèle et exigeante. Responsabilités * Assister le chef de cuisine dans la planification et l'organisation des suggestions. * Doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. * Préparer les aliments selon les standards de qualité et d'hygiène * Gérer la mise en place et le service en restauration, en s'assurant du bon déroulement des opérations. * Il assure également la préparation des plats culinaires froids et chauds, qu'il assaisonne et présente avec soin et précision. Il veille au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place. Profil recherché * Expérience significative en tant que chef de partie(H/F) ou dans un poste similaire * Compétences avérées en préparation culinaire et manipulation des aliments * Sens aigu du service client et souci du détail dans la présentation des plats * Les qualités humaines sont tout aussi essentielles : rigueur, esprit d'équipe et bonne communication sont des atouts majeurs pour intégrer notre équipe dynamique. La capacité à travailler tout en maintenant un haut niveau de qualité et de productivité est indispensable. Salaire motivant en fonction de l'expérience Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi au sein d'une équipe passionnée, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Rejoignez-nous pour contribuer à une expérience culinaire mémorable ! Type d'emploi : Temps partiel, CDI, CDD Rémunération : 1 900,00€ à 2 500,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 01/11/2025 Date de début prévue : 20/10/2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'ASTROLABE - 17 - LA ROCHELLE
Nous recherchons un ou une Commis de cuisine en charge d'assister le chef et son équipe : 1 second, 1 chef de partie et 1 apprenti dans la production de la carte et la bonne tenue de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MGALLERY BY SOFITEL - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le "Bistrot de La Grande Terrasse" à Châtelaillon-Plage recrute : un(e) Commis de Cuisine (H/F). Missions principales : Contribuer à la satisfaction de la clientèle : - En réalisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PAZZA NOTTE - 17 - LA ROCHELLE
SECOND DE CUISINE - Descriptif des fonctions : - bras droit du chef exécutif, être capable de remplacer tout membre de l'équipe - diriger les commis et chefs de partie - gérer les commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
aide de cuisine polyvalent en service production plateau repas (H/F)
JEAN CUISTOT TRAITEUR - 17 - CHIVES
Nous vous proposons un poste d'aide de cuisine polyvalent en service production plateau repas. Responsabilités : -Entretenir des locaux - Modes de conservation des produits alimentaires -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un.e chef.fe de partie cuisine poste froid à partir de novembre 2025. Expérience bistronomique de 2 ans souhaitée et/ou expérience de 5 ans Vos missions: - vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/ Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT THIERRY RENOU - LE PATIO - 33 - ARCACHON
Le Patio, restaurant étoilé au Guide Michelin, propose une cuisine d'auteur créative. À deux pas du port d'Arcachon, Le Patio accueille du mardi au samedi environ 50 convives. Le Chef Thierry...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
LE 1925 - 33 - BORDEAUX
Le 1925, Brasserie haut de gamme, bordeaux centre (TRAM), recrute en CDI, un Chef de partie (H/F) Vous avez une forte expérience dans des établissements de qualité, motivé, passionné &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
17 - LA ROCHELLE
Vos missions : Production culinaire Fabriquer les plats en valorisant les produits Assurer la préparation des plats froids et chauds Mettre en place le service Garantir la qualité constante des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
LA PLAGE - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Face à la mer, Manger sur la Plage, restaurant de la maison Gillardeau recrute un CHEF DE PARTIE CONFIRME (H/F). Poste à pourvoir de suite Avant tout, vous travaillerez dans ce que l'on privilégie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Pertuis - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Situé sur la falaise face à l'Océan, le restaurant Le Pertuis de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage a pour objectif de renforcer son équipe. Nous sommes à la recherche d'un/une Chef/Cheffe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)