Chef de cuisine H/F 44 - Loire-Atlantique
Offre n° 3477698
Chef de cuisine H/F
44 - Loire-Atlantique
Publié le 08 octobre 2025
Chef de Cuisine - Restaurant Maria (Nantes - Place Graslin) Le Maria, restaurant emblématique situé sur la Place Graslin à Nantes, propose une cuisine italienne moderne et généreuse, mêlant produits frais, plats faits maison et inspirations de brasserie française. Nous recherchons aujourd'hui un Chef de cuisine passionné et engagé pour rejoindre notre équipe. Vos missions : * Superviser l'ensemble de la production culinaire : mise en place, service, qualité et régularité des plats * Gérer et encadrer l'équipe de cuisine (organisation, répartition des tâches, formation et motivation) * Créer et faire évoluer la carte en lien avec la direction, dans le respect de l'identité du Maria * Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) * Gérer les commandes, les stocks et les coûts matières * Participer activement aux services et assurer une présence opérationnelle sur le terrain Profil recherché : * Expérience confirmée en tant que Chef ou Second de cuisine dans un restaurant à fort volume ou de qualité équivalente * Excellent sens de l'organisation, rigueur et exemplarité * Leadership naturel et esprit d'équipe * Goût prononcé pour les produits frais, la saisonnalité et la cuisine italienne / méditerranéenne Conditions : * Poste en CDI, basé à Nantes - Place Graslin * Temps plein, horaires en coupure ou en continu selon l'organisation * Salaire selon profil et expérience * Entrée : dès que possible Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 665,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - NANTES
Nous recherchons un cuisinier autonome et organisé pour intégrer une équipe dynamique. Travaillant en service continu, vous aurez l'opportunité d'évoluer dans un cadre agréable et structuré, sans...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 44 - Nantes
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/ Cuisinier(ère) (H/F)
SATELO - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Nous recherchons un chef de partie ou cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe pour notre restaurant traditionnel de grillades aux sarments de vigne dans le vignoble nantais. Nous préparons des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CANTINE DE L'ILOT - 44 - LA PLAINE SUR MER
Nous sommes à la recherche d'un(e) talentueux(se) Cuisinier (ère) pour rejoindre notre équipe. Restaurant ouvert du lundi au samedi midi et Le vendredi et samedi soir Notre cuisine est axée sur une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en Collectivité (h/f)
ADECCO - 53 - Ambrières-les-Vallées
Votre agence Adecco Mayenne-Ernée recherche un Chef cuisinier en Collectivité (h/f). Nous recherchons un Chef de Cuisine passionné et dynamique pour rejoindre une équipe dans un EHPAD. Vous serez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA PLAGE - LE VEILLON - 85 - TALMONT ST HILAIRE
Vos missions principales En tant que cuisinier confirmé, vous serez responsable de l'ensemble de la production culinaire et du bon fonctionnement de la cuisine : - Élaboration et mise en œuvre de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE LAC BOURGENAY - 85 - TALMONT ST HILAIRE
Vos missions principales En tant que cuisinier confirmé, vous serez responsable de l'ensemble de la production culinaire et du bon fonctionnement de la cuisine : - Élaboration et mise en œuvre de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
44 - LA TURBALLE
Poste à pourvoir début février 2026 en remplacement du chef actuel. Vous rejoignez un restaurant de cuisine française et bord de mer. Notre carte, composée de produits frais et de saison, met en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - Saint-Herblain
Vous êtes un Chef passionné, alliant cuisine raffinée et esprit Bistro ? Vous aimez relever de nouveaux défis et transmettre votre savoir-faire ? Alors, cette opportunité est faite pour vous ! En...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)