- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 3478017
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 3478017
Chef de partie pâtisserie (H/F) 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 3478017
Chef de partie pâtisserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Publié le 12 mars 2025
Qui sommes-nous ? MOMA GROUP s'impose aujourd'hui comme un acteur incontournable du secteur de la restauration. Son portefeuille se compose d'une trentaine de lieux implantés principalement à Paris (Lapérouse, Mimosa, Café Lapérouse, Andia, Manko, Noto.), avec une expansion dynamique en France (Saint-Tropez, Marseille, Megève, Nice...) et ailleurs dans le monde (ouvertures prévues ou en cours à Djeddah, Londres, Miami, Marrakech...) Moma Group a développé une expertise pour renforcer ou créer des concepts innovants et attractifs de restauration dans le secteur du luxe. Avec panache et inventivité, Moma Group s'entoure de grands chefs, de prestigieux architectes et des meilleurs directeurs artistiques pour donner vie à des maisons aussi vivantes que diverses, qui déclinent un certain art de vivre à la française. A propos du restaurant : Importé d'Australie au XVIIIe siècle par le navigateur et explorateur britannique James Cook, le Mimosa fait partie des nombreux bienfaits du bout du monde que les marins européens ont offert à notre continent. Pour Jean-François Piège « Chez Mimosa, il y aura la cuisine, que j'aime manger, celle qui à chaque bouchée, fait pétiller le soleil et la joie de vivre, tel un été permanent ! » Mimosa conjugue trois maître-mots : nature, plaisir et soleil. Pour cette nouvelle expérience, nous cherchons un (e) chef de partie pâtisserie (H/F). MISSIONS : Dans le respect des standards Moma, réaliser les préparations relevant de la partie pâtisserie en fonction de l'organisation du travail et du nombre de personnes en cuisine. Mettre en œuvre les techniques de production en pâtisserie, en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Rattaché(e) au Chef et Sous-Chef de cuisine, vous serez notamment en charge des tâches suivantes : * Participer aux commandes et réceptions des produits selon les protocoles établis ; * Réaliser les préparations culinaires de la partie pâtisserie après consultation de votre supérieur hiérarchique ; * Suivre les recettes de base, leurs proportions, la température et le temps de cuisson, · Maîtriser leur réalisation, confectionner les pâtes, les crèmes, les sauces et coulis, les soufflés, les glaces, les petits fours et les salades de fruit. * Respecter les critères de qualités du restaurant et appliquer les standards Moma ; * Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur ; * Exécuter rapidement et proprement de façon organisée toutes consignes du Chef et Sous-Chef de cuisine. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿400,00€ à 2¿500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OZIO - 75 - PARIS 16
Restaurant italien situé dans le 16ème arrondissement de Paris recherche pour compléter ses équipes un Commis/Commise de cuisine en contrat à durée indéterminée à plein temps. Vous serez chargé de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 75 - PARIS 05
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE BIGADO - 75 - PARIS 08
Le Bigado, restaurant italien réputé, cherche un/une commis de cuisine pour le service du midi. Les missions: -Ménage -Vaisselle, plonge. -Assister le chef cuisinier. CDI en temps partiel, du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CASI PARIS SUD-EST - 75 - PARIS 12
Au sein d'une équipe de 9 salariés vous aurez la mission principale d'assurer la préparation des plats chauds, des plats froids, des sauces et contribuer à la bonne qualité du service MISSIONS ET...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 75 - PARIS 20
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
FORUM : COMMIS DE CUISINE pour Hôtel 5* (H/F)
HOTEL VERNET 5 - 75 - PARIS 08
FORUM HR DE LUXE ORGANISE LE JEUDI 3 AVRIL DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le restaurant gastronomique de l'Hôtel Vernet, 5*, quartier des Champs Elysées, recherche son/sa futur(e) Commis de cuisine afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SHIL - 75 - PARIS 14
Depuis 2021, chez Choubidou, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Vous êtes le/la bienvenu(e) dans notre team de 12 personnes ! Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDI - Commis de Pâtisserie (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Pâtisserie pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
LE BALTHAZAR - 95 - GONESSE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, brasserie, vous gérez la production et le dressage des desserts et pâtisseries. Vous êtes donc chargé(e) : - de préparer et dresser les desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES OREILLES ET LA QUEUE - 75 - PARIS 08
Le restaurant Biche recherche son futur Commis de cuisine ! Vos missions : Sous la supervision du chef de cuisine et de son équipe, vous serez en charge de : - Assister les cuisiniers dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)