- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 3479190
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 3479190
Chef de partie cuisine H/F 45 - PERS EN GATINAIS
Offre n° 3479190
Chef de partie cuisine H/F
45 - PERS EN GATINAIS - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mars 2025
À propos du poste Le Domaine des Roches**** recherches un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) et désireux(se) de rejoindre notre équipe Cuisine au sein de notre restaurant bistronomique de qualité. Produits frais, circuits courts, Chef talentueux, et une carte ardoise renouvelée toutes les trois semaines. Responsabilités * Préparer les aliments selon les recettes et les standards établis * Assurer la qualité et la présentation des plats avant le service * Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace * Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur * Gérer les stocks d'ingrédients et participer à la commande des produits nécessaires * Former et encadrer les commis de cuisine dans leur travail quotidien * Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées créatives Profil recherché Vous êtes le(a) candidat(e) idéal(e) si vous possédez : * Une expérience significative en cuisine, idéalement en tant que chef de partie. * De solides compétences en préparation culinaire, aussi bien froid que chaud. * Une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène * Un véritable esprit d'équipe et ouverture d'esprit. * Passionné par son métier et envie de continuer à évoluer. Si vous êtes motivé(e), créatif(ve) et prêt(e) à relever de nouveaux défis, rejoignez notre équipe pour contribuer à offrir une expérience gastronomique inoubliable à nos clients. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 727,56€ à 2 746,48€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 10/04/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
89 - SALIGNY
Au sein d'une entreprise familiale, vous réaliserez les préparations traiteurs en laboratoire (de l'entrée au dessert), le conditionnement et la mise en expédition ainsi que la plonge dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
BISTRO VELO - 45 - MONTARGIS
Nous sommes à la recherche d'un(e) aide de cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Votre rôle sera d'assister notre cuisinier dans la préparation de plats non élaborés et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
45 - MONTARGIS
Vous secondez le chef au sein d'un restaurant gastronomique. Vos missions : définir, mettre en œuvre la production culinaire dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L' ECU DE FRANCE - GOURMET - 77 - NEMOURS
Préparation entrées, plats chaud notamment du jour, desserts; Découpe viandes et poissons. Entretien du poste de travail. Norme HACCP et Diplôme en cuisine impératif TRAVAIL EN JOURNEE DONC SANS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - CDD - Nanteau-sur-Lunain (H/F)
COS CRPF NANTEAU - 77 - NANTEAU SUR LUNAIN
Etablissement médico-social, basé à Nanteau-sur-Lunain en Seine et Marne, nous avons une double vocation d'accompagner vers l'emploi et de proposer des formations qualifiantes à des personnes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ATIX INTERIM - 77 - FONTAINEBLEAU
En tant que Chef de partie vos missions principales seront les suivantes : Préparation des plats : - Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats dans votre section (entrée, plat ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) / Crêpier(e) (H/F)
CT SENS RESTAURATION - 89 - SENS
Crêpe Touch recherche pour son restaurant de SENS, un cuisinier(e)/crêpier(e) CDD 35h ; Le Crêpier/Cuisinier polyvalent (H/F) tient un rôle déterminant dans la qualité du service et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) et Second/Seconde de Cuisine (H/F)
CHAY - 77 - MORET LOING ET ORVANNE
Pour sa saison 2025, le restaurant le "Rouge Gorge" recherche un(e) Cuisinier(e) et un second de cuisine qui auront en charge l'élaboration de plats du jour ainsi que ceux qui figurent sur la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - VULAINES SUR SEINE
Vous serez à la confection de plats traditionnels italiens, sur carte déjà en place. Les pizzas seront elles confectionnées par le pizzaïolo. Horaires en coupure Travail samedi. Repos dimanche + 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 77 - VULAINES SUR SEINE
Pour un Ehpad, nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de cuisine en collectivité, pour un début de contrat à la mi-Mars. Vous devez maîtriser HACCP Inventaires & commandes Management d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)