Offre n° 3496074
Chef de Partie H/F
39 - Vernantois - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté et spécialisé dans une discipline particulière : réalisation des sauces ou plats en sauce, rôtisserie, poissonnerie, garde-manger, entremétier, pâtissier ou encore boulanger. Responsable d'un domaine spécifique de la cuisine, le chef de partie est spécialisé dans la réalisation de plats précis. Le chef de partie doit encadrer une équipe souvent composé de commis et d'apprentis dans la réalisation des plats correspondant à son domaine et le dressage des assiettes. Vos missions seront : - Encadrer l'équipe de cuisine - Réalisation des plats et dressage des assiettes - Gestion des stocks alimentaires et matériels - Garant des normes d'hygiènes - Former et transmettre son savoir PROFIL : Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous : - Savoir encadrer et gérer une équipe - Être pédagogue avec son équipe - Créativité et curiosité culinaire - Bon gestionnaire - Excellente connaissance des normes d'hygiènes Vous êtes : - Passionné par la cuisine et attirer par les découvertes culinaires - Un meneur ou une meneuse - Curieux et créatifs - Une personne qui aime les défis - Incollable sur les normes HACCP Pourquoi nous rejoindre ?Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée.Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'internationalDévelopper vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis HôtelsBénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantageNe passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DEP RETRAITE DE PIERRE DE BRESSE - 71 - PIERRE DE BRESSE
L'EHPAD Charles Borgeot de Pierre de Bresse recherche un(e) cuisinier(e) pour une prise de poste au 1er novembre 2025. CDD d'un mois dans un premier temps, poste de 35 heures : Poste de Matin en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS (H/F)
JADE - 39 - CHASSAL MOLINGES
À propos de nous : Notre brasserie "La Chambouille" conviviale et dynamique située au cœur de Molinges. Nous proposons une cuisine traditionnelle de qualité, dans une ambiance chaleureuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté polyvalent (H/F)
BISMAR - 39 - LONS LE SAUNIER
Le Bistrot des Marronniers recrute un Cuisinier passionné et polyvalent (H/F) ! Rejoignez une équipe soudée et expérimentée dans un cadre chaleureux, où la cuisine française traditionnelle et maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
DEPARTEMENT DU JURA - 39 - Poligny
CDD de 3 mois à pourvoir dès que possible le/la second de cuisine H/F travaille au sein du collège. Il/elle est chargé/e de réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires, gérer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE GRILL - 39 - LONS LE SAUNIER
Recherche cuisinier 39h en CDI dès que possible 2jours et demi de congés par semaine 1 week end sur 3. Etre autonome avoir acquis les bases de la cuisine. Etre disponible
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAP-HORN - 39 - HAUTEROCHE
Service les midi et soir du mercredi au dimanche midi Vous devez être capable de gérer 50 couverts. Vous devez avoir une parfaite connaissance des normes HACCP. 2.5 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT - 39 - Hauteroche
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier pour une mission en intérim d'un mois à Hauteroche (39570). Le poste...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CIAS BRESSE HAUTE SEILLE - 39 - BLETTERANS
LA COMMUNAUTE DE COMMUNES BRESSE HAUTE SEILLE ET SON CIAS RECRUTENT UN COMMIS DE CUISINE (H/F) EN RESTAURATION COLLECTIVE ANIMATEUR D'ACCUEIL DE LOISIRS PERISCOLAIRE La Communauté de Communes Bresse...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE CUISINE DE COLLECTIVITE (H/F)
APPEL INTERIM PROVENCE - 39 - Lons-le-Saunier
Appel Intérim Provence recherche pour son client un chef de cuisine de collectivité H/F sur le secteur de Lons Le Saunier. Vous aurez pour mission : -Concevoir et élaborer les menus en fonction des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie chaud H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 39 - Lons-le-Saunier
Notre établissement, situé à Lons-le-Saunier, est une brasserie traditionnelle engagée dans une cuisine de brasserie authentique, à base de produits frais, dont 75 % issus de circuits courts. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)