- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 3497232
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 3497232
Offre n° 3497232
Chef de partie H/F
24 - DOMME - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mars 2025
Au cœur du magnifique village de Domme, classé parmi les plus beaux villages de France, l'Esplanade, hôtel-restaurant 3 étoiles, incarne l'élégance et l'excellence culinaire. Avec 14 chambres et une vue panoramique sur la vallée de la Dordogne, notre établissement conjugue chaleur de l'accueil hôtelier et gastronomie raffinée. Mené par un chef expérimenté et Maître Cuisinier de France, toujours présent aux côtés de son équipe, l'Esplanade propose une cuisine qui valorise les produits du terroir dans un esprit créatif et exigeant. L'Esplanade est membre Teritoria, une communauté de 430 hôteliers et de restaurateurs indépendants, présidée par le chef Alain Ducasse. Teritoria se distingue par son engagement en faveur d'une hospitalité durable et responsable. Avec une équipe de 8 cuisiniers, un pâtissier et une capacité de 60 couverts, nous cultivons un esprit d'excellence, sans jamais perdre de vue l'humain et l'envie de transmettre notre passion. En tant que Chef de partie, vous serez responsable de votre poste et jouerez un rôle clé dans la création des plats qui font la réputation de notre établissement. Vos principales missions seront : - La gestion autonome de votre partie (entrées, poissons, viandes, garnitures) - La participation active à la création et au dressage des assiettes, en lien avec la vision du chef - Le suivi des commandes et des stocks relatifs à votre poste - L'encadrement et la formation des commis de cuisine et des stagiaires - La contribution à l'élaboration d'une cuisine gastronomique de qualité dans le respect des normes d'hygiène Vous avez déjà une expérience significative en cuisine, idéalement dans des maisons étoilées ou gastronomiques, et vous souhaitez rejoindre un établissement qui valorise la passion et la créativité. Nous recherchons : - Une grande rigueur dans le travail et une forte envie de progresser - Un esprit d'équipe et une capacité à travailler sous pression sans perdre votre calme - Une sensibilité pour la cuisine locale et les produits de saison - Salaire : 2000€ net/mois - Nourri(e) et logé(e) sur place - 2 jours de repos consécutifs par semaine - Travail au sein d'un établissement reconnu, avec un chef impliqué et formateur - Poste ouvert aux couples, si votre partenaire souhaite intégrer notre équipe - CDD saisonnier dès que possible jusqu'à fin septembre
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Jobhospitality
Jobhospitality est un cabinet de recrutement par chasse de tête spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Depuis 2016, nous collaborons avec des hôteliers et restaurateurs qualifiés pour leurs compétences professionnelles et leur engagement dans le respect de la qualité de vie et des conditions de travail. Nombre d'entre eux sont aujourd'hui labelisés Peace&work et ont mis en place une organisation du temps de travail qui contribue à un bon équilibre...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
HOTELLERIE DE L'ABBAYE - 24 - COLY ST AMAND
Notre restaurant propose des plats et menus traditionnels ; production et élaboration maison. Afin de compléter notre équipe pour la saison, nous recherchons un commis de cuisine à partir d'avril...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Pizzaiolo (H/F)
CAMPING SAINT AVIT LOISIRS - 24 - ST AVIT DE VIALARD
Préparer les pizzas au menu et selon les commandes spécifiques des clients Préparer une large variété de pizzas, Laver et couper les légumes (par exemple : tomates, poivrons, oignons et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FALAISE - 24 - LA ROQUE GAGEAC
Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle de qualité dans un cadre chaleureux et convivial. Nous recherchons actuellement un(e) commis de cuisine pour renforcer notre équipe. 80 couverts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
Aux Berges de la Vézère - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Nous recherchons, pour la période du 7 juillet au 24 août, un aide de cuisine H/F. Missions principales : - Préparation des ingrédients : découper, éplucher et laver les aliments - Aide à la...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier pour restaurant semi-gastronomique (H/F)
AUX 3 SENS - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'un restaurant semi-gastronomique situé en plein cœur de Sarlat, vous travaillerez en cuisine. Vous travaillerez pour les services du midi et du soir du mardi au samedi. Prise de poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
24 - CENAC ET ST JULIEN
Au sein d' une équipe de 2 grilladins, vous aurez en charge l' approvisionnement et le stockage des marchandises. Vous découpez et grillez la viande en veillant aux différentes cuissons. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AU CHALET GOURMAND - 24 - VEZAC
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez en charge de la préparation des plats chauds. Vos missions: - Préparer le poste de travail - Préparer les plats chauds - Aider à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière poste froid (H/F)
L'AUBERGE DU PONT - 24 - ST LEON SUR VEZERE
Vous serez amené à travailler au sein d'une équipe ; le poste est à prendre dès le mois d'avril. vous savez faire la mise en place, vous êtes organisé et polyvalent. Vous assurerez le nettoyage du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MANDRAGORE - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Pour un restaurant bistronomique, vous serez en charge de la préparation des entrées. Vous travaillez en équipe. Expérience sur poste similaire souhaitée. Repos 1 jour et 1/2 consécutif + 1/2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
LE PANORAMA - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant, en tant que second de cuisine, vous assurez la mise en place des préparations . Gestion du poste chaud Gestion des stocks et des commandes avec la direction Respect des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)