- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Paris
- Détail de l'offre 3503766
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Paris
- Détail de l'offre 3503766
Manager Restauration en Alternance H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 3503766
Manager Restauration en Alternance H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mars 2025
POSTE : Manager Restauration en Alternance H/F DESCRIPTION : Le CFA ISIFA PLUS VALUES recherche pour une de ses entreprises partenaires un Manager pour une chaine de restauration rapide en ALTERNANCE. Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image de l'enseigne. Ses principales missions : Service Client - Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service. - Il doit veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients. - Opérationnel sur le terrain, le manager est très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. Gestion opérationnelle Le manager gère le quotidien du restaurant dans le respect des normes. - Il participe et s'assure de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant. - Il est garant de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire. - Il fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Gestion des équipes La dimension humaine dans le métier d'un manager occupe une place primordiale. - Il participe activement à la gestion des effectifs : il assiste le directeur dans le recrutement de ses équipiers polyvalents, leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). Il organise également leurs entretiens d'évaluation de performance. - Le manager élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux d'activité, et répartit le travail entre les équipiers. Il s'assure du bon fonctionnement du système de pointage des salariés. - Contrat de travail à durée indéterminée - Poste à temps plein - Rémunération : selon grille en vigueur au sein de l'entreprise PROFIL : Une première expérience de management d'équipe dans le domaine de la restauration ou de la vente est obligatoire. Savoirs / Compétences : - Accueil clients - Connaissance des techniques de vente - Procédure d'encaissement - Technique de production culinaire - Gestion des stocks et des produits - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Connaissances en législation sociale - Technique de recrutement Qualités individuelles attendues : - Sens du contact et de la satisfaction client - Facilité d'expression - Dynamisme et réactivité - Respect des standards et des processus - Ponctualité - Goût pour le travail d'équipe - Rigueur - Polyvalence et adaptabilité
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Contrat apprentissage - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 787,00 Euros à 999,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Employeur
ISIFA PLUS VALUES - Paris Sud
En initial ou en alternance, les diplômes que nous proposons offrent la double opportunité d'acquérir des savoirs indispensables à l'ouverture culturelle et des savoir-faire incontournables pour se forger une réelle expérience professionnelle.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant / Assistante de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
NEXITY - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Description de l'entreprise Aménageur-promoteur et promoteur-exploitant au service de tous, nous sommes proches du quotidien de nos clients, de nos partenaires et de nos collaborateurs. Dans l'ADN de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante Manager en Salon de thé (Bubble Tea) (H/F)
CY OPERA - 75 - PARIS 01
Nous recherchons un(e) Assistant / Assistante Manager passionné(e) pour rejoindre notre équipe du salon de thé spécialisé en Bubble Tea. Vous jouerez un rôle clé dans les opérations quotidiennes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé de Mission Marketing et Assistanat de Direction (H/F)
ANSAMBLE - 92 - BOIS COLOMBES
Rejoignez Ansamble, entreprise à mission, et son équipe au sein de la Direction Régionale de Bois-Colombes (92), engagés dans la construction de projets différenciants et porteurs de sens, pour une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager McDonald's F/H
MC DONALD'S - 75 - Paris 15e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Superviser les opérations quotidiennes du restaurant, incluant la planification des horaires, la gestion des stocks, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager (H/F) Ivry sur Seine
LOS POLLOS GROUP - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous sommes à la recherche de notre Assistant Manager (H/F), pour notre restaurant d'IVRY Description du Poste : En tant qu'Assistant(e) Manager, vous serez responsable des missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable hôtelier (H/F)
ELEUSIS - 78 - POISSY
Le/La responsable en hôtellerie est garant(e) de la qualité des prestations hôtelières de la résidence : le nettoyage des locaux, l'entretien du linge et des vêtements ainsi que leur distribution, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
EXTIME FOOD & BEVERAGE PARIS - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Extime Food and Beverage Paris est l'opérateur certifié exploitant ces marques au sein des Aéroports d'Orly et Roissy CDG, grâce à ses 1300 collaborateurs répartis sur plus de 80 points de vente: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur Adjoint d'hôtel 4* F/H (H/F)
AARH Armelle AUGUSTE Recrutement - 91 - MASSY
Entreprise AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CONSULTANT(E) EN RESTAURATION MAROCAINE (H/F)
JBH - 75 - PARIS 08
Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) Consultant(e) en Restauration Marocaine passionné(e) pour accompagner les restaurants dans l'optimisation de leur offre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant(e) manager trilingue (H/F)
PALO VERDE - 75 - PARIS 10
Les restaurants Mexicain, ACA El Guacamole recherche un(e) assistant(e) manager trilingue: Français/ Espagnol/Anglais. Sous la supervision du Manager du Restaurant mexicain et en collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)