- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Paris
- Détail de l'offre 3503766
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Paris
- Détail de l'offre 3503766
Manager Restauration en Alternance H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 3503766
Manager Restauration en Alternance H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mars 2025
POSTE : Manager Restauration en Alternance H/F DESCRIPTION : Le CFA ISIFA PLUS VALUES recherche pour une de ses entreprises partenaires un Manager pour une chaine de restauration rapide en ALTERNANCE. Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image de l'enseigne. Ses principales missions : Service Client - Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service. - Il doit veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients. - Opérationnel sur le terrain, le manager est très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. Gestion opérationnelle Le manager gère le quotidien du restaurant dans le respect des normes. - Il participe et s'assure de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant. - Il est garant de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire. - Il fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Gestion des équipes La dimension humaine dans le métier d'un manager occupe une place primordiale. - Il participe activement à la gestion des effectifs : il assiste le directeur dans le recrutement de ses équipiers polyvalents, leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). Il organise également leurs entretiens d'évaluation de performance. - Le manager élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux d'activité, et répartit le travail entre les équipiers. Il s'assure du bon fonctionnement du système de pointage des salariés. - Contrat de travail à durée indéterminée - Poste à temps plein - Rémunération : selon grille en vigueur au sein de l'entreprise PROFIL : Une première expérience de management d'équipe dans le domaine de la restauration ou de la vente est obligatoire. Savoirs / Compétences : - Accueil clients - Connaissance des techniques de vente - Procédure d'encaissement - Technique de production culinaire - Gestion des stocks et des produits - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Connaissances en législation sociale - Technique de recrutement Qualités individuelles attendues : - Sens du contact et de la satisfaction client - Facilité d'expression - Dynamisme et réactivité - Respect des standards et des processus - Ponctualité - Goût pour le travail d'équipe - Rigueur - Polyvalence et adaptabilité
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Contrat apprentissage - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 787,00 Euros à 999,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Employeur
ISIFA PLUS VALUES - Paris Sud
En initial ou en alternance, les diplômes que nous proposons offrent la double opportunité d'acquérir des savoirs indispensables à l'ouverture culturelle et des savoir-faire incontournables pour se forger une réelle expérience professionnelle.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
FINDERS - 77 - Torcy
Nous recherchons un Assistant Manager en restauration à Table H/F passionné et dynamique pour une ouverture de restaurant. En tant qu'Assistant Manager, vous serez un acteur clé dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur/Directrice de Restaurant et Hôtels (H/F)
IL MAESTRO - 95 - ECOUEN
Description du poste Nous sommes à la recherche d'un Directeur/Directrice de Restaurant et Hôtels, énergique et chaleureux(se), pour rejoindre notre équipe dans un cadre convivial et polyvalent....
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager F/H
AREAS - 95 - Roissy-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Point de Vente (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 17e Arrondissement
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la distribution, un Manager Point de Vente à Paris - 75017 en CDI pour 35 heures par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
FINDERS - 77 - Saint-Thibault-des-Vignes
Nous recherchons un Assistant Manager en restauration à Table H/F passionné et dynamique pour une ouverture de restaurant. En tant qu'Assistant Manager, vous serez un acteur clé dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CONSULTANT(E) EN RESTAURATION MAROCAINE (H/F)
JBH - 75 - PARIS 08
Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) Consultant(e) en Restauration Marocaine passionné(e) pour accompagner les restaurants dans l'optimisation de leur offre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
EDF GDF - 95 - ANDILLY
- Gestion d'une équipe de 11 agentes à dominante hôtelière - Gestion du service de lingerie - Gestion du planning - Gestion des stocks et commandes des produits consommables - Supervision des agents...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Directeur d'hôtels de transition (H/F)
SOFRA - 75 - PARIS 08
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
EXTIME FOOD & BEVERAGE PARIS - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Extime Food and Beverage Paris est l'opérateur certifié exploitant ces marques au sein des Aéroports d'Orly et Roissy CDG, grâce à ses 1300 collaborateurs répartis sur plus de 80 points de vente: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé de Mission Marketing et Assistanat de Direction (H/F)
ANSAMBLE - 92 - BOIS COLOMBES
Rejoignez Ansamble, entreprise à mission, et son équipe au sein de la Direction Régionale de Bois-Colombes (92), engagés dans la construction de projets différenciants et porteurs de sens, pour une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)