- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Saint-Ouen-l'Aumône
- Détail de l'offre 3504109
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Saint-Ouen-l'Aumône
- Détail de l'offre 3504109
Manager Charcuterie Traiteur H/F 95 - ST OUEN L AUMONE
Offre n° 3504109
Manager Charcuterie Traiteur H/F
95 - ST OUEN L AUMONE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mars 2025
POSTE : Manager Charcuterie Traiteur H/F DESCRIPTION : E.Leclerc recherche actuellement un Manager Charcuterie Traiteur (H/F) en CDI pour rejoindre son équipe. En tant que Manager Adjoint, vous serez responsable du rayon charcuterie traiteur rôtisserie. Vos missions incluront le montage du rayon, le service aux clients, le respect des normes d'hygiène et la préparation des produits. Nous recherchons un professionnel motivé, dynamique et souriant, avec une expérience en tant que manager ou adjoint de rayon souhaitant évoluer dans son métier. La gestion et la relation client seront des compétences clés pour réussir dans ce poste. PROFIL : Profil recherché : Vendeur de détail/guichet Le candidat idéal pour ce poste de Manager Adjoint Charcuterie Traiteur chez E.Leclerc devra posséder des compétences en gestion, être orienté client et avoir le sens du détail. Nous recherchons une personne proactive, organisée et capable de travailler en équipe. Une expérience préalable dans le secteur de la charcuterie traiteur serait un atout. La capacité à gérer les priorités, à résoudre les problèmes et à communiquer efficacement sera essentielle pour réussir dans ce rôle. Si vous êtes passionné par le secteur de la grande distribution et que vous souhaitez relever de nouveaux défis, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Vente à distance sur catalogue général
Employeur
E.Leclerc
E.Leclerc, leader de la grande distribution en France, offre un environnement dynamique et diversifié, privilégiant l'autonomie et l'innovation. Avec des opportunités stimulantes et un engagement dans le développement durable, rejoindre E.Leclerc promet une expérience professionnelle enrichissante.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SHIL - 75 - PARIS 14
Depuis 2021, chez Choubidou, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Vous êtes le/la bienvenu(e) dans notre team de 12 personnes ! Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 75 - PARIS 20
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OZIO - 75 - PARIS 16
Restaurant italien situé dans le 16ème arrondissement de Paris recherche pour compléter ses équipes un Commis/Commise de cuisine en contrat à durée indéterminée à plein temps. Vous serez chargé de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
92 - NANTERRE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère), avec une compétence en spécialités vietnamiennes (minimum 1 an expérience). du lundi au vendredi, 10h-14h30 et 18h-21h30 Vos missions: - Coupe les viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM 3 Avril - Commis Pâtisserie/ cuisine (H/F)
Paris Society - 75 - Paris (Dept.)
fORUM RECRUTEMENT 3 AVRIL 2025 Le groupe Paris Society recherche pour ses restaurants sur Paris et région parisienne des commis de cuisine et pâtisserie. Plusieurs postes en CDI et CDD en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
BOUTARY MAZARINE - 75 - PARIS 06
PROFIL RECHERCHE : - Positivité et envie de bien faire - Autonomie et Polyvalence - Expérience en cuisine gastronomique (minimum 5 ans) - Expérience en pâtisserie (minimum 2 ans) - Formation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie pâtisserie végétale (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Logo AD - Aujourd'hui Demain Aujourd'hui Demain est le premier concept store 100% vegan en France, situé à Paris 11e. Notre espace regroupe un restaurant et une boutique avec 4 univers de produits :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
GAST - 75 - PARIS 01
Production de Pâtisserie, viennoiseries, organisation du poste de travail, service, rangement et nettoyage.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 60 - Saint-Maximin
Votre agence ADECCO CREIL, recherche pour son client basé à ST MAXIMIN (60) spécialisé dans la préparation de repas à destination des crèches un cuisinier de restauration en collectivité h/f en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Formation restauration - Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 20
Dans le cadre d'une formation diplômante nous recherchons, un(e) stagiaire en Commis de cuisine pour une formation en présentiel à temps plein se déroulant du 10 Mars au 12 Mai 2025 à Paris...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)