Commis de Cuisine en EHPAD Lp H/F 06 - Drap
Offre n° 3508378
Commis de Cuisine en EHPAD Lp H/F
06 - Drap - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2025
POSTE : Commis de Cuisine en EHPAD Lp H/F DESCRIPTION : Vous êtes un commis de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle opportunité ! Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que commis de cuisine, vous travaillerez sous la responsabilité du chef, contribuant à la création de menus de qualité et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront : - Assister le chef de cuisine dans la préparation et le dressage des repas. - Apporter une aide précieuse et polyvalente pour garantir le bon fonctionnement global de la cuisine. - Participer à la réception et au rangement des livraisons. - Répondre aux besoins spécifiques des résidents. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine. PROFIL : - Vous avez un niveau ou possédez un CAP en cuisine, accompagné d'une expérience au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques. - Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe. Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné ! Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Nos atouts : - Rémunération attractive (fixe + épargne salariale), avantages CSE (réductions, cadeaux) - Un organisme de formation interne permettant des évolutions professionnelles et mobilité au sein du groupe - Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent et formation continue (textures modifiées à Ferrandi). Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs ! - Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! - Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! - Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? - Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du coeur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Notre Credo : des valeurs fortes et un engagement RSE en matière de diversité, de handicap, d'âge et de développement durable. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux pour y découvrir toute l'actualité du groupe : Instagram LinkedIn Facebook
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Groupe Emera
La résidence L'Eau Vive, située à 12 kms de Nice est accessible par le bus. Elle accueille 80 résidents dont 12 en unité protégée. Elle fait partie du Groupe Emera, spécialiste de l'hébergement et de l'accompagnements des personnes âgées, en France et en Europe. Notre promesse : Unis pour nos aînés ! Nos + : Esprit familial, parking, salle de repos, réflexologie Rejoindre Emera, c'est partager les valeurs d'une entreprise engagée et participer...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ERHS - Fondation Pauliani - 06 - NICE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour : Assurer la préparation et la gestion des produits : - Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication - Contrôler la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (contractuel) (H/F)
DEPARTEMENT DES ALPES MARITIMES - 06 - MENTON
Au sein d'un Collège, vos missions seront : - Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des élèves dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 06 - Nice
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine japonaise H/F
06 - NICE
Pour un restaurant japonais traditionnel faisant entre 20 et 30 couverts par service nous recherchons un chef de partie h/f spécialisé en cuisine japonaise traditionnelle et dont les principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
ADECCO - 06 - CAGNES SUR MER
A la recherche de nouvelles opportunités professionnelles ? L'agence ADECCO de Nice Ouest recherche pour son client spécialisé dans la restauration d'entreprise, un(e) Second de cuisine (H/F). Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Snackeur (H/F)
JEAN LUC PELE - 06 - MENTON
Nous recherchons notre prochain collaborateur de talent cuisinier/snackeur (H/F). Vous travaillez en équipe sous la responsabilité de notre chef de production dans notre laboratoire de MONTI à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE PTI BAR - 06 - CANNES
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine pour notre bar festif situé au Carré d'or à Cannes. Vous travaillerez sur 1 service, le service du soir. 2 jours de repos hebdomadaire Contrat en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent (H/F)
06 - NICE
Recherche employé polyvalent, pour restaurant du midi ouvert uniquement de 10H- 15H
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de production alimentaire (H/F)
LA PLAGE & PAN GARNI - 06 - NICE
Vos missions : Sous la responsabilité de la cheffe de site, vous serez en charge de : Préparer et conditionner les sandwichs, salades, focaccias, desserts ... Mise en place de la production sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé snacking (H/F)
ALEXANDRE BOULANGER - 06 - MENTON
Boulangerie-Pâtisserie ALEXANDRE BOULANGER recherche Employé Snacking (H/F). Vos missions : Préparation snacking (salades, sandwiches, plats froids) - Réaliser les préparations froides selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)