Cuisinier Expérimenté H/F 71 - Viré
Offre n° 3509206
Cuisinier Expérimenté H/F
71 - Viré - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2025
POSTE : Cuisinier Expérimenté H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité du Chef, vous aurez pour rôle de garantir une exécution parfaite des plats servis au restaurant. Vos missions principales seront : · Assurer la production culinaire avec rigueur et passion, en respectant les standards du restaurant. · Sublimer la présentation des assiettes, en accord avec l'identité gastronomique de l'établissement. · Participer à l'élaboration de la carte, qui évolue tous les 3 mois au rythme des saisons. · Gérer les approvisionnements et les stocks, en collaboration avec le Chef. · Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. · Travailler en binôme avec le Chef et contribuer à la bonne dynamique de la cuisine. Les atouts du poste : · Un restaurant à taille humaine, favorisant un travail soigné et une belle ambiance d'équipe. · Une cuisine 100% maison, où la créativité est encouragée. · Un Chef passionné, bienveillant et exigeant, toujours en quête d'excellence. · Mutuelle d'entreprise, primes possibles et perspectives d'évolution au sein de l'établissement. Les conditions de travail : · CDI Temps plein · Horaires : prise de poste à 15h00 services du mercredi soir au dimanche soir · Poste à pourvoir dès que possible PROFIL : Profil recherché · Expérience : 2-3 ans minimum en cuisine traditionnelle ou gastronomique. · Formation : CAP/BP Cuisine, Bac Pro ou BTS (un plus, mais pas obligatoire). · Savoir-faire : Excellente maîtrise des techniques culinaires et dressage soigné. · Qualités : Organisé(e), rigoureux(se), autonome et doté(e) d'un réel esprit d'équipe. · Passion et motivation : Vous aimez apprendre et viser l'excellence ? Ce poste est fait pour vous ! Vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à exprimer votre talent au sein d'un restaurant où l'exigence et la passion guident chaque service ? Vous souhaitez vous investir dans un établissement où la passion du métier et la recherche du goût sont au coeur des valeurs ? Contactez-moi ! Je suis Vanessa BOISSOT, Consultante en recrutement au sein du réseau du Mercato de l'Emploi, en charge de la réussite de ce recrutement. Ref : 2qb1mq2wb2
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Employeur
Mercato de l'emploi
La cuisine est votre passion ? Vous aimez sublimer des produits d'exception et travailler en harmonie avec les saisons ? Vous cherchez un nouveau défi professionnel dans un cadre raffiné et convivial ? Une opportunité unique s'offre à vous ! Un restaurant gastronomique de renom, situé au nord de Mâcon (71), en plein coeur d'un magnifique village viticole, recherche son futur Cuisinier (h/f) ou Chef de Partie (H/F) en CDI à temps plein. Dans ce restaurant à taille humai...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA VOILE - 71 - CHATENOY EN BRESSE
Nous sommes une entreprise de restauration traditionnelle, spécialisée dans la cuisine française, offrant une expérience culinaire authentique. vous travaillerez du mercredi au dimanche en service le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PR2PARATION SNACKING ET AIDE PATISSERIE (H/F)
LE FOURNIL DES EMPLETTES - 01 - ST DIDIER SUR CHALARONNE
Vous aurez en charge l'élaboration de snacking(sandwich pizza croque ect...)et aide patisserie
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 71 - Chapelle-de-Guinchay
Vous aimez travailler en équipe et préparer des repas savoureux pour un grand nombre de convives ? Rejoignez notre établissement et mettez votre talent au service de la restauration collective ! ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
AUX DELICES OTTOMANS - 01 - VONNAS
Grillardin / Grillardine personnalisé(e) dans les spécialités de la cuisine turque
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) expérimenté(e) en restauration collective (H/F)
RESTAURANT CITE ADMINISTRATIVE MACON - 71 - MACON
Poste de cuisinier(e) à pourvoir pour le restaurant Le Rescam. Notre credo : Une cuisine saine et sincère, des recettes simples, des assiettes sobres et des saveurs authentiques. Nous apprécions les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de cuisine (H/F)
LA FLAMBEE - 71 - TOURNUS
Le restaurant La Flambée à Tournus recherche son/sa pâtissier de cuisine Vous aurez à réaliser de la pâtisserie traditionnelle de brasserie Repos le dimanche et un 2nd jour. - 35h ou 39h La prise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT GREUZE - 71 - TOURNUS
Poste à pourvoir de suite. Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, couper ou encore...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 01 - Saint-Denis-lès-Bourg
Adecco recherche un-e Cuisinier-ère (H/F) pour le compte de l'un de ses clients et son restaurant. - Vous aurez l'opportunité de travailler de manière autonome, tout en gérant les produits et en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA VOILE - 71 - CHATENOY EN BRESSE
Nous sommes une entreprise de restauration traditionnelle, spécialisée dans la cuisine française, offrant une expérience culinaire authentique. vous travaillerez du mercredi au dimanche en service le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT LU'LU - 01 - GARNERANS
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) dynamique pour rejoindre notre équipe familiale. Spécialités escargots, grenouilles fraiches et poire de bœuf. Ouvert les midis du jeudi au lundi + vendredi soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)