Commis de Cuisine H/F 44 - Pontchâteau
Offre n° 3514568
Commis de Cuisine H/F
44 - Pontchâteau - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Les tâches associées au poste sont: - Participer à la préparation des plats (épluchage, découpe, cuisson simple, dressage) - Réceptionner, stocker et contrôler les marchandises (températures, DLC, qualité) - Appliquer les normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité en cuisine - Aider à la mise en place du service . PROFIL : Savoirs : - Connaissance des bases de la cuisine (taillage, cuisson, assaisonnement) - Notions d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Compréhension des fiches techniques Savoir-faire : - Travailler en équipe dans un environnement rythmé - Suivre des consignes précises - Maintenir son poste propre et organisé
- Type de contrat
-
Intérim - 7 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000.0 Euros à 22000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Réseau alliance
Créé en 2001, le Réseau Alliance, spécialiste du recrutement et de l'intérim, (CDI -CDD -CTT) est implanté dans 5 pays (France, Luxembourg, Espagne, Maroc, et la Suisse). Entreprise familiale, nous plaçons l'humain au coeur de notre métier. Nous accompagnons les femmes et les hommes tout au long de leur vie professionnelle. Le Réseau Alliance, c'est avant tout un lien de confiance et de fidélité avec des groupes d'envergure internationale jusqu'aux PME régionales, dans ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine, propose sur 12ha, une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, un hôtel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - LA TURBALLE
Poste à pourvoir début février 2026. Vous rejoignez un restaurant de cuisine française et bord de mer. Notre carte, composée de produits frais et de saison, met en avant les spécialités régionales....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
A LA PORTE DU GOLFE - 56 - MUZILLAC
Recherche Cuisinier ou cuisinière avec expérience pour cuisine traditionnelle / poste 39h - gestion des menus - gestion des commandes Poste à pourvoir au plus vite, si possible avant le mois de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
56 - RIEUX
Dans le cadre d'un remplacement, la Mairie recrute un second de cuisine(H/F) - service de 160 couverts- aux élèves d'écoles primaires publique et privée. Vous garantissez l'encadrement de l'équipe en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - HERBIGNAC
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Herbignac en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recrutons un(e) Second de cuisine (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
LA PLAGE - 44 - ST NAZAIRE
Notre restaurant se situe place du commando à Saint-Nazaire, entre l'estuaire et la plage, nos deux terrasses bénéficient d'une vue exceptionnelle. Notre cuisine s'oriente autour de la bistronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE T BONE - 44 - LE POULIGUEN
Ouvert du vendredi au mardi. Service midi et soir 40 couverts en salle. Equipe de 3 personnes. Cuisine traditionnel Basse saison 3/3.5 jours de repos par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)