- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Tarn
- Castres
- Détail de l'offre 3518328
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Tarn
- Castres
- Détail de l'offre 3518328
Second de Cuisine Restauration Concédée H/F 81 - CASTRES
Offre n° 3518328
Second de Cuisine Restauration Concédée H/F
81 - CASTRES - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mars 2025
POSTE : Second de Cuisine Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Au menu Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur !Newrest Restauration recrute un(e) Second de Cuisine pour intégrer ses équipes situées sur leur site client.Au sein de votre restaurant, et rattaché au chef gérant, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction de vos convives.MISSIONS : Production - Vous avez la charge de la production chaude en garantissant la qualité et le volume. - Vous savez travailler avec des produits frais et brutes. - Vous assurez le service en veillant au maintient de la qualité souhaitée. - Vous êtes co-responsable de la mise en oeuvre d'une relation de qualité avec les convives. - Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Gestion - Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel. - Vous assurez la gestion des relations fournisseurs et la bonne réception des marchandises. - Vous gérez la sorties de marchandise pour la production en fonction des menus élaborés. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site : EntrepriseHoraires : 07h00 / 15h00Nombre de repas : 500Effectif de l'équipe : 10 13ème mois + primes PROFIL : Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration Expérience de minimum 3 ans sur un poste similaireDynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux(se), capacité d'adaptation, travail en équipeGoût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux.Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.A PROPOS DE NEWREST :Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1882,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Employeur
Newrest Services & Supports
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ?...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE CHALET DU LAC - 81 - MAZAMET
Dans un cadre idyllique au bord du lac des montagnes nous vous proposons un poste en tant que chef ou cheffe de cuisine. A pourvoir, poste de cuisinier/cuisinière, à temps complet, deux jours...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FOGANHA - 81 - CASTRES
À propos du poste Pour préparer la saison estivale et l'ouverture de notre terrasse ; nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
81 - PONT DE LARN
Restaurant traditionnel recherche cuisinier (ère) ou second de cuisine (H/F) autonome. Vous devez avoir de l'expérience ou avoir suivi une formation pour ce secteur à minima. En moyenne 50/60...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE SAINT SALVY - 81 - ALBI
Nous recherchons un Second de Cuisine passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge de superviser la préparation des plats et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 81 - LE SEQUESTRE
Manpower ALBI recherche pour son client, un acteur du secteur de la grande distribution, un Cuisinier (H/F) Vos missions : sous la direction du chef cuisine vous devrez : - diriger 2 commis de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
chef cuisinier H/F
DEPARTEMENT DU TARN - 81 - Tarn
missions attendues : Sur demande du service agents des collèges, et sous l'autorité fonctionnelle de l'adjoint gestionnaire du collège d'affectation, remplacement d'un agent polyvalent d'accueil et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner en restauration collective (H/F)
EHPAD CABIRAC - 81 - ANGLES
Au sein d'une maison de retraite, vous préparez et cuisinez les repas des résidents et de la cantine de l'école dans le respect de la réglementation en hygiène alimentaire et de la sécurité de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie entrées et pâtisserie (H/F)
SANTA ANA - 11 - LA POMAREDE
Le Château de La Pomarède recherche un/une chef/cheffe de partie entrées et pâtisserie. Cuisine bistronomique de terroir à partir de produits frais et de saison. Dans le cadre d'un remplacement nous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 81 - Sequestre
Missions : Élaborer et développer des plats de tradition ("plats de grand-mère") en fonction de la saisonnalité. Créer et rédiger des fiches recettes. Assurer la traçabilité des produits via...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine en laboratoire (H/F)
DU CERF - 31 - REVEL
Missions : En tant que Responsable de cuisine en laboratoire , vous serez en charge de la gestion et de l'optimisation des activités au sein du laboratoire, ainsi que de la supervision de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)