- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 3526902
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 3526902
Offre n° 3526902
Chef de Partie (h/f)
94 - RUNGIS - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2024
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons plusieurs Chefs de partie (h/f) passionnés, talentueux et surtout, prêts à s'amuser ! En tant Chef de partie (h/f), vous jouerez un rôle essentiel dans la réalisation de nos plats, contribuant ainsi à l'excellence de notre cuisine. Que vous soyez un maestro de la pâtisserie, un expert de la poissonnerie, un virtuose de la viande ou un génie des entrées, nous avons une place pour vous dans notre équipe ! Sous la direction de Nicolas Sale, vous gérerez votre section avec brio et bonne humeur. Vos missions : - Préparation des plats : préparer et cuisiner des plats en respectant les recettes établies par le chef de cuisine et les standards de qualité. - Gestion de votre poste : Organiser et superviser votre section de cuisine, en veillant à la propreté et à l'ordre. - Collaboration : Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine et les autres membres de l'équipe pour assurer une parfaite harmonie. - Innovation : Participer à l'élaboration de nouveaux plats et à la mise en uvre de techniques culinaires innovantes. - Formation : Encadrer et former les commis de cuisine, en partageant votre savoir-faire et votre passion. PROFIL RECHERCHÉ : Pour rejoindre notre brigade en tant que Chef de partie (h/f) vous devez cocher le cases suivantes : - Expérience significative en tant que Chef de Partie dans un restaurant haut de gamme ou gastronomique. - Solides compétences culinaires et connaissance approfondie des techniques de cuisine. - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique. - Créativité, passion pour la gastronomie et souci du détail. - Bon esprit d'équipe et compétences en gestion de personnel. Conditions et avantages : - Semaine de 4 jours (services du matin et du midi sans coupure) - 2900,00 à 3100,00 euro Brut selon expérience - 2 jours de Repos consécutifs : tous les week-ends (Samedi et Dimanche) - Travailler aux côtés de Nicolas Sale, un chef étoilé avec une créativité débordante. - Faire partie dune aventure culinaire exaltante au cur du plus grand marché de produits frais au monde. - Intégrer une équipe dynamique, passionnée et fun. - Formation continue et perspectives de développement professionnel. Envie de rejoindre l'aventure ? Si vous êtes prêt à relever ce défi passionnant et que vous partagez notre amour pour la cuisine, envoyez votre candidature.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900,00 Euros à 3100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Mercato de l'emploi
Préparez-vous à une aventure culinaire inédite avec l'ouverture de « A la Source » en Décembre 2024 ! Situés au coeur du légendaire Marché de Rungis, et sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, notre brasserie et restaurant gastronomique offrent une expérience unique mettant en valeur les produits frais et locaux du marché. Rejoignez-nous pour offrir à nos clients une expérience gastronomique hors du commun. Nous recherchons des Chefs de partie (h/f) pour des postes en CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - CDI - 24/09/2024 (H/F)
EURO DISNEY ASSOCIES SAS - 77 - CHESSY
Session d'information et de recrutement prévue en présentiel le 24/09/2024 à l'agence France Travail de Chessy (77). Nous recherchons pour les restaurants du Disneyland Hôtel, des chefs et cheffes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - Paris (Dept.)
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PHARE - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
le village du Phare à Boulogne-Billancourt recherche son chef de partie nous recherchons une personne qui a de la rigueur et du sérieux. Dans son travail, vous épaulerez le Second et le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
VIVITALY - 75 - PARIS 09
Rejoins la famiglia Eatalienne ! Eataly, un nom court qui en dit long sur un concept, en plein cœur du quartier du Marais, dédié à la gastronomie italienne. Après New-York, Milan, Tokyo, Séoul,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
LE POINT D'ORIGINE - 78 - MARLY LE ROI
Vous avez envie d'un nouveau challenge ? Vous avez envie de faire partie d'une nouvelle aventure ? De faire votre place dans un endroit où tout est à créer ? Faisons le ensemble ! Dans le cadre d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine Bistronomique (H/F)
MEURICE (HOTEL) 5* - 75 - PARIS 01
En tant que chef de partie, vous aurez pour missions les suivantes: Nos Chef De Partie sont responsables de la réalisation des préparations culinaires pendant leur journée de travail. Cela signifie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU LIVING - 91 - PALAISEAU
Vous serez en binôme avec le chef ou le second au chaud. * Vos missions : - Réaliser les sauces, les cuissons de viandes et de poissons. - Faire les préparations froides. - Maîtriser les dressages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ZACO - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Bonjour Je suis a la recherche D un chef de partie pour rejoindre notre équipe cuisine traditionnel française type bouillon. Contrat cdi 42 h par Sem . Personne dynamique , 2 jours de repos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOURA HOLDING - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recherchent activement H/F Cuisinier/ Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous assurez, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)