- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 3531135
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 3531135
Second de pâtisserie H/F 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 3531135
Second de pâtisserie H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2024
L'hôtel Barrière Hermitage recrute un nouveau talent : un second de pâtisserie H/F pour la saison été 2024. Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 19 Hôtels, plus de 140 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis Club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs, en France et à l'international. Et par vous aussi demain Contexte & lieu de travail, pour briller en entretien : Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, l'Hôtel Barrière L'Hermitage se dresse sur une plage de sable fin de neuf kilomètres. Les 200 Chambres et Suites de l'Hôtel Barrière L'Hermitage, récemment modernisées, se parent des codes balnéaires et transportent immédiatement dans une ambiance estivale résolument contemporaine. L'Hôtel Barrière l'Hermitage compte deux restaurants et un bar proposant des ambiances différentes pour répondre à toutes les envies. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef Pâtissier. Vos missions si vous l'acceptez : - Etre un réel bras droit du Chef Pâtissier. - Encadrer l'équipe pâtisserie conjointement avec le Chef Pâtissier. - Assurer la mise en place et la préparation du matériel. - Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, dressage...). - Contrôler le goût et la qualité des mets servis. - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène conformément aux principes HACCP. - Participer à la fin du service au rangement du matériel et du plan de travail. Votre bon profil : Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites Vous avez la voix qui porte mais gardez votre calme en toute circonstance Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vous maîtrisez les techniques de base de la cuisine et disposez d'une bonne connaissance des réglementations sur l'hygiène. Nos "Pétillances" : - Un logement possible à proximité de nos établissements (ou de la plage...). - La prime de fin de saison. - La majoration des horaires de nuit. - Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. - Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment...). - La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies. - Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. - Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort et du Groupe. - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve. - L'occasion de profiter de l'air marin et de la baie de La Baule (une des plus belles du monde) tous les jours. Et encore ... on ne vous dit pas tout ! Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d'être. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. N'hésitez plus, rejoignez-nous ! Poste à pourvoir à partir de fin Mars 2024 pour toute la saison.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 8 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
- Prime de fin de saison, logement
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL BARRIERE L'HERMITAGE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière
GAMIN - 44 - ST NAZAIRE
Du lundi au vendredi 9.30 - 14.30 ----- 18h - 22.30 Jour de repos, samedi et dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide-pâtissier / Aide-pâtissière (H/F)
L'ARBRE A PAINS - 44 - Saint-Michel-Chef-Chef
Vous aiderez l'équipe en pâtisserie dressage de gâteaux, de viennoiserie de traiteurs , plonge, entretien des locaux . Ce poste a pourvoir se trouve sur le site de Tharon Plage Repos mardi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PATISSIER/ PATISSIERE (H/F)
L'ARBRE A PAINS - 44 - Saint-Michel-Chef-Chef
Création de gâteaux , production série, dressage gâteaux minutes, . Le poste a pourvoir se trouve sur le site de Tharon Plage. vous évolué dans une équipe de 5 pâtissiers et une apprentis 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
KLERADU - 44 - ST BREVIN LES PINS
Vous maîtrisez les classiques que propose une boulangerie pâtisserie traditionnelle. Vous savez faire preuve de créativité et d'innovation tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière
AIRAUD - 44 - LE POULIGUEN
Nous recherchons : Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un(e) pâtissier(e). Ce que nous proposons : Intégration dans une équipe dynamique Création tout au long de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier / pâtissière
AIRAUD - 44 - LE POULIGUEN
Nous recherchons : Un(e) Chef(fe) Pâtissier(e) passionné(e) par les défis, l'innovation, et le management d'équipe. Vos missions : Concevoir et réaliser de nouvelles gammes de gâteaux. Créer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse (H/F)
LES 3 DELICES - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Aide traiteur patissier Confection sandwichs, salades, wraps, burgers, quiches, pizzas Finition des viennoiserie et patisserie Entretien matériel et locaux
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière
BOULANGERIE HOUTA ET DAVID MOINARD - 44 - MISSILLAC
La boulangerie Houta & David MOINARD (Ker data ) située à 44780 Missillac. Points clés de notre environnement de travail : Environnement dynamique Atmosphère détendue Travail en équipe +++ Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier-ère et/ou Tourier-ère. (H/F)
LE FOURNIL PRINQUELAIS - 44 - PRINQUIAU
Au sein de notre boulangerie/pâtisserie, vous aurez en charge la production des différents produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurités alimentaires : - Macarons / Gâteaux /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière
RESTAURANT LE SAINT-PAUL - 44 - PREFAILLES
Vous serez en charge de la réalisation des pâtisseries et la mise place des assiettes. Vous vous occuperez de deux apprentis. Travail du mercredi au dimanche en coupure.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)