- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 3535529
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 3535529
Maisons de Famille - Commis / Commise de cuisine (H/F) 74 - COLLONGES SOUS SALEVE
Offre n° 3535529
Maisons de Famille - Commis / Commise de cuisine (H/F)
74 - COLLONGES SOUS SALEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 septembre 2024
Rattaché à la Responsable hôtelière, vous interviendrez sur les principales missions suivantes : Réaliser les préparations culinaires dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire (HACCP, PMS), adapté en termes de régime et de texture. Réaliser le dressage des assiettes dans le respect des standards MDF. Nettoyer et désinfecter le matériel de production et les locaux. Réaliser les autocontrôles (plats témoins, vérification des DLC secondaires, des étiquettes notamment dans les frigos). Voici une journée type : Briefing avec le Chef. Préparation des fruits et des légumes du lendemain (lavage, épluchage, taillage, déboitage.). Production culinaire en fonction du menu et des effectifs résidents (fiche liaison cuisine et Netsoins ): Réparation des entrées et des desserts du lendemain. Préparation des textures modifiées et des biens faits. Gestion de la traçabilité via E-pack (plats témoins, étiquettes.). Préparer les assiettes de fromages. Aller chercher les étiquettes à l'accueil et réaliser la préparation des repas du personnel. Aide au dressage des assiettes (Fiche de liaison cuisine et Netsoins) Briefing avec les agents Finalisation des repas du personnel Nettoyage et rangement du poste de travail Préparation des goûters et des gourmandises. Avance de la production culinaire jusqu'à J+3 (Eplucher, désinfecter et tailler les légumes). Préparation du potage avec les légumes préparés la veille. Finitions du repas du soir. Production des textures modifiées et des biens faits. Gestion de la traçabilité via E-pack (plats témoins, étiquettes.). Préparer le chariot Service Nettoyage et rangement du poste de travail. Réaliser les autocontrôles (plats témoins, DLC secondaires, des étiquettes et les prises de température notamment dans les frigos). Travail en étroite collaboration avec le service en salle et la Plonge De formation hotellière, cuisinière (type CAP, BP, BP, MC), vous avez une expérience significative dans un secteur exigeant avec une dimension managériale auquel vous transmettez votre passion pour la cuisine. Une expérience dans le secteur des résidences seniors, EHPAD et/ou dans un secteur haut de gamme et/ou dans la restauration collective sont appréciés. Notre société étant à taille humaine, nous recherchons un savoir-faire et savoir-être alliant un bon esprit d'équipe, une prise d'initiative, et une excellente communication en interne et externe. Nous sommes très sensibles auprès de nos résidents : Au respect de leur dignité et de leur intégrité Au respect de leur liberté d'opinion, leurs croyances et de leur vie spirituelle Au respect de la déontologie, la bientraitance, l'éthique et la confidentialité A associer l'entourage, la personne de confiance, l'aidant dans son accompagnement A l'évaluation de ses besoins en matière d'éducation, de prévention et l'accompagnement de sa santé A la continuité de son accompagnement sur-mesure pour prévenir des situations de transition ou de rupture de son parcours Vos horaires Horaires de matin, de journée et de soir (par exemple 7h30-15h avec 30 min de pause; 9h30-14h/16h45-19h15) Un week end sur deux travaillé Votre rémunération 1972,92€ mensuel brut (inclus la prime Ségur) + prime du dimanche + prime de fin de CDD Vos avantages au sein de notre groupe / notre maison Repas 3.50€ Salle de repos équipée Cadre de travail agréable (parc, jardin) Prime de participation Prime de cooptation Accès facilité à la formation Possibilité d'évolution professionnelle, Avantages salariaux HelloCSE pour les CDI Nouvelles Voies : Aide juridique aux salariés Mutuelle : Nous nous engageons à toujours proposer aux salariés une couverture de complémentaire santé de qualité, facilitant l'accès aux soins. Mise en place d'un baromètre social tous les ans Prime qualité par an pour les non-cadres en CDI Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1972,00 Euros à 1972,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Maisons de Famille
Rejoignez le Groupe Maisons de Famille ! Travailler au sein de Maisons de Famille, c'est savoir accompagner, jour après jour, des personnes âgées, fragiles et souvent désorientées. Maisons de Famille est un groupe de 17 établissements et près de 1000 salariés en France, spécialisé dans l'hébergement de personnes âgées dépendantes. Spécialiste du grand âge et des maladies associées, Maisons de Famille organise un accompagnement et des soins de...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT BAUD - 74 - BONNE
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous assistez le chef de partie. Vous bénéficiez de 2 jours de repos par semaine, dimanche et lundi Entreprise familiale à taille humaine proche de ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES PAPILLES - 74 - ANNEMASSE
Le restaurant "Les Papilles" recrute pour sa cuisine un Chef de partie H/F Gestion du poste : gestion des entrées Ouverture du restaurant du lundi au samedi Toujours fermé les jours fériés Repos ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante - Maison BAUD (H/F)
HRB - Hôtel Restaurant BAUD - 74 - BONNE
Hôtel Restaurant BAUD est une petite entreprise située à 74380 Bonne. Notre société est professionnelle et agile, et notre objectif est de créer une équipe capable d'assurer un service de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Poste logé (H/F)#JOBHIVER
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine, plongeur Non logé (H/F)
JNBF - 74 - CLUSES
Restaurant Brasserie sur Cluses proposant une cuisine traditionnelle, recherche Commis de cuisine, plongeur H/F. Vous aimez travailler en équipe Vous êtes rigoureux(se) Mise en place, envoi, plonge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Poste logé (H/F)#JOBHIVER
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine et vendeur (H/F)
POISSONNERIE DE L'OCEAN - 74 - ANNECY
Au sein de notre poissonnerie, vous serez en charge d'aider nos cuisiniers pour les préparations préliminaires à base de poissons (épluchages, fonds, court bouillon...), de dressages des plats /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BEEF AND COW - 74 - BEAUMONT
Le restaurant BEEF & CO est à la recherche d'un(e) aide de cuisine pour rejoindre son équipe. Vos missions : Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats. Participer à la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ACTI' V EMPLOI - 74 - CLUSES
Acti'v Cluses recherche pour son client basé à Cluses, centre d'hébergement social, un Commis de cuisine H/F. Préparation des poissons, épluchage des légumes, manutentions diverses, nettoyage et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINER;CHEF DE PARTIE TOURANT (H/F)
SARL MATI - 74 - ST JORIOZ
Nous recherchons un cuisiner prétendant aux qualifications d'un chef de partie TOURNANT (H/F) Nous sommes une entreprise familiale, crée en 1975, et dont la réputation n'est plus à faire ; En effet,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)