L'île - Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Offre n° 3538022
L'île - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
92 - ISSY LES MOULINEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 06 septembre 2024
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. IL a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement. Restaurant, bar et potager, l'Ile occupe un immense pavillon Napoléon III dans le parc de l'île Saint-Germain en bords de seine. La décoration, signée Laura Gonzalez, dans un esprit cosy de style «Maison de campagne à Paris» nous fait oublier la frénésie de la capitale le temps d'une pause au cœur de la nature.L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 500 et 700 couverts / jour Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un Directeur de restaurant H/F Missions : Gestion opérationnelle Garantir le bon fonctionnement de l'établissement grâce aux moyens mis à votre disposition ; Etre garant en termes d'hygiène et de sécurité ; Passer les commandes, organiser la réception et le stockage en optimisant la gestion de la matière première Manager l'ensemble de l'équipe Compte d'exploitation Analyser le compte d'exploitation et mettre en place des plans d'action ; Elaborer les objectifs budgétaires ; Garantir le respect des procédures comptables et des flux financiers conformément à la politique du groupe ; Gestion du personnel Gérer la prévision des besoins en effectifs et le recrutement ; Assurer la gestion administrative du personnel ; Réaliser la planification et le pointage des salariés dans le respect du Droit du travail Capacité à manager une équipe entre 50 et 150 personnes Dynamique, disponible, aisance relationnelle Maîtrise des normes HACCP Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
L'île
L'ILE - restaurant, bar et potager, c'est la "Maison de campagne à Paris"
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
DIRECTEUR RESTAURNT (H/F)
ISANA - 75 - PARIS 09
Description de l'entreprise ISANA est un concept de restauration basé à Paris qui se propose de faire vivre des expériences uniques à travers la cuisine. ISANA propose « Un goût d'Amérique Latine »...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE RESTAURANT H/F
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 75 - Paris (Dept.)
Dans un contexte où la restauration rapide de qualité reste un secteur dynamique et solide, Roberta Caffè recrute dans ses effectifs afin d'accroitre son développement. Dans cette perspective, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
GABIN - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Le restaurant Gabin recherche son futur Manager de restaurant (H/F) En tant que Manager de Restaurant, vous serez responsable de superviser les opérations quotidiennes du restaurant, de garantir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant Prestige (H/F)
ACP - 75 - PARIS 08
Si pour vous la restauration collective peut mener jusqu'aux étoiles et si les établissements hauts de gamme n'ont pas de secret pour vous, lisez cette annonce jusqu'au dessert ! Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant - 1876/SVY-PE (H/F)
AJ CONSEIL - 75 - PARIS 02
Nous recherchons pour l'un de nos clients, une association située dans le centre de Paris, spécialisée dans la restauration et le traiteur, un(e) Directeur(trice) d'établissement. Cette association a...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de Restaurant Dynamique et Motivé-e H/F (H/F)
LA FAMILLE - 92 - PUTEAUX
Les missions du poste LA FAMILLE est une chaine de restauration rapide haut de gamme en pleine croissance ! Plusieurs ouvertures prévues cette année située dans les zones d'activités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de la restauration
NOEMA - LE PALAIS DE SOUSS - 95 - FRANCONVILLE
Nous sommes à la recherche d'un Directeur H/F dans le cadre de la restauration orientale qui mise sur une cuisine fraîche, équilibrée et savoureuse, dans un cadre agréable. Si vous avez soif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR H/F - RESTAURANT ITALIEN (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 92 - GENNEVILLIERS
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN DIRECTEUR / DIRECTRICE Ouverture mi décembre 2024 de 3 enseignes de restauration...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR - ENSEIGNE COMMERCIALE PUB (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 92 - Gennevilliers
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN DIRECTEUR H/F Ouverture mi décembre 2024 de 3 enseignes de restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant
AU POULET BRAISE - 95 - ARGENTEUIL
Vos missions : Coordonner et superviser toutes les activités du restaurant Fidéliser la clientèle Manager une équipe composée de 10 à 20 collaborateurs en les accompagnant sur le terrain pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)