- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Paris
- Détail de l'offre 3541111
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Paris
- Détail de l'offre 3541111
Directeur adjoint des opérations H/F 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 3541111
Directeur adjoint des opérations H/F
75 - Paris (Dept.)
Publié le 06 septembre 2024
Boulangeries Secco: Entreprise familiale,7 boulangeries toutes situées non loin les unes des autres, Rive Gauche de Paris. Descriptif de poste : Au sein des Boulangeries Secco, vous seconderez l'équipe de direction. Vous serez en charge de la gestion des équipes des 7 boulangeries et de leurs problématiques organisationnelles. Missions Principales: Organiser le recrutement des nouveaux collaborateurs. Conseiller et accompagner les responsables de boutique: vous les accompagnerez sur tous les aspects de la gestion des ressources humaines en veillant à l'application des règles légales et conventionnelles. Optimiser l'achalandage des boutiques à l'aide de prévisionnels. Profil recherché: - Bac +3 minimum en formation RH ou management - 5 ans d'expérience en tant que manager en opérationnel Ayant une bonne connaissance en droit du travail, manager confirmé, vous justifiez d'une expérience de terrain. Vous avez un bon relationnel, une curiosité naturelle, vous faites preuve de réactivité, d'un sens organisationnel et d'un excellent niveau de communication. De nature dynamique, vous êtes un manager RH et avez un comportement de terrain et opérationnel. Avantages : * Participation au transport Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 3 000,00€ /mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : 3 400,00€ à 4 000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Langue: * Anglais (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 10/02/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Formation Croupier / Croupière (H/F)
MARVAL - 75 - PARIS 08
Le Club Pierre Charron est le premier établissement du Groupe Marval qui a ouvert en 2020, à deux pas des Champs-Elysées. C'est un groupement indépendant d'actionnaires passionnés, persuadés que...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Croupier H/F suite à FORMATION : POEI (H/F)
IMPERIAL CLUB - 75 - PARIS 13
A la recherche d'un emploi stable, évolutif dans le secteur du divertissement et du loisir ? Devenez Croupier (H/F), le club de jeu l'Impérial recrute des croupiers débutants. Le croupier anime les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CROUPIER DE CASINOS H/F
95 - ENGHIEN LES BAINS
RECRUTEMENT DE CROUPIERS DE CASINO EN CDI TEMPS PLEIN AU SEIN DU GROUPE BARRIERE ENGHIEN LES BAINS . FORMATION DE 360H EN AMONT DISPENSEE PAR CAMPUS BARRIERE DE DEAUVILLE. PRE REQUIS : - Être âgé au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine chaud H/F
91 - Essonne
Centre de séminaire et congrès, proposant à la fois de la restauration banquet, du gastro et du self, recherche chef de partie pour rejoindre une brigade de 10 personnes Nous travaillons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie F/H - Eugène Eugène - Puteaux (H/F)
92 - Hauts de Seine
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : CHEF DE PARTIE F/H en CDI Temps Plein EUGENE EUGENE -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie de jeux (H/F)
Dokhan Luxury Hotels - 75 - PARIS 13
* Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats de cuisine française en respectant les recettes et les normes de qualité. * Superviser la mise en place et la gestion des stocks pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hippopotamus - Chef de table (H/F)
Hippopotamus - 78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Croupier / Croupière (H/F)
75 - PARIS 09
Description du poste : Le Casino Barrière de bordeaux recherche un Talent : Croupier (H/F) Vous travaillerez sous la responsabilité de notre dynamique Directeur des jeux et de son équipe de MCD Le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie - The Westin H/F
75 - Paris (Dept.)
Hôtel emblématique parisien, le Westin Paris - Vendôme est situé au cœur de la Capitale entre la célèbre Place Vendôme et le Musée du Louvre. Avec des vues imprenables sur le Jardin des Tuileries et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie de jeux (H/F)
Dokhan Luxury Hotels - 75 - PARIS 13
* Maitrise de la cuisine italienne * Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats en respectant les recettes et les normes de qualité. * Superviser la mise en place et la gestion des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)