- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 3541747
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 3541747
Responsable Beefbar H/F 74 - MEGEVE
Offre n° 3541747
Responsable Beefbar H/F
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mars 2025
Sous la responsabilité du Responsable F&B, vous êtes garant du bon déroulement des opérations liées au restaurant Beefbar. Vous êtes le responsable du bon fonctionnement quotidien de l'établissement, assurant la gestion des opérations, du suivi du personnel et vous veillez à offrir un service de qualité et une expérience client en adéquation avec les standards de la marque BeefBar et Cœur de Megève. - Susciter l'émotion à travers l'expérience client - S'assurer du bon déroulement du service et de la satisfaction des clients - Développer le revenu et les relations avec des partenaires clés de la région - Participer à la gestion des stocks de matériel et marchandises - Assurer le contrôle des inventaires réalisés - Garantir la qualité du service en salle et des prestations du restaurant BeefBar dans le respect des normes en veillant au bon fonctionnement du service. - Veiller à la qualité de la présentation des supports de vente - Coordonner et optimiser la communication entre la salle et la cuisine - Être le relais entre le responsable F&B et le terrain en termes de procédures et consignes - Respecter et faire respecter les procédures établies pour le BeefBar et les directives de vos supérieurs. - Être garant du respect des procédures en matière d'encaissement - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité - S'assurer de la bonne gestion des ressources humaines et des dépenses d'exploitation - Contrôler et piloter la masse salariale du BeefBar, le recours aux extras et les heures supplémentaires en étroite collaboration avec le responsable F&B - S'assurer du recrutement et du développement de vos collaborateurs - Manager, motiver et organiser le travail des équipes - Organiser et assurer le briefing quotidien des équipes - Veiller à la bonne présentation et à la bonne hygiène du personnel de la restauration (propreté, uniforme.) - Assurer le respect des plannings et du temps de travail en cohérence avec la prévision d'activité L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié. Tous nos employés sont les ambassadeurs de notre Vision, de nos Valeurs et de notre Culture. Nous encourageons nos collaborateurs à exprimer leur personnalité et leurs passions, et à travailler en équipe. Compétences requises Vous êtes idéalement issu(e) d'une formation en hôtellerie et avez une solide expérience dans tous les aspects du département F&B. La maîtrise de l'anglais et le sens du service client sont indispensables pour ce poste. Dans le cadre de votre poste, vous devrez adopter une posture managériale juste et exemplaire, en phase avec les valeurs du groupe Leitmotiv. Vous devez être capable d'exécuter vos fonctions avec une attention aux détails. Vous êtes capable de gérer vos priorités et de résoudre les problématiques en faisant preuve de bon sens. Vous travaillez de manière cohérente, attentive avec vos collaborateurs et savez faire preuve d'autonomie. Ce poste requiert une connaissance accrue de l'environnement qu'est Megève et de ses acteurs. Il nécessite une implication opérationnelle forte, une volonté de partage de ses connaissances et de bienveillance envers ses collaborateurs, une capacité à manager par l'exemple. Aptitudes professionnelles · Pédagogue et leadership · Attitude exemplaire · Maîtrise des codes du luxe décontracté · La maitrise orale et écrite de l'anglais est impérative · Aisance avec l'utilisation des outils numériques · Capacité d'analyse, d'anticipation · Notion du revenue management · Esprit d'initiative · Gestion du stress et des priorités Qualités requises · Organisation et rigueur · Fibre commerciale · Ambitieux(se) - Orientation résultats · Sens de l'accueil, du contact et du détail · Ponctualité et engagement · Esprit d'équipe · Autonomie · Persévérance et patience · Polyvalence, adaptabilité́ Avantages * Avantages en nature nourriture * Réductions avantageuses Friends & Family * Prime de cooptation jusqu'à 500€ * Mutuelle d'entreprise compétitive * Uniformes fournis et blanchis * Établissement ouvert à l'année * Ambiance de travail agréable et qualité de vie dans une belle région
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3600,00 Euros à 3800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Coeur de Megève
POSTE A POURVOIR EN CDI OU CDD SAISONNIER ETE 2025 HÔTEL LE CŒUR DE MEGEVE Le Cœur de Megève est un boutique-hôtel emblématique jouissant d'un emplacement exceptionnel en plein centre du célèbre village éponyme. Réouvert en 2018 à la suite d'une rénovation complète, dirigée par l'architecte Sybille de Margerie, le lieu célèbre l'art de vivre et se compose de 39 chambres et suites à la décoration contemporaine et chaleureuse, de plusieurs espaces de restaur...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable restauration (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le responsable de la restauration a pour mission principale le suivi et l'organisation de la restauration (économat, cuisine, service en salle, bar). Il/elle est le garant de la bonne exécution de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable chalet (H/F) 74
CHALET YELLOWSTONE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Pour notre clientèle en grande majorité anglo-saxonne et de très haut de gamme, vous: - coordonnez les aspects opérationnels des locations : préparation du chalet, accueil des locataires, états des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Vente Restaurant-Bar dans station de ski réputée de Haute-Savoie. Emplacement numéro 1 sur la route d'accès aux stations, à proximité de parkings. Cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
A vendre BAR RESTAURANT au centre d'un village d Haute Savoie - Grande surface rénovée - 8 services/semaine - 2 terrasses - 45 Places intérieures et 50 en terrasse - Gros potentiel de développement -...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Urgent pour raison de santé. Vend crêperie, restaurant de spécialités savoyardes. Emplacement numéro 1 au centre d'une station village de Haute-Savoie avec une capacité d'environ 14 000 lits. Salle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Fabrice Brouillard vous propose ce restaurant traditionnel de très bonne réputation offrant un service total de 20 couverts, un comptoir de 6 places en RDC ainsi qu'une salle à l'étage de 16 places. ...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
- Magali Carle ( ) vous propose : RESTAURANT A VENDRE - ANNECYOuvert 5j/7, le restaurant dispose de 75 couverts en salle et d'une terrasse de 75 places. Equipe complete de 4 personnes en plus des...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
À Vendre : Restaurant et Chambres d'Hôtes d'Exception - Le Grand-Bornand, Haute-Savoie La vente inclut les murs et le fond de commerce, indissociables. Prix du fond de commerce: 525 000€ TTC ...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
A céder Restaurant au centre d'une grande ville frontalière de Haute-Savoie. Agencement de qualité avec une salle de 45 places et une grande terrasse de 45 places. Emplacement de premier choix dans...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Saint Gervais centre- Emplacement N1 - Vente de l'intégralité des parts sociales d'une SAS exploitant un fonds de commerce de Bar-restaurant -petite restauration sur place ou à emporter-Licence IV....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)