Chef de partie H/F CDI 33 - Saint-Androny
Offre n° 3553684
Chef de partie H/F CDI
33 - Saint-Androny - Localiser avec Mappy
Publié le 09 octobre 2025
SAINTE RAPHINE recrute pour son complexe à Fargues Sainte Hilaire (Proche de Bordeaux 15 mn) SAINTE RAPHINE dans un lieu magique, niché au cœur d'un domaine de 62 hectares..direction la campagne Bordelaise. Vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement dynamique et stimulant ou chaque jour apporte son lot de défis et de satisfaction entre le restaurant et son potager, le bar et sa terrasse lounge, la boutique, la salle de réceptions, et les chambres d'hôtes. Très ancré dans le terroir, nous avons à cœur de proposer une cuisine qui va à l'essentiel, gourmande, précise, respectueuse, avec du « fait maison » et des produits locaux. Nous recrutons des collaborateurs qui souhaitent s'investir dans un projet durable, responsable et respectueux. Nous recherchons un(e) CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté pour compléter de notre équipe de restauration. En tant que Chef de partie vous devrez contribuer à fournir un service de qualité, convivial, rapide et efficace afin que nos clients passent un agréable moment. Vous faites partie de l'image de marque de ce lieu par votre attitude exemplaire, votre gentillesse, votre professionnalisme et votre disponibilité Vous justifiez d'une expérience à un poste similaire, vous êtes un cuisinier confirmé et polyvalent Responsabilités : - Au sein de la brigade vous êtes sous les ordres du chef de cuisine et du second - Poste tournant au Garde-manger / entrées. Vous devrez proposer des entrées du jour et réaliser celles de la carte, définies avec le chef. - Avoir des compétences sur les postes chaud viande/poissons/sauces pour les remplacements du chef et/ou du second. - Assurer la gestion des stocks de sa partie et en informer sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier - Manager un commis ou apprentis, le former et en être responsable - Maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. - Veiller au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place. - Collaborer au bon fonctionnement du jardin potager (permaculture) - Garantir la qualité des prestations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Expérience : Avoir un diplôme de la profession et de l'expérience en cuisine bistronomique Avoir eu au moins une expérience préalable de 2 ans en tant que chef de partie en restauration bistronomique Compétences attendues : Être rigoureux, organisé, ponctuel, passionné et avoir envie de s'investir dans un projet à long terme Bonne communication et sens de l'empathie souhaité Nous offrons : - Une ambiance de travail jeune, dynamique et professionnelle - Possibilité de formation continue pour développer vos compétences professionnelles - Salle de repos donnant sur les bois, parking. - Cadre de travail permettant de se promener ou faire du sport sur le domaine et dans les bois lors des coupures Avantages: * Vestes de travail fournies * Mutuelle de groupe (prise en charge à 50% par l'entreprise) * Indemnité repas inclus lors des présences au poste de travail * Possibilités de profiter des surplus de production du potager à prix coutant * Tarif préférentiel sur l'ensemble des activités de Sainte Raphine * 1 nuitée offerte dans nos chambres d'hôtes (minimum 6 mois d'ancienneté) * CDI 39 heures, Salaire net à partir de 1850 € (selon expèrience) Si vous êtes aimez le contact humain, les ambiances sereines, la restauration de qualité basée sur le produit et le respect des saisons, conviviale et simple, vous êtes fait pour travailler à SAINTE RAPHINE * Venez nous rencontrer ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 390,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GINGA - 33 - MERIGNAC
Nous sommes un restaurant Franco-Brésilien . La table du Stadium au sein du centre Médical Stadium à Mérignac. Nous recherchons un cuisinier H/F, qui aime exercer son métier de manière rigoureuse et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniére (H/F)
SOCIETE HOTELIERE DE L AEROPARC - 33 - MERIGNAC
Grande capacité de travail. Forte motivation et bonne communication. Sens de la discipline et respect de la hiérarchie. Aptitudes à travailler en équipe. Mise en place du service. Réalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
UMI YAMA - 33 - MERIGNAC
Restaurant japonais cherche les gens motivé , travailleur pour la poste de commis de cuisine. Préparer les entrées, sorties les desserts, travaille en équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RO'CHA - 33 - LE BOUSCAT
Restaurant situé près de Parc Bordelais, nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) confirmé.e pour rejoindre notre petite équipe en cuisine. Nous proposons une cuisine de marché élaborée à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage cuisine/pâtisserie UTOPY Café Cantine (H/F)
UTOPY - 33 - LE BOUSCAT
UTOPY Café Cantine, lieu convivial et engagé situé au Bouscat (proche barrière du Médoc), recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre son équipe en cuisine et pâtisserie. Nous proposons une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
WANYA SUSHI TOKYO - 33 - LE BOUSCAT
WANYA SUSHI au Bouscat recherche un aide cuisine en temps plein 39h Vous intégrerez une équipe de 4 personnes. Vous serez chargé d'effectuer la mise en place, la découpe de légumes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE de BASSENS - 33 - BASSENS
Sous la responsabilité de la personne responsable du service vous assurerez la production de repas pour les enfants et les personnes âgées. Activités du poste : - Préparation, cuisson et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 17 - Mirambeau
Adecco recherche pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans la restauration collective sous contrat, un-e Cuisinier-ère de Collectivité (H/F) pour un poste basé à Mirambeau (17150). Ce...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
BISTROT REGENT - 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que membre clé de nos restaurants, vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Wheels'N Curls - 33 - LE HAILLAN
Au sein d'un restaurant traditionnel vous concevez une cuisine traditionnelle avec des produits de saison et gérez une équipe de 2 personnes. Vous êtes consciencieux avec l'esprit d'équipe. ****...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)