- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 3571225
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 3571225
Chef(fe) Gérant(e) (H/F) 49 - ST GEORGES SUR LOIRE
Offre n° 3571225
Chef(fe) Gérant(e) (H/F)
49 - ST GEORGES SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2024
RESPONSABILITÉS : Gérer son propre restaurant en ayant le soutien d'une structure solide ? C'est par ici . Vous avez : ¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée ¿ Envie de faire plaisir à vos convives ¿ Un véritable savoir-faire ¿ L'âme d'un leader Nous avons : ¿ Plus de 50 ans d'expérience ¿ Des équipes formidables ¿ De belles perspectives d'évolution ¿ Des valeurs fortes Au sein de l'AFM Résidence Yolaine de Kepper située à Saint Georges sur Loire (49), vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos convives. Pour cela, vous pourrez être amené(e) à décliner nos recettes en textures modifiées. Vous êtes novice sur le sujet ? Nos équipes vous accompagneront lors de votre intégration. Bon manager, vous accompagnez vos collaborateurs dans leur quotidien (cohésion, sécurité, gestion des plannings) et dans leur évolution professionnelle. Votre rôle ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer. Après avoir raccroché le tablier, direction le bureau, pour assurer la gestion administrative et économique du restaurant : utilisation du logiciel pour le passage des commandes (sans oublier la calculette à proximité), validation des congés de Martine qui part en vacances, organisation de la journée du lendemain, préparation de la commission menu. autant de missions qui rythmeront vos journées. Diplômé(e) en Cuisine, allié à une expérience professionnelle en gestion, vous maitrisez la méthode HACCP. PROFIL RECHERCHÉ : - Un CDI à temps plein - Des horaires fixes de 7h à 14h30, avec 1 week-end travaillé sur 3 - Un salaire à partir de 2132,43€ brut par mois - Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime - Un accord de cooptation - Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne) Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s-gestionnaires ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2132,43 Euros à 2310,13 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Entreprise
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (Froid) (H/F)
CAFETERIA CRESCENDO - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vous avez une expertise dans la préparation de plats froids, salades, entrées et desserts ? Nous avons besoin de vous pour sublimer notre offre de fraîcheur. Vos missions seront : - Préparer les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ETHIC ETAPES LAC DE MAINE - 49 - ANGERS
Vous avez envie de donner du sens à votre travail ? Dans le cadre verdoyant du Lac de Maine, nous vous proposons de rejoindre l'équipe à taille humaine (20 salarié) et engagée dans une démarche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant bistronomique (H/F)
LE CLOS DU ROI - 49 - ANGERS
Au sein de cet établissement de restauration de type bistronomique et saisonnière, vous travaillerez dans un cadre d'exception: le Château d'Angers. En ouverture haute saison vous travaillez sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine EHPAD (H/F)
COMMUNE DE SEVREMOINE - 49 - SEVREMOINE
Dans le respect du projet d'établissement impulsé par le CCAS et mis en œuvre par la direction de la résidence du Clair Logis, le Chef de cuisine s'assure de la satisfaction de tous les convives en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant scolaire autogéré (H/F)
MAIRIE - 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
Le Commune de Beaupréau en Mauges recrute pour la commune déléguée de Villedieu la Blouère un(e) cuisinier(e) de restaurant scolaire autogéré. Poste basé sur Villedieu la Blouère rattaché à la cheffe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - Garennes sur Loire
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche cuisinier(e) ou chef de partie (H/F)
LA TAVERNE-TABLE DE CARACTERE - 49 - BEAUCOUZE
Vos missions : Assurer la propreté de votre environnement de travail Assurer vos mises en place selon les directives de production du chef Respecter les fiches techniques des recettes Gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) en restauration collective (H/F)
PAPILLOTE ET COMPAGNIE - 49 - ANGERS
Papillote et Compagnie, reconnue pour ses repas sains, équilibrés et conviviaux, recherche un(e) Cuisinier(e). Rattaché(e) au service Production, il/elle assure les préparations culinaires des repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant de restaurant scolaire H/F
RESTAUVAL - 49 - ROCHEFORT SUR LOIRE
Pour remplacement dans le cadre d'un arrêt maladie jusqu'au 22 septembre 2024 au sein d'un restaurant scolaire - 270 couvert + centre loisirs le mercredi et vacances scolaires. - Horaires de 7h -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) URGENT
49 - VERRIERES EN ANJOU
Dans le cadre d'un restaurant de type cuisine traditionnelle, travail de produit frais du marché, Vous êtes en capacité d'effectuer le dressage des assiettes et d'envoyer le service du midi comptant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)