- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Quimper
- Détail de l'offre 3583714
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Quimper
- Détail de l'offre 3583714
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 29 - QUIMPER
Offre n° 3583714
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
29 - QUIMPER - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mars 2025
Cheffe de file sur de nombreuses compétences (formation professionnelle, développement économique, aménagement du territoire, fonds européens, lycées publics, gestion des transports scolaires, interurbains et desserte des îles...), la Région Bretagne emploie sur l'ensemble de son territoire plus de 4000 collaborateurs.trices exerçant de multiples métiers, tant techniques qu'administratifs. S'appuyant sur des valeurs fondamentales comme l'égalité professionnelle entre les femmes et les hommes, la qualité de vie au travail, ou l'insertion des personnes en situation de handicap, nous veillons à ce que chacun.e puisse trouver sa place au sein du collectif de travail. Travailler à la Région Bretagne, c'est aussi profiter d'un cadre de vie optimal dans une région dynamique et attractive ! La Région Bretagne recherche un-e cuisinier-ère de collectivité [détention d'un diplôme de cuisinière-er exigée] Missions du poste : Sous la direction de l'agent-e d'encadrement du service de restauration, l'agent-e sera ammené à : · Préparer · Élaborer · Distribuer les repas pour les élèves, le personnel de l'établissement et éventuellement des convives extérieurs. · Garantir l'hygiène alimentaire et la sécurité · Assurer le nettoyage des surfaces et des locaux et la maintenance des matériels · Suivant les nécessités de service, l'agent-e peut être amené-e à gérer les stocks alimentaires Prise de poste souhaitée : dès que possible Travail du lundi au vendredi Horaires par rotation éventuelle : soit le matin à partir de 6 heures, soit le soir jusqu'à 20 heures 15. Rémunération mensuelle nette : 1703 € Mission d'un mois puis prolongation éventuelle en fonction de l'absence du salarié en arrêt maladie. Profil Recherché : · Avoir une formation CAP / BEP cuisine (traditionnelle ou de collectivité) · Savoir travailler en autonomie et en équipe. · Savoir rendre compte de tout dysfonctionnement à sa hiérarchie · Avoir un comportement adapté en milieu scolaire · Faire preuve de probité et de discrétion · Expérience souhaitée Vous avez envie d'exercer au coeur d'un territoire privilégié, entre terre et mer, aussi dynamique qu'accessible, et doté d'une vie culturelle riche. Vous êtes attaché.e au service public et sensible aux enjeux d'avenir portés par la Région Bretagne (engagement en faveur de la transition énergétique et écologique, attention portée aux ressources, développement économique, innovation, préservation et valorisation du patrimoine...). Vous avez envie d'évoluer au sein d'équipes pluridisciplinaires investies et soucieuses de la qualité de vie au travail.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
Régon Bretagne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine, plongeur. (H/F)
L'ANCRE - 29 - CONCARNEAU
Doté(e) d'une bonne expérience, vous savez vous intégrer dans une équipe de cuisine. Vous savez également procéder à des préparations culinaires simples. Vous serez chargé(e) de la plonge et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F
LES VOILES BENODET-LES SOEURETTES B - 29 - BENODET
Rattaché au chef de cuisine, vous veillez à la gestion de votre service, assurez la confection de vos plats, dressez vos plats, respectez les règles d'hygiène ( HACCP) . Vous êtes dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LE GOYEN - 29 - AUDIERNE
Sous la supervision du Chef de partie, vous aurez pour principales attributions : - Réaliser les mises en place, confiées par le chef, nécessaires à la réalisation des plats. - Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DU CENTRE - 29 - PONT AVEN
Sous la responsabilité du Chef Exécutif et de la directrice de l'établissement, vos missions seront les suivantes : - Participation à l'élaboration des entrées, des plats et des desserts -...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL LE GOYEN - 29 - AUDIERNE
Vous serez chargé(e) de : - réaliser, sous les ordres du Chef, les plats de la carte. - seconder le chef de cuisine et vous serez amené(e) à le remplacer, en son absence. - assurer la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Thaï (H/F)
COMPTOIR DES SAVEURS - 29 - CONCARNEAU
Le comptoir des Saveurs situé à Concarneau recrute un(e) cuisinier, cuisinière Thaï pour de la vente à emporter. Vous avez une connaissance et une maitrise de la fabrication des produits culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine FOOD TRUCK H/F
FONDATION FRANCO BRITANNIQUE DE SILLERY - 29 - QUIMPER
La Fondation Franco-Britannique de Sillery (13 établissements et services dont 5 ESAT) recrute, pour l'Entreprise Adaptée située à Quimper un commis de cuisine Food Truck.H/F Prise de poste début...
CDD Tremplin - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDD Tremplin
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CORNOUAILLE RH - 29 - Châteaulin
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, en tant que chef de partie ou second de cuisine (n°3 ou n°2 en cuisine), vous participerez à l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SANS SOUCI - 29 - BENODET
Vous venez renforcer notre équipe pour la saison (mars - septembre) Si vous désirez gagner en expérience, travailler dans une cuisine de plain pied, ouverte avec vue mer, bien équipée et bénéficier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)