Responsable de production en restauration collective (H/F) 77 - Melun
Offre n° 3603271
Responsable de production en restauration collective (H/F)
77 - Melun - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2025
Le groupe Hospitalier Sud Ile de France, recherche pour le service de restauration, un reponsable fabrication culinaire (H-F) pour l'ensemble des fabrications (chaudes et froides) de l'unité de production culianire de Melun. Le Service: L’unité de production culinaire du GHSIF – SANTEPOLE (MELUN) produit annuellement 543 000 repas, distribués (à l’exception du self) en liaison froide, pour sa patientèle ainsi que pour les personnels du self. Missions : Contrôle et suivi de la qualité des produits à réception. Estimation des besoins en composantes repas et organisation des activités de fabrication en conséquence, contrôle et reporting. Encadrement de proximité des équipes de fabrication (planifier, organiser, répartir la charge de travail). Mise en œuvre du Plan de Maitrise Sanitaire et identification, analyse et traitement des risques relatifs au domaine d’activité. Contrôle des feuilles de sortie produit du magasin. Réalisation et mise à jour des fiches techniques recettes. Analyse et distribution des plans de fabrication Contrôle des livraisons produits pour le self Gestion des stocks de consommables, produits d’entretien et petits matériels. Participation occasionnelle à l’activité de production. Analyse des rajouts de production + contrôle et modification si besoin. Organisation du poste: poste de fonctionnaire ouvert aux contratuels CDD-CDI Organisation/ horaire: 07h30-15h10 du lundi au vendredi Environnement de travail Self, cafétaria, Crèche du personnel Parking du personnel C.G.O.S : c'est une association loi 1901 à but non lucratif, qui a pour mission de mettre en œuvre et de gérer l'action sociale en faveur des agents en activité ou retraités Le GHSIF est labellisé « Diversité » par l’Association française de normalisation, attestant la mise en place d’un dispositif de prévention des discriminations et de promotion de la diversité dans le cadre de la gestion des ressources humaines. Poste ouvert aux titulaires de la fonction publique et aux contactuels CDD renouvelable Formation/qualification: BAC PRO hotellerie/restauration Expérience en milieu de restauation collective HACCP connaissance de la liaison froide Connaissance des équipements et technologie des matériels de cuisson Techniques culinaires. Normes, règlements techniques et de sécurité. Qualités requises par l’établissement: Sens des responsabilités Conscience de l’environnement professionnel et de l’image institutionnelle : comportement, tenu et attitudes appropriées Comportement professionnel : loyauté, intégrité, respect de l’autorité hiérarchique, respect des droits et devoirs des agents publics, devoir de réserve, discrétion, secret professionnel, respect de la laïcité Dynamisme et sens du travail en équipe Réactivité, aptitude à prendre des initiatives dans un périmètre sécurisé de compétences et à en rendre compte Qualités requises : Sens du travail en équipe Rigueur Organisation
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 0 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Siège du SAMU du département, le Groupe Hospitalier Sud Ile de-France (GHSIF), basé à Melun, est l’établissement public de référence du Sud Seine-et-Marne (77).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Thaïlandaise 5 ans d'expérience (H/F)
MAY ASIAN BISTRO - 93 - GOURNAY SUR MARNE
Recherche un/e Chef Cuisinier/e sachant sauter les plats aux Wok et ayant au moins 5 ans d'expérience dans la cuisine Thaïlandaise et Vietnamienne. Celui-ci devra également prendre la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
COLISEE FRANCE - 93 - NOISY LE GRAND
Rattaché(e) au/à la Directeur(rice) de l'établissement ou à son adjoint(e), en tant que et en collaboration avec le Directeur en charge du service de production des repas, Le CHEF DE CUISINE (H/F)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F) - AEROMIN
ANDA - 94 - RUNGIS
Nous recherchons un cher cuisinier. Cuisine brasserie traditionnelle + pizzas Connaissance de la cuisine turque, libanaise et française. Travail du lundi au vendredi. 6h-15h Vous justifiez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 77 - NEMOURS
À la fois pub, brasserie et restaurant, Au Bureau propose à ses clients une expérience conviviale et chaleureuse tout au long de la journée. Notre offre : une carte riche et variée placée sous le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine Indienne (H/F)
SASU SHUKAR - 77 - CESSON
Nous recherchons un chef cuisinier spécialisé en cuisine indienne. Vous devez maitriser les entrées, les plats principaux et les desserts. Vous serez intégrés à une équipe qui se compose de 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CREPIER(E) (H/F)
O POULET LK - 77 - CESSON
Nous recherchons un crêpier ou une crêpière passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de délicieuses crêpes tout en offrant un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef gérant Clinique l'Observatoire (H/F)
CLINIQUE L'OBSERVATOIRE - 91 - JUVISY SUR ORGE
Chez Inicea, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos patients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef (fe) gérant(e) - Responsable de la Restauration (H/F)
ASSOC UNIONISTE DU ROCHETON - 77 - LA ROCHETTE
Le Rocheton, centre international de séjour engagé dans l'accueil, l'insertion et l'éducation, recherche un(e) Chef (fe) gérant(e) - Responsable de la Restauration pour piloter l'ensemble de son...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Athis-Mons
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Athis-Mons (91) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Quincy-sous-Sénart
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Quincy-sous-Sénart (91) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)