Chef de partie (H/F) 74 - Arâches-la-Frasse
Offre n° 3605416
Chef de partie (H/F)
74 - Arâches-la-Frasse - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2025
Brasserie située en village station de Haute-Savoie, recherche un second de cuisine H/F confirmé pour assister son chef de cuisine. Il est proposé une variété de plats de type brasserie et des spécialités régionales à base de produits frais. L’activité du restaurant est de 350 cvts jour. La cuisine est grande et parfaitement équipée : four rational, plaque induction, chambre froide, machine sous vide, laboratoire. Nous proposons de la restauration en service en continu : plat brasserie, glaces. Les équipes travaillent soit en 8h 16h ou 16h fermeture. Responsabilités : 1. Préparation des plats de la carte de la brasserie. 2. Gestion des commandes de fournitures et des niveaux de stock en collaboration avec le chef de cuisine. 3. Garantir le respect des normes HACCP en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. 4. Brigade de 6 personnes : le chef, 2 au chaud, 2 au froid et 1 plongeur. 5. Collaboration avec l'équipe en cuisine pour maintenir un service fluide et de qualité. 6. Esprit d'équipe et aptitude à travailler au rythme saisonnier Conditions de travail Saison du 15/12 au 15/04/2026 1. Contrat de 42 heures par semaine, horaire continu 2. Salaire de base de 2200 € netpour 42 heures, évolutif en fonction des heures travaillées 3. Poste nourri sur les horaires de travail 4. Restaurant fermé les lundis 5. logé
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)
Employeur
DBR - Déborah Bourdiol Recrutement
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Vg polyvalent /Journée en semaine (H/F) * Non-logé
LE CAMP DE BASE - Café&Restaurant - 74 - PASSY
Le CAMP DE BASE CAFE à Passy recrute un Cuisinier ou une Cuisinière spécialisé(e) dans la cuisine végétarienne et végane, en CDI à pourvoir à la fin du mois de novembre. Du lundi au vendredi, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse 74 (H/F) SAISON25 HIVER (H/F)
LE RENARD - 74 - CHATEL
Plongeur/plongeuse en restauration dans une petite équipe. Restaurant situé dans une belle station de ski 6 soirées par semaine (repas inclus) Poste non-logé.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur SAISON25 poste logé (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous cherchons pour la saison d'hiver un commis plongeur de cuisine de mi-décembre à fin mars. Poste nourri, logé. Horaires en coupure, petit-déjeuner, dîner, avec un jour de congé et deux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - MAGLAND
Nous recherchons pour l'un de nos sites, un(e) Second de cuisine H/F situé sur un de nos sites sur MAGLAND (74) où vous rejoindrez une équipe de 8 collaborateurs. Vos missions : - Ravir les papilles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
PIZZA BELLA II - 74 - AMANCY
Rejoignez notre restaurant italien réputé pour son ambiance chaleureuse et ses plats authentiques. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour intégrer notre équipe et participer activement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) SAISON25 * Poste logé *
LE PRARION - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au sein d'un restaurant d'altitude, vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine et en équipe pour la préparation des plats chauds et froids. Vous serez amené(e) à venir en aide auprès...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Restaurant d'altitude situé sur la station de Flaine, recherche 2 CUISINIERS H/F Vous intégrez une brigade de 5 personnes, l'activité varie de 150 à 300 cvts jour. Vous participez au préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 poste Logé
APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au pied du massif du Mont-Blanc, notre établissement, situé à 1650m d'altitude accessible par le TMB, recrute du personnel, afin de renforcer son équipe déjà en place pour la saison d'hiver...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie FROID (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - Les Saisies
*** Saison hiver 2025 - 2026 *** Poste Nourri et Logé au dessus de l'établissement A compter du 1er décembre 2025 jusqu'au 10 avril 2026. Vous seconderez le chef de cuisine pendant le service et son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CHAUD (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - HAUTELUCE
*** Saison HIVER 2025-2026 *** Poste Nourri et Logé au dessus de l'établissement Du 1er décembre 2025 au 10 avril 2026 Vous seconderez le chef de cuisine pendant le service et son absence Maîtrise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)