Offre n° 3617435
1er Chef de partie H/F
33 - Créon - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2025
1ER CHEF DE PARTIE 39H - Rémunération (avec prime) NET 1900 2 coupures ; 3 continues L'Aventure Bouillon Marguerite Ouvrir un restaurant, c'est un défi immense. Ouvrir le Bouillon Marguerite, c'est encore plus que ça : c'est une aventure humaine, un retour aux sources, une envie sincère de bien faire. Ici, on fait du bon, avec un maximum de fait maison. Des produits bruts, une cuisine généreuse qui réchauffe le cœur et rappelle les plats de l'enfance, les grandes tablées, les moments simples et authentiques. Une cuisine populaire, accessible à tous, mais toujours exigeante. Parce que bien manger ne devrait jamais être un luxe. Nos valeurs : un bouillon de convivialité et d'exigence PASSION - RESPECT - ESPRIT D'ÉQUIPE - PROFESSIONNALISME - JOIE DE VIVRE Et demain ? L'ambition est là : se développer, faire grandir l'équipe, créer de nouvelles opportunités. Ceux qui nous rejoignent aujourd'hui sont les talents de demain. Bouillon Marguerite, c'est une ouverture, un vrai défi. Tout est à construire, à façonner, et ça commence par une équipe soudée, passionnée, prête à écrire l'histoire avec nous.. Les avantages à nous rejoindre Un environnement sain Embauche en 39h Mutuelle prise en charge à 50% Suivi précis des heures supplémentaires 25% sur l'addition dans notre restaurant Chèques vacances Des teams building de folie Des promotions internes A propos du poste Poste : PREMIER CHEF DE PARTIE Type de contrat : CDI de 39H Lieu : Villenave d'Ornon, sur la zone de Rives d'Arcins. Rémunération NET : 1 800€ + 100€ prime NET Prime sur objectif (Avis, Ratios.) Vous aurez pour principales missions : Assister le chef dans la supervision des opérations en cuisine : préparation, cuisson, dressage et envoi des plats Participer à la mise en place des procédures de production et à l'organisation de la brigade Contribuer à la création et à la mise en œuvre des recettes du Bouillon Marguerite Veiller à la qualité, la régularité et la présentation des plats servis Gérer les approvisionnements et les stocks en l'absence du chef Encadrer et accompagner les chefs de partie et les commis au quotidien Être garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Travailler en collaboration avec le chef et la salle pour assurer un service fluide et efficace Profil recherché : Expérience confirmée en tant que commis de cuisine ou de chef de partie Maîtrise des bases de la cuisine française traditionnelle et goût du fait maison Capacité à encadrer une équipe, à transmettre et à maintenir une bonne ambiance de travail Réactivité, rigueur et sens de l'organisation Volonté de s'impliquer dans une ouverture, de faire partie d'un projet ambitieux et humain Si vous êtes motivé(e) par le désir d'innover et d'offrir une expérience culinaire mémorable, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 420,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Contrat d'apprentissage (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 33 - BORDEAUX
Cuisinier - Alternance (TFP - Titre à Finalité Professionnelle) Vous aimez cuisiner, relever des défis et évoluer dans un environnement dynamique ? Formez-vous au métier de cuisinier et développez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE - Ehpad (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Bordeaux
L'agence LIP HR Bordeaux recherche pour son client, un centre de soins / EHPAD sur Bordeaux, un cuisinier H/F en collectivité. Vous participerez à la préparation de repas équilibrés, adaptés aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFA FORMATION - 33 - Libourne
Un Restaurant Traditionnel situé à Libourne recrute un apprenti Commis de Cuisine pour un contrat d'apprentissage et une formation professionnelle. Vous préparez le diplôme « TITRE A FINALITE...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - VILLENAVE D ORNON
Vous aurez pour missions : - Réception de marchandises - Préparation des desserts - Mise en place pour le service - Pendant le service (cuisson des viandes, frites, salades) Contrat 35h pouvant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE NUIT - Cuisine centrale (H/F) (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Ambarès-et-Lagrave
L'agence LIP Hotellerie-restauration recherche pour son client (cuisine centrale dédiée à la préparation de repas destinés aux crèches et structures de la petite enfance), un cuisiner de nuit pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier / Aide cuisinière de restaurant (H/F)
brasserie le penalty - 33 - BEGLES
Bar brasserie situé à Begles recrute un.e aide de cuisinie, vous occuperez les missions suivantes : - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer un...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMMA TUTTI - 33 - LANGON
Le restaurant italien Mamma Tutti, reconnu pour sa qualité de service et son ambiance conviviale, recherche un(e) cuisinier(e) pour compléter son équipe. Nous valorisons l'implication, le respect de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CORRELATION - 33 - FARGUES ST HILAIRE
Nous recherchons, pour le compte de notre client un EHPAD, un(e) cuisinier(e) qualifié(e) pour intégrer l'équipe et participer à l'élaboration des repas pour les résidents. Vous contribuerez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistrot d'Edouard - 33 - BORDEAUX
Vous exécutez la mise en place et le bon déroulement du service dans une brasserie traditionnelle. Vous travaillez sur poste chaud ou froid selon profil au sein d'un restaurant ouvert 7j/7 Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE NUIT - Cuisine centrale (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Ambarès-et-Lagrave
L'agence LIP Hotellerie-restauration recherche pour son client, une cuisine centrale dédiée à la préparation de repas destinés aux crèches et structures de la petite enfance, un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)