Second de Cuisine H/F 74 - Annemasse
Offre n° 3631616
Second de Cuisine H/F
74 - Annemasse - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le Casino d'Annemasse, filiale du leader français des casinos, le Groupe Partouche, est un haut lieu de divertissement. Notre Groupe propose tout au long de l'année à notre clientèle des activités ludiques de casino, jeux de tables et machines à sous. En parallèle, nos offres de restauration, spectacles, ainsi que nos hôtels et activités SPA contribuent à notre rayonnement Côté restauration, le Casino d'Annemasse propose à sa clientèle, une cuisine bistronomique dans son nouvel espace Brasserie, Bar, Lounge et Terrasse. Nous recherchons pour notre restaurant Le Trèfle un(e) : Sous Chef de Cuisine (H/F). Missions principales En tant que véritable bras droit du Chef de cuisine, vos missions et responsabilités seront les suivantes : · Assister le Chef de cuisine · Diriger en son absence l'équipe de cuisine · Préparer et réaliser les plats, de l'entrée au dessert, et en assurer la présentation pour le service · Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement et le Chef de cuisine · Gérer les achats, les stocks et les inventaires en collaboration avec le Chef de Cuisine Ces missions sont susceptibles d'évoluer en fonction des besoins en cuisine. Profil : La rigueur, l'adaptabilité, l'organisation, la réactivité et le sens du travail en équipe sont des qualités fondamentales qui vous apporteront pleine réussite dans l'exercice de vos fonctions au sein de notre établissement. Au-delà des compétences métier, nous attachons une très grande importance au savoir-être de notre futur(e) collaborateur(trice). Formation : Titulaire d'un CAP/BEP ou Bac pro cuisine, vous justifiez d'une expérience de 3 à 5 ans minimum en cuisine Eléments contractuels : Rémunération : selon profil et expérience Poste à pourvoir en CDI - 39 heures Horaires de travail continus ou coupures 2 jours de repos consécutifs par semaine Avantages : Mutuelle prise en charge par l'entreprise à hauteur de 60% Participation aux bénéfices, CSE Poste non logé Ce nouveau challenge professionnel couplé au milieu des casinos vous intéresse ? N'hésitez pas à postuler pour nous rejoindre (CV + LM). 3000 € brut PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Groupe Partouche
Le Groupe Partouche, leader des casinos en France, propose des expériences de divertissement variées : jeux de casino, hôtels, restaurants et spas. Avec un fort engagement envers l'innovation et la satisfaction client, nous incarnons l'excellence du divertissement et des loisirs en France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF/ CHEFFE DE CUISINE (H/F)
MANASA - 74 - COLLONGES SOUS SALEVE
Encadrement de la brigade de cuisiniers. Création de nouveaux plats (environs 40 couverts par service) et gestion des stocks. Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Expérience significative en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Turque (H/F)
KEBAB-PLAISIR - 74 - CRUSEILLES
Le Kebab Plaisir de Cruseilles recherche un(e) cuisinier(e) qui connait les spécialités Turque notamment : - Maitriser le montage d'une broche de kebab - Maitriser les recettes des viandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE ATARI - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
*** POSTE NON LOGE *** Horaires possibles : Lundi au Jeudi 8H 16H, Vendredi 17H 22H30, Samedi et Dimanche 2 services en coupure Planning à définir Cuisine simple, plat du jour *** OUVERTURE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) en saison
RHotel du Centre - Restaurant Lélex'ir - 01 - LELEX
Poste basé à LELEX 01410, dans une station des Monts Jura. Cuisine traditionnelle, à la montagne dans une ambiance conviviale. poste en saisonier de mi décembre à mi Mars. Poste logé. VOS...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
LYCEE GENERAL & TECHNOLOGIQUE VERSOIE - 74 - THONON LES BAINS
Notre établissement est à la recherche d'un(e) cuisinier/cuisinière. Le poste est à pourvoir dès maintenant jusqu'au 31 décembre 2025 soit un CDD de 3 mois. Horaires : 6h00 à 14h00 environ....
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité Lycée FERNEY VOLTAIRE (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 01 - Saint-Genis-Pouilly
La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un cuisinier pour le lycée international Ferney Voltaire, site de SAINT-GENIS-POUILLY. Vous réalisez la préparation, la production, la présentation, le service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
LA GRANGE - 74 - MORZINE
Notre restaurant situé à Morzine recherche un(e) Second(e) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons une cuisine savoyarde et traditionnelle, élaborée à partir de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GOLF DU ROCHAT - 39 - LES ROUSSES
Notre établissement Le Golf du Rochat est situé dans un cadre naturel typiquement haut Jurassien et offre un environnement de travail exceptionnel. Le restaurant est implanté dans une ancienne ferme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second (e) de cuisine Restaurant d'altitude (H/F) SAISON39
01 - Lélex
* POSSIBILITE DE LOGEMENT * L'EMPLOYEUR SERA PRESENT AU FORUM HOTELLERIE RESTAURATION LE MERCREDI 15/10 A LA SALLE DE L'OMNIBUS AUX ROUSSES, DE 14H A 17H. ENTREE LIBRE, VENEZ LE RENCONTRER...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FEODOR - 39 - LAJOUX
Feodor, est une french smokehouse et microbrasserie située à Lajoux dans le massif du Jura. Notre carte est construite autour de la cuisson basse température au feu de bois et est la fusion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)