- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 3643029
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 3643029
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 49 - DOUE EN ANJOU
Offre n° 3643029
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
49 - DOUE EN ANJOU - Localiser avec Mappy
Publié le 07 septembre 2024
Description du poste : Vous souhaitez préparer le CAP ou le BP de cuisinier avec le CFA de la CCI de Saumur et apprendre le métier avec un chef ? Rejoignez l'équipe d'un restaurant à Doué-le-Fontaine (49) qui recrute. Selon votre niveau de formation, voici vos missions au cours de votre alternance : - Apprendre et respecter les normes HACCP en cuisine, - Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine, - Participer à la fabrication des plats en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante, - Respecter les conditions de fabrication (traçabilité, températures et refroidissement), - Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication, - Respecter les recettes mises à disposition par le(la) chef de cuisine, - Participerez à l'amélioration de la prestation de cuisine en collaboration avec l'équipe - 35h : 7h/jour Vous apprendrez à concevoir régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser la clientèle. Description du profil : Expérience : Débutant accepté Qualités : Sérieux, motivé, capacité d'adaptation, Polyvalence Qualification : Employé non qualifié Secteur d'activité : Restauration traditionnelle***Vous avez le goût du travail bien fait et un esprit d'équipe, nous sommes fait pour travailler ensemble !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Située au cœur du Val de Loire, en Anjou et dans la cité des Roses et des troglodytes à Doué-la-Fontaine, l'auberge-restaurant propose une cuisine traditionnelle inventive à base de produits frais et rythmée par les saisons. Le chef aime faire découvrir ses plats régionaux ou ses spécialités à base de rose.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - Angers
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
CHEZ PONT-PONT - 49 - ANGERS
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir (environ 300 couverts/jour). Sous l'autorité du chef, vous évoluez dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
49 - ANGERS
En tant que Cuisinier(e) chez Signorizza, vous jouerez un rôle clé dans la préparation de plats italiens de qualité. Vous travaillerez au sein d'une équipe passionnée, dans un environnement dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
49 - ANGERS
Le Chef de cuisine est responsable du respect des normes d'hygiène et de sécurité, tout en contribuant à la créativité culinaire pour enrichir le menu. Ce rôle requiert une expérience solide en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de cuisine pour notre Restaurant de l'Hôtel Mercure quatre étoiles basé à Angers lac de maine Vos actions : - l 'élaboration de la carte (esprit créatif) - l'organisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LA TAVERNE TABLE DE CARACTERE - 49 - SAUMUR
Vous réaliserez les préparations chaudes ou froides, composés de produits frais et de saison dans les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Assurer la propreté de votre environnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CHEZ PONT-PONT - 49 - ANGERS
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Sous l'autorité du chef et en collaboration avec un autre second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Bistrot de la place - 49 - SAUMUR
Le restaurant le Bistrot de la Place au cœur de la ville de Saumur recherche un/une chef(fe) de partie pour compléter son équipe en place. Vous travaillerez au sein d'une équipe motivée. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 110 - 49 - SAUMUR
Vous intégrerez une équipe de 3 cuisiniers au sein d'un restaurant traditionnel. Vous devez être autonome. Service du midi, + service uniquement le vendredi et le samedi soir. Fermeture le dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PETITES ECURIES - 49 - STE GEMMES SUR LOIRE
Vous recherchez un projet durable et porteur de sens où vous investir ? Vous souhaitez faire de l'inclusion une réalité ? Alors ce poste est fait pour vous ! Vos missions : Au sein de l'ESAT,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)