- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Oise
- Détail de l'offre 3644566
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Oise
- Détail de l'offre 3644566
Logis Hotels - Second / Seconde de cuisine (H/F) 60 - CHAUMONT EN VEXIN
Offre n° 3644566
Logis Hotels - Second / Seconde de cuisine (H/F)
60 - CHAUMONT EN VEXIN - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mars 2025
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à : Vous réalisez les plats en collaboration avec les équipes de cuisine Vous assurez la qualité et la préparation des plats Vous coordonnez les équipes de cuisine en collaboration avec le chef de cuisine Vous êtes en charge de l'approvisionnement des stocks en étroite collaboration avec le chef de cuisine Vous êtes garant des normes HACCP Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Vous savez manager une équipe. Méthodique et organisé, vous êtes en mesure de remplacer le chef en son absence. Curieux et créatif, vous appréciez participer à la réalisation de nouvelles recettes et à l'élaboration de la carte. Vous êtes un bon gestionnaire : vous savez choisir de nouveaux fournisseurs et contrôler les approvisionnements. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les faire respecter. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O'COUSCOUS DE KHADY - 78 - CONFLANS STE HONORINE
Un futur restaurant qui ouvrira en avril, recherche un cuisinier (H/F) pour seconder le Chef de cuisine. Le restaurant aura 20 couverts sur deux services (11H30-14H30 et 18H30-22H00) et fera des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
27 - VERNON
Au sein d'un restaurant algérien, vous serez chargé(e) de la préparation des plats, couscous et grillades, vous ferez également le service. Les horaires : 9h30-14h00 18h30-22h00 Les jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE SWEETY - 27 - ST MARCEL
Au sein du restaurant le Sweety situé à St Marcel, vous assisterez le chef de cuisine dans toutes les missions. Vous possédez une expérience aboutie.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OR Q'IDEE - 95 - PONTOISE
Notre restaurant qui offre une cuisine gastronomique raffinée, a besoin d'étoffer ses équipes et recherche un COMMIS DE CUISINE (H/F). Vos missions: - Préparer le plan de travail et les ustensiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine traiteur évènementiel (H/F)
MIDI MOINS LE QUART - 95 - BOISSY L AILLERIE
Vos missions : Préparer et dresser les plats froids ou chauds Participer au nettoyage et à l'entretien des locaux, du matériel en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Vous êtes amené.e à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine secteur Picardie F/H (H/F)
AELIOS - 60 - Beauvais
Le Cabinet Aelios est un Cabinet de chasse de talent indépendant Alsacien, acteur agissant au cœur de son territoire il est spécialisé dans les métiers du tertiaire et de l'industrie. Nous cherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES BORDS DE SEINE - 95 - LA ROCHE GUYON
Nous recherchons un second de cuisine au sein de notre restaurant "Les bords de seine". Horaires en coupure. Deux jours de repos consécutifs Travail le week-end. CDD de 6 mois - Possibilité de CDI
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de partie au chaud (H/F)
ESCAPADE SAVEURS - 95 - ENNERY
Vos missions : Diriger, animer et former l'équipe de cuisine principalement de la partie chaude, et éventuellement, selon le besoin, la partie froide Assurer les cuissons des différents produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'instan T - 60 - BRESLES
Restaurant Bistrot recherche un commis de cuisine (H/F)à temps plein Votre mission sera d'assurer les épluchages de légumes, les préparations de bases, la réalisation des recettes que vous aurez vu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
95 - TAVERNY
Vous missions seront entre autres de : Réaliser et contrôler la qualité gustative des préparations chaudes ou froides Réaliser les cuissons nécessaires Dresser de façon qualitative les plats que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)