- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 3645438
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 3645438
CUISINIER (H/F) - DECINES-CHARPIEU 69 - Rhône
Offre n° 3645438
CUISINIER (H/F) - DECINES-CHARPIEU
69 - Rhône
Publié le 15 mars 2025
Référence CSP: O069250/314000640 Le Centre de production de la Cuisine Centrale est composé d'1 chef de production, de 3 cuisiniers, de 4 agents de production, de 2 magasiniers / livreurs, d'1 diététicien / qualiticien et d'1 acheteur qui assurent la préparation et la distribution des repas pour les 9 groupes scolaires de la Ville. Missions Assurer la production des préparations culinaires dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité : - Assurer la production, la valorisation et la vérification de la qualité sanitaire et organoleptique des préparations culinaires (goût, qualité...). - Préparer et cuisiner les plats dans le respect des normes HACCP. - Suivre et interpréter une fiche technique et les bons d'économat établis par le chef de production. - Procéder à l'évaluation la qualité des produits de base. - Assurer l'allotissement des repas dans le respect des engagements qualité et dans les contenants adéquats (bacs gastronomique inox). - Assurer des techniques de cuisson base température en adéquation avec les denrées alimentaires. - Être force de proposition en termes de recettes. - Être garant du refroidissement en cellule. - Participer à la préparation de buffets pour divers événements. - Assurer la polyvalence sur les autres postes de production de la cuisine. Assurer l'entretien ainsi que la désinfection des locaux et du matériel : - Respecter les procédures et effectuer des autocontrôles. - Participer au nettoyage et à la désinfection des équipements et du matériel (entretien quotidien et approfondit). - Vérifier le bon fonctionnement du matériel. - Repérer les dysfonctionnements et les signaler au chef de production. Conditions de travail - Annualisation du temps de travail (1607 réparties sur l'année civile) : 40h du lundi au vendredi, de 6h à 14h (soit 8h par jour) / veille de vacances et vacances scolaires, 6h30 à 12h30 (soit 6h par jour) - Evénementiel : possibilité d'intervention les soirs et week-end dans le cadre des vins d'honneur et des buffets (heures supplémentaires) - Rémunération selon les grilles indiciaires du cadre d'emplois + prime « IFSE » mensuelle + Prime « CIA » annuelle + Prime d'Intéressement à la Performance Collective des Services (PIPCS) annuelle - Avantages : titres restaurant, COS (chèques vacances, billetterie...), participation mutuelle et prévoyance, prise en charge de 75% des abonnements aux réseaux de transports publics - Lieu d'affectation : Cuisine Centrale, 67 avenue Edouard Herriot 69150 Décines-Charpieu
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F) en contrat d'apprentissage
NAYAR - ENJOY TACOS VILLEURBANNE - 69 - VILLEURBANNE
Notre établissement de restauration rapide à Villeurbanne est à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) en contrat d'apprentissage. Pour postuler sur cette offre d'apprentissage, vous devez avoir moins...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SOCIETE PUBLIQUE LOCALE GESTION DES ESPA - 69 - VAULX EN VELIN
Nous recherchons actuellement un Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. En tant que Chef de Cuisine, vous exercerez en duo sur notre restaurant principal jusqu'à mi-avril dans la gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine, spécialité libanaise (H/F)
69 - BRON
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) expérimenté(e) dans la préparation de Shawarma au fromage et de Shawarma végan. Vous devez avoir une expérience professionnelle dans la préparation de ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Cuisinier/Cuisinière spécialité sushi (H/F)
GOLD & ROLL'S - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
Votre travail consistera, dans un premier temps à l'observation des techniques de production de nos plats, et par la suite, de leur production sous la responsabilité du chef. Ensuite vous intervenez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière H/F - #JDRC25
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - STE FOY LES LYON
Vous allez intégrer l'équipe d'Alexis composée de 6 personnes dans un établissement pour personnes en situation de handicap situé à Sainte FOY les Lyon (69), où vous participez à la réalisation d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de cuisine asiatique (H/F)
KIN KHAO - 69 - LYON 03
À propos de nous : Nous sommes un restaurant dynamique et réputé, spécialisé dans les cuisines asiatiques, offrant une expérience culinaire authentique et innovante à nos clients. Notre équipe est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe Cuisinier.ère (H/F)
RESIDENCE LES ECRINS - 38 - VIZILLE
Activités principales : - Au sein d'une équipe de 4 personnes de la planification, la réalisation, le conditionnement, le stockage et les allotissements de la production alimentaire destinées aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
NAMASTE - 69 - LYON 03
Chef Cuisinier/Cuisinière Spécialité Gastronomie Indienne Maitrise HACCP Gestion des Stock Rigueur Maitrise du Four Tandoor Maitrise des préparation des Currys Maitrise des Marinades
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier(H/F)
LES VOUTES - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Nous recrutons un Chef cuisinier H/F pour intégrer notre intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts, soit pour un CDD jusqu'à la fin de la saison d'été ou en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (69) - DUPONT Restauration #JDRC25 (F/H)
Je m'inscris et participe au JOBDATING - 69 - Rhône
PARTICIPEZ au JOBDATING 100% RESTAURATION COLLECTIVE lundi 17 mars de 9h à 12H à la MAIRIE de LYON 7ème Matinée spéciale entretiens flash pour les postes qui vous intéressent. *** INSCRIPTION en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)