COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 77 - LAGNY SUR MARNE
Offre n° 3645648
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
77 - LAGNY SUR MARNE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mars 2025
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) Manager l'équipe en cuisine Accompagner et gérer l'équipe du restaurant : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation Saisir les données administratives et financières du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes Gérer au quotidien la relation client et convives Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) ou expérience significative Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine Vous êtes un manager d'expérience Vous maitrisez les outils informatiques Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint au Chef de production culinaire d'une Cuisine centrale (H/F)
MAIRIE D'ERMONT - 95 - ERMONT
Au sein de la Cuisine centrale, l'adjoint au chef de production a la charge de l'organisation des productions pour l'ensemble des prestations alimentaires et de la distribution. MISSIONS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) d'équipe production cuisine (H/F)
MAIRIE DE BAGNEUX - 92 - BAGNEUX
Le service restauration de la ville est en pleine mutation pour aller vers ' plus de qualité, plus de fait maison, plus de cuisine, plus de saveurs, plus de local... '. MISSIONS : - Organisation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Intendant - Technicien Service Généraux (H/F)
KEYSTONE RECRUTEMENT - 75 - PARIS 11
Nous recherchons pour un de nos clients, association d'aide aux personnes âgées, un Intendant - technicien des Services Généraux (H/F), dans le cadre d'une mission. Vos missions principales seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commercial RHD Val d'Oise Gastronomie Service (H/F)
95 - ARGENTEUIL
Vous souhaitez exercer votre métier de commercial dans l'univers passionnant de la restauration hors domicile ?D'un naturel curieux et dynamique, vous n'aimez pas que vos journées se ressemblent...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER Pole Ressources H/F - LANDIVISIAU et sa périphérie H/F
95 - BELLOY EN FRANCE
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Cuisinier(ère)(H/F) curieux(se) de découvrir différents univers de restauration de collectivité (restaurant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
94 - VILLEJUIF
Mission : Participer au développement de technologies biophysiques. Mettre en œuvre des techniques spécialisées pour obtenir des échantillons biologiques et les étudier. aider et assister les autres...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Alternance Adjoint manager de restaurant - Paris (H/F)
ISCOD - 93 - ROSNY SOUS BOIS
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 92 - ST CLOUD
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement. Nous recrutons un Chef Gérant H/F en CDI temps complet pour un établissement situé à Saint-Cloud (92). Au quotidien...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant Milieu Entreprise H/F
Alphea Conseil - 92 - CHATENAY MALABRY
POSTE : Chef Gérant Milieu Entreprise H/F DESCRIPTION : La cuisine pour vous, plus qu'une passion, est une réelle partie de plaisir ? Manager dans l'âme, c'est un vrai délice pour vous d'accompagner...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant Milieu Entreprise H/F
Alphea Conseil - 91 - ATHIS MONS
POSTE : Chef Gérant Milieu Entreprise H/F DESCRIPTION : La cuisine pour vous, plus qu'une passion, est une réelle partie de plaisir ? Manager dans l'âme, c'est un vrai délice pour vous d'accompagner...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)