- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Vendée
- Les Herbiers
- Détail de l'offre 3654321
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Vendée
- Les Herbiers
- Détail de l'offre 3654321
Boucher / Bouchère (H/F) 85 - LES HERBIERS
Offre n° 3654321
Boucher / Bouchère (H/F)
85 - LES HERBIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2024
Description du poste : Vous souhaitez apprendre un métier d'avenir ? Vous vous lancez dans la vie active ou vous souhaitez engager une reconversion professionnelle ? Nous vous proposons de vous former pour devenir la /le traditionnel boucher, passionné et fin technicien ! Afin de recruter et former ses futurs bouchers, le centre***Les Herbiers fait appel à F2o, organisme de formation spécialisé dans le recrutement et la formation des métiers de l'agroalimentaire. A l'issue de votre formation, vous serez capable d'assurer la réception, le travail à façon, la transformation et la préparation des différentes viandes (bœuf, porc, volailles, agneau). La gestion des stocks et la mise en valeur des produits n'auront plus de secrets pour vous. Les conseils et la relation avec vos clients animeront votre quotidien. Lors de votre formation vous apprendrez également à respecter les règles d'hygiène, de sécurité et les différentes procédures internes du magasin. Vous serez également en capacité de maîtriser la traçabilité des produits et réaliser leur pesée et leur emballage. Organisation du dispositif : La formation aura lieu du 09/01/2023 au 06/01/2024. Dispositif : contrat de professionnalisation en alternance de 12 mois, se concluant par une certification professionnelle (CQP Boucher) et la signature de votre embauche au sein de votre magasin***. Vous débuterez votre contrat par une formation de 3 mois (du 9 janvier au 31 mars 2023) au sein du site de transformation Kerméné, situé en Bretagne dans les Côtes d'Armor, à Saint-Jacut-du-Mené. La formation, alliant théorie et pratique, aura lieu du lundi au vendredi. Les horaires seront aménagés en fonction du temps de déplacement entre votre domicile et l'école. A l'issue de cette formation, vous rejoindrez votre magasin***Les Herbiers pour poursuivre votre formation pratique au sein du rayon boucherie. Les déplacements, l'hébergement (selon votre distance géographique) et la restauration sont organisés par l'école. Ces frais de vie sont financés par votre employeur. Description du profil : S'agissant d'un recrutement adossé à un programme de formation, vous pouvez n'avoir aucune expérience professionnelle en boucherie, mais vous devez impérativement avoir envie de faire du travail de la viande, votre nouveau métier. Vos qualités pour ce projet professionnel : Vous êtes rigoureux(se) et exigeant(e) car le métier de boucher implique que vous maîtrisiez de nombreux sujets (connaissance de la matière, règles d'hygiène et de sécurité, relation client, gestion du rayon, etc.). Le travail en milieu frais et humide ne vous pose pas de difficulté. Vous aimez la relation humaine, le travail d'équipe et vous avez le sens de la relation client. Il faut avoir de la motivation pour suivre cette formation qui vous emmènera loin de votre domicile pendant 3 mois, du lundi au vendredi.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
85 - LA ROCHE SUR YON
Description du poste : En lien direct avec la Direction, vous assurez l'encadrement de l'équipe Boucherie, vous construisez vos assortiments, supervisez et participez aux tâches nécessaires à la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
85 - Vendée
Vendée petite affaire de boucherie charcuterie plats cuisinées situé dans une grosse commune très commerçante. L'affaire est pourvue d'un laboratoire très récent 3 frigos,une boutique,un camion de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher - Bouchere Rayon Traditionnel H/F
E.Leclerc - 49 - CHOLET
POSTE : Boucher - Bouchere Rayon Traditionnel H/F DESCRIPTION : Véritable animateur du Pôle traditionnel du Rayon BOUCHERIE, il témoigne du savoir faire métier du magasin. Ses principaux objectif...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
85 - MONTAIGU VENDEE
Description du poste : Nous avons le plaisir de collaborer avec une entreprise de renom dans le secteur de l'industrie agro-alimentaire. Notre client s'engage à fournir des produits de qualité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
85 - Vendée
Belle affaire de boucherie charcuterie situé sud Vendée dans un petit centre commercial. L'affaire a été totalement réagencé tant à la boutique qu'au laboratoire. CA+300 000 euros.Matériel récent...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
85 - Vendée
ENTREPRISE A REPRENDRE BOUCHERIE - CHARCUTERIE - TRAITEUR : 15 mn à l'est de La Roche-sur-Yon, belle opportunité de reprise d'un établissement Boucherie, Charcuterie, Traiteur, Epicerie. Locaux et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
85 - LA ROCHE SUR YON
Description du poste : Sous la responsabilité du Manager de rayon, le Boucher (H/F) est chargé(e) de découper et préparer les produits. Il/elle accueille, conseille et fidélise la clientèle, assure...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
85 - LA ROCHE SUR YON
Description du poste : Bon professionnel de la viande, vous maîtrisez les techniques de désossage et de découpe, tout en respectant les règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité. Vous êtes le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
49 - CHOLET
Description du poste : Véritable animateur du Pôle traditionnel du Rayon BOUCHERIE, il témoigne du savoir faire métier du magasin. Ses principaux objectif sont le développement des ventes et de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher H/F
Astoria Recrutement - 49 - CHOLET
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : MISSION : - Vous maitrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande tout en respectant les règles d'hygiène et de traçabilité. - Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)