- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loire
- Détail de l'offre 3656205
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loire
- Détail de l'offre 3656205
Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 42 - LA TALAUDIERE
Offre n° 3656205
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
42 - LA TALAUDIERE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mars 2025
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre d'un remplacement pour congés maternité, API RESTAURATION, spécialiste de la restauration collective recherche, pour sa cuisine centrale dédiée à l'enseignement confectionnant chaque jour 11 000 repas et située à La Talaudière (42), son futur DIÉTÉTICIEN - CHARGE DE CLIENTÈLE TERRAIN H/F en charge de missions générales liées à la relation 'Clients' et à la Diététique en assurant l'application et la gestion financière de différents contrats. Sous la responsabilité du Coordinateur des Grandes Cuisines, vos missions : - Gestion du processus d'ouverture de nouveaux clients***veille à la bonne application en cuisine des référentiels produits, menus et techniques culinaires, * garantie du respect des objectifs nutritionnels fixés en corrélation avec l'ensemble des contrats. - Accompagnement des équipes 'clients' et des équipes opérationnelles API***formation et accompagnement des équipes sur les allergènes ainsi que sur les opérations des pesées des déchets dans le cadre des actions de réductions des déchets, * réalisation des enquêtes de satisfaction sur certains établissements, * participation aux process de fabrication, de stockage et de distribution de la Cuisine Centrale pour les optimiser dans l'objectif d'une alimentation durable , mais également pour les communiquer aux clients. - Animation du réseau 'terrain'***réalisation des menus, du référencement de produits (en privilégiant la meilleure option nutritionnelle au regard du budget alloué), aux orientations culinaires en rejoignant un ou plusieurs groupes de travail transversaux, * la participation aux commissions de restaurant, * la planification et la réalisation d'animations, * la création de documents Travail en étroite collaboration avec les équipes de cuisine, les Chefs de secteur et les autres diététiciens de la société. Déplacements 2 à 3 jours / semaine sur les départements 42/43/69 (mise à disposition d'un véhicule de service et d'une carte essence). Poste rattaché à la cuisine centrale de La Talaudière (42) Nous vous proposons un contrat à durée déterminée (CDD) du 01.06.25 au 19.12.25 :***Temps complet * Du lundi au vendredi inclus * Horaires continus (8h / 16h) * Libre les weekends et jours fériés Vos avantages:***Rémunération annuelle brute : 23K€ à 26,4K€ * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Véhicule de service et carte essence * Ordinateur portable * Téléphone portable * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Prévoyance * Repas fourni (avantage en nature) * Possibilité de participation aux frais de transports en commun à hauteur de 50% Votre profil : Impérativement issu de la diététique, vous justifiez idéalement d'une expérience en restauration collective ou en agro-alimentaire. Le numéro ADELI est obligatoire. Connaissance de l'HACCP appréciée. Bon gestionnaire, excellent relationnel, réactif, apporteur d'idées, autonome, organisé, rigoureux, sens commercial. Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Unissons nos talents ! API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur de restaurant H/F
42 - FIRMINY
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes :Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
42 - Loire
SAINT-ÉTIENNE (42) : RESTAURATION En première couronne stéphanoise, l'établissement dispose d'une belle terrasse d'environ 60 couverts et d'une facilité de stationnement. C'est un outil bien...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
Burger King France - 42 - FIRMINY
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 69 - SOLAIZE
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'Établissement Touristique en Alternance H/F
Académie du Tourisme - 42 - ST ETIENNE
POSTE : Responsable d'Établissement Touristique en Alternance H/F DESCRIPTION : Vos missions : Sous la responsabilité des équipes du site, vous participerez à la gestion globale d'un établissement...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
42 - Loire
RESTAURANT DU MIDI DANS LA LOIRE Situé au coeur d'une commune attractive et commerçante, desservie par un axe routier très passant. Ce restaurant du midi a été refait en 2019, la decoration est...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
42 - Loire
Situé dans les monts du Haut Forez à la limite du département du Puy de Dôme. La commune de Noirétable est desservi à 6 km par une sortie d'autoroute sur l'A71 (Les Salles) reliant Saint-Etienne à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 42 - SORBIERS
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'Établissement Touristique en Alternance H/F
Académie du Tourisme - 42 - ST ETIENNE
POSTE : Responsable d'Établissement Touristique en Alternance H/F DESCRIPTION : Vos missions : Sous la supervision des équipes du site, vous participerez activement à la gestion globale de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
42 - Loire
A VENDRE UNE PIZZERIA EXCLUSIVEMENT DE LA VENTE À EMPORTER, Affaire a saisir avec un CA : 213K€ / EBE : 49K€ et 65% de marges. Pour cette très belle Affaire située au centre-ville place du marché à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)