- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 3659448
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 3659448
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Offre n° 3659448
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
42 - ANDREZIEUX BOUTHEON - Localiser avec Mappy
Publié le 07 septembre 2024
Description du poste : E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 alternants sont accueillis dans l'enseigne. Toute l'équipe du rayon traiteur s'est préparée pour accueillir un alternant afin de leur apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Rattaché(e) au Responsable du rayon Charcuterie traiteur vous réaliserez les missions suivantes :***Préparer différents plats plus ou moins élaborés (gratin dauphinois, pâté en croute...) * Réaliser les étapes de fabrication à partir des recettes. * Faire cuire les plats. * Participer aux inventaires * Nettoyer votre poste de travail. * Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Nous vous proposons un contrat d'apprentissage/de professionnalisation d'une durée de 12 à 24 mois. La rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants (critère d'âge et d'année d'étude). Si vous n'avez pas encore d'inscription dans une école ou une formation, vous pouvez quand même postuler et nous pourrons tenter de vous accompagner dans votre recherche. Description du profil : Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel). Notre service RH pourra vous accompagner dans vos démarches (inscription en CFA ou organisme de formation. Vous êtes ponctuel, rigoureux, dynamique. Pour le reste, nous vous accompagnerons durant toute votre présence dans l'entreprise, afin de vous permettre d'acquérir un savoir-faire et d'évoluer professionnellement. Si ce poste vous intéresse, n'hésitez pas à postuler pour nous rejoindre. Vous intégrerez l'équipe en contrat d'apprentissage ou en contrat de professionnalisation pour une durée de 12 à 24 mois.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Le centre E.Leclerc de Andrézieux-Bouthéon emploie plus de 300 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1978 et accueille chaque semaine plus de 30000 clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 2...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Equipier polyvalent cuisine (H/F)
MEMPHIS COFFEE - 42 - VILLARS
Le Restaurant Memphis est un diner américain typique des années 50, offrant une ambiance rétro et des plats savoureux. Nous cherchons un cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe et contribuer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
42 - ST ETIENNE
Attention dans le cadre d'un contrat d'alternance (apprentissage). Nous recherchons un/une cuisinier/ière dont les tâches seront: Preparations épluchage des légumes dressage des entrées....
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier
ADEQUAT INTERIM - 42 - Saint-Chamond
Mission longue ou courte durée selon profil et disponibilité à Saint-Chamond I Notre agence Adéquat de St Chamond recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier (F/H). Missions : - Choisir...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PASS'PLAT - 42 - MONTBRISON
Le chef de cuisine est responsable des commandes auprès des fournisseur, préparation des plats, gestions des stocks et du personnel de cuisine, nettoyage et agencement de la cuisine. Le chef doit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ISOLA BELLA - 42 - Bard
Pour notre second établissement, nous recherchons un chef de cuisine avec expérience, salaire motivant. 3 jours de repos/semaine, Cuisine traditionnelle française ( grenouilles, moule marinière,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VERAISON - 42 - CHAVANAY
Nous sommes à la recherche d'un ou une cuisinier(e) pour un restaurant traditionnel. Nous recherchons une personne autonome, passionnée, dynamique, rigoureuse à son poste dès la prise de poste. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LA BRACIERIE - 42 - ST CHAMOND
Afin de compléter notre équipe en cuisine (10 personnes) nous recherchons un(e) cuisinier(ière). Cuisine traditionnelle française. Vous interviendrez sur la confection des entrées, plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier H/F
LA FOUGASSETTE - 69 - ST SYMPHORIEN SUR COISE
Au sein d'un hôtel-restaurant vous aurez en charge les missions suivantes : - Participation à la fabrication, la cuisson et la présentation des plats - Organisation du service (coordination et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
responsable de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE GLOBE - 42 - ST GENEST LERPT
Vous occuperez le poste de responsable de cuisine H/F au sein d'une brasserie d'une capacité de 250 couverts. Vous ferez partie d'une équipe de 6 à 8 cuisiniers. Vos missions: Élaborer les menus et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE QG - 42 - SAVIGNEUX
Participation à la conception des menus et des plats. Avantages : - 13eme mois - restaurant fermé dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)