- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 3659448
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 3659448
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Offre n° 3659448
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
42 - ANDREZIEUX BOUTHEON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 mars 2025
Description du poste : E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 alternants sont accueillis dans l'enseigne. Toute l'équipe du rayon traiteur s'est préparée pour accueillir un alternant afin de leur apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Rattaché(e) au Responsable du rayon Charcuterie traiteur vous réaliserez les missions suivantes :***Préparer différents plats plus ou moins élaborés (gratin dauphinois, pâté en croute...) * Réaliser les étapes de fabrication à partir des recettes. * Faire cuire les plats. * Participer aux inventaires * Nettoyer votre poste de travail. * Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Nous vous proposons un contrat d'apprentissage/de professionnalisation d'une durée de 12 à 24 mois. La rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants (critère d'âge et d'année d'étude). Si vous n'avez pas encore d'inscription dans une école ou une formation, vous pouvez quand même postuler et nous pourrons tenter de vous accompagner dans votre recherche. Description du profil : Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel). Notre service RH pourra vous accompagner dans vos démarches (inscription en CFA ou organisme de formation. Vous êtes ponctuel, rigoureux, dynamique. Pour le reste, nous vous accompagnerons durant toute votre présence dans l'entreprise, afin de vous permettre d'acquérir un savoir-faire et d'évoluer professionnellement. Si ce poste vous intéresse, n'hésitez pas à postuler pour nous rejoindre. Vous intégrerez l'équipe en contrat d'apprentissage ou en contrat de professionnalisation pour une durée de 12 à 24 mois.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Le centre E.Leclerc de Andrézieux-Bouthéon emploie plus de 300 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1978 et accueille chaque semaine plus de 30000 clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 2...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O PTIT BOUILLON - 42 - MONTBRISON
Notre restaurant O P'tit Bouillon en face de la Gare à Montbrison vient d'ouvrir et nous recherchons un ou une cuisiner(ère) pour renforcer notre équipe. Nous proposons une cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 42 - ST ETIENNE
MISSIONS PRINCIPALES : Véritable chef(fe) d'orchestre de la cuisine - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer à l'avance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
FABRE ALAIN - 69 - SOUCIEU EN JARREST
Le cuisinier est chargé de réaliser les plats correspondant à sa discipline culinaire bar à tapas (tartare, burger ... de dresser les assiettes et de les envoyer au service en salle. En plus des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA TABLE DU PIC - 42 - MONTVERDUN
Au sein d'un restaurant sur Montverdun, vous serez amené à travailler avec le gérant en cuisine. Cuisine traditionnelle à base de produits frais, faits maison. Jours de repos : dimanche, lundi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 42 - Feurs
Manpower FEURS recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité secteur Feurs (H/F) Vous aurez pour mission : Préparation des repas pour 40 résidents...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités asiatiques (H/F)
TSUKI - 42 - ST ETIENNE
Notre restaurant de cuisine fusion asiatique recherche des cuisiniers/cuisinières passionnés(ées). Profil recherché : Expérience confirmée en cuisine asiatique obligatoire Maîtrise des techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman /sushiwoman (H/F)
AMIE SUSHI - 42 - LA FOUILLOUSE
AMIE SUSHI qui ouvre au mois de mai 2025 à la Fouillouse recherche un/e Sushiman/Sushiwoman. Vous travaillerez 5j /7j et vous serez en repos lundi et mardi . Vous serez chargé/e de préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) spécialités culinaires turque (H/F)
RESTAURANT ANATOLIA - 42 - ST CHAMOND
Nous recherchons nos futurs(es) Cuisiniers(es) en spécialités culinaires turque . Vos missions: Vous réalisez nos grillades et hors d'œuvres "spécialité turque" - Préparations / cuissons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restauration traditionnelle Indienne (H/F)
42 - ST ETIENNE
vos missions sont les suivantes : - préparation des spécialités du nord de l'Inde (viandes, poissons, plats végétariens) - préparation des sauces, connaissance des épices - utilisation du four à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA VALETTE - 42 - SALVIZINET
Les missions en collaboration avec l'équipe cuisine : - nettoyage et préparation des denrées alimentaires - aide à l'élaboration des plats, entrées et desserts - mise en place et gestion de l'envoi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)