Responsable Préparations Froides H/F 93 - Saint-Denis
Offre n° 3660510
Responsable Préparations Froides H/F
93 - Saint-Denis - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 octobre 2025
POSTE : Responsable Préparations Froides H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) polyvalent(e) de restauration. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise PROFIL : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions. Au quotidien, vous créez des relations avec vos convives et au sein de l'équipe, pour vous épanouir pleinement. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2110.0 Euros à 2110.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Elior Restauration
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier cuisine indienne H/F
AM FOOD INVEST - 92 - LEVALLOIS PERRET
Nous souhaitons recruter un chef cuisinier spécialisé en cuisine indienne, capable de préparer des plats authentiques, de respecter les normes d'hygiène et de contribuer à la qualité de notre offre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinièr(e) de la cuisine Géorgienne (H/F)
Restaurant Traditionnel Géorgien TAMADA - 75 - PARIS 05
Bonjour Madame /Monsieur Notre restaurant Géorgien TAMADA au coeur du 5eme arrondissement de Paris, recherche un/une cuisinier(e) qui connaît la cuisine Géorgienne. 5 jours et 39h par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
JUNOFOOD1 - 93 - AULNAY SOUS BOIS
L'enseigne de restauration Thaï PITAYA recrute un Chef de Cuisine (H/F) dans le cadre de l'ouverture de son nouveau restaurant basé au sein du centre commercial O'Parinor situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière
NATIFOOD - 75 - PARIS 11
BAM &Co crée des recettes très gourmandes et vraiment naturelles pour le petit-déjeuner, le goûter et l'apéritif ! Nos clients sont des hôtels, des bars, des restaurants, des épiceries fines. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Offre d'emploi : Chef cuisinier spécialisé en cuisine vietnamienn (H/F)
VIETFOOD ANTONY - 92 - ANTONY
À propos de VietFood Antony : VietFood Antony est un restaurant semi-moderne proposant une cuisine vietnamienne faite maison, élaborée à partir de produits frais. Notre établissement, au décor...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Sèvres
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Sèvres (92) en CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Quincy-sous-Sénart
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Quincy-sous-Sénart (91) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de site (H/F)
11H59 - 75 - Paris
Le poste consiste, entres autres, en : - La bonne tenue de la cafétéria et du restaurant pendant les horaires de présence - Service du matin (café, viennoiserie, tartines) - Service du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Saint-Ouen (93) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine centrale (H/F)
MAIRIE - 92 - SURESNES
Vos missions Pilotage de la production alimentaire : - Élaborer les plans de menus en équipe dans une logique de qualité et de maîtrise des coûts - Organiser et coordonner les productions chaudes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)