SECOND CUISINE (H/F) 38 - Bourgoin-Jallieu
Offre n° 3665009
SECOND CUISINE (H/F)
38 - Bourgoin-Jallieu - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2025
Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté(e), passionné(e) et doté(e) d'un excellent savoir-faire culinaire pour rejoindre notre équipe dans un restaurant dynamique à Bourgoin-Jallieu. Si vous êtes un(e) cuisinier(e) confirmé(e), créatif(ve) et souhaitez participer à l'élaboration de plats de qualité, cette offre est faite pour vous ! En tant que Second de Cuisine, vous serez directement rattaché(e) au Chef de Cuisine et aurez pour rôle de : * Encadrer et organiser l'équipe de cuisine en l'absence du Chef, afin d'assurer un service fluide et sans accroc * Préparer et cuisiner des plats dans le respect des recettes et des normes de qualité établies * Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires à la préparation des repas * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine (HACCP, nettoyage et entretien des équipements) * Former et encadrer les commis et autres membres de l'équipe cuisine * Assurer la mise en place en début de service et la finition des plats pendant le service * Collaborer avec le Chef de Cuisine pour l'élaboration de la carte et la création de nouveaux plats * Gérer la qualité des plats tout en optimisant les coûts de production et en maintenant une présentation soignée * Un environnement de travail stimulant et convivial, au sein d'une équipe passionnée * La possibilité de progresser et d'évoluer dans une structure qui valorise les talents * Un poste avec des responsabilités variées et un rôle clé dans la réussite du service * Un travail de qualité dans une ambiance professionnelle, alliant tradition et innovation culinaire * Expérience confirmée en tant que Second de Cuisine ou dans un poste similaire * Très bon niveau de compétences culinaires, maîtrise des techniques de cuisson et présentation des plats * Dynamisme, rigueur, capacité à travailler sous pression et sens du travail en équipe * Excellente gestion du temps et des priorités en cuisine Salaire : de 22000EUR à 25000EUR par ANNEE
- Type de contrat
-
Profession libérale
Emploi non salarié
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie Sushiman (CDI) (H/F)
LONG - 69 - DECINES CHARPIEU
Description du poste : Vous êtes spécialiste des sushis et maîtrisez les techniques de découpe, assaisonnement et présentation des plats japonais. Missions : Préparation des poissons crus, riz...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Vapeur Asiatique (CDI) (H/F)
LONG - 69 - DECINES CHARPIEU
Description du poste : Nous recherchons un chef de partie spécialisé dans la cuisine vapeur asiatique : dim sum, raviolis vapeur, brioches, etc. Missions : Préparation des pâtes, farces et garnitures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Wok (CDI) (H/F)
LONG - 69 - DECINES CHARPIEU
Description du poste : Nous recherchons un chef de partie spécialisé en wok pour rejoindre notre brigade dynamique au sein de notre restaurant asiatique. Missions : Maîtrise des techniques de cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisine alternance H/F
LE BISTROT DES AMIS - 69 - PUSIGNAN
Nous recherchons pour notre restaurant sur Pusignan, un apprenti(e) cuisine H/F en alternance. Activités principales : Mise en place du poste : - Réception, contrôle et rangement des livraisons -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LETIM - 38 - VIRIEU
Recrute cuisinier/cuisinière sous la direction du chef de cuisine vous préparerez les plats cuisine traditionnelle française entre 20 et 30 couverts par services participation a la création de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COURTYARD by Marriott - 69 - GENAS
DALOFI est un acteur majeur de l'hôtellerie avec 7 établissements multimarques 3 et 4 étoiles, présents à Lyon, Paris et Marseille. L'entreprise familiale créée il y a 40 ans compte 200...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
38 - COLOMBE
==> Ta mission : Travailler main dans la main avec notre équipe de cuisine pour réaliser nos plats iconiques, de la préparation à la finition. Tu auras la responsabilité d'une partie de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Domaine de Dolomieu (H/F)
DOMAINE DE DOLOMIEU - 38 - DOLOMIEU
Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l'un de ces endroits d'exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux travaux de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD PLEIN SOLEIL - 01 - LHUIS
L'EHPAD PLEIN SOLEIL, établissement public de 66 résidents, situé à Lhuis dans l'Ain, à 15 kms de Morestel (38), 25 kms de Belley (01) et 25 kms de Lagnieu (01) recherche un cuisinier pour un CDD de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TTUB 2 - 69 - LYON 07
Offre d'emploi - Sous-Chef / Sous-Cheffe en CDI (36h/semaine) Poste : Sous-Chef / Sous-Cheffe Contrat : CDI - 36h/semaine Lieu : Lyon 7e Date de début : Fin octobre 2025 Horaires : 4 soirs par...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)