- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 3693503
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 3693503
Second de cuisine (h/f/d) 56 - QUIBERON
Offre n° 3693503
Second de cuisine (h/f/d)
56 - QUIBERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Vous êtes à la recherche de nouvelle experiences ? Nous recherchons un Second de Cuisine dynamique et motivé pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un acteur clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de notre cuisine. Vos tâches principales seront les suivantes : - Assister le Chef de Cuisine dans la création de menus variés et attractifs. - Collaborer avec l'équipe pour garantir la qualité des plats servies et respecter les normes d'hygiène, - Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine, - Former et encadrer les membres de l'équipe dans les préparations culinaires. Pour réussir dans ce poste, vous devez faire preuve de créativité, d'organisation et de rigueur. Un bon esprit d'équipe et un sens aigu du service client sont essentiels. Votre implication et votre passion pour la gastronomie seront des atouts indéniables.SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BRASSERIE LA DAME DE CARO - 56 - CARNAC
Poste de commis de cuisine, mise en place et service; travail de 14h à 22h. 2 jours de congés consécutifs par semaine 35h de mi juin à fin août.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
A LA BRAISE - 56 - QUIBERON
POSTE NON LOGE à pourvoir à partir d'avril jusqu'à octobre 2025. Vous travaillerez dans une équipe de 3 personnes. Restaurant proposant principalement des grillades, moules, salades. Vous serez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EPUISETTE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste LOGE à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre 2025. Vous bénéficiez de 2 jours de congé même en pleine saison. Nous recherchons idéalement un second de cuisine, les profils de commis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA MER A BOIRE - 56 - QUIBERON
Poste non logé à pourvoir de suite jusqu'à mi février 2026. . Au sein d'un bistrot gourmand vue sur mer de 70 couverts, vous travaillez des produits frais de saison dans le respect des normes HACCP....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine, chef de partie (H/F)
PEN LANNIG - 56 - LARMOR BADEN
Pour une Brasserie de qualité travaillant essentiellement des produits frais et locaux, vous prenez en charge le poste d'aide de cuisine / chef de partie froid. Poste à pourvoir d'avril jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cheffe / Chef de partie froid (H/F)
L'ENDROIT - 56 - SARZEAU
Vous interviendrez dans un restaurant de type traditionnel / bistronomique Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NAUSICAA - 56 - ARZON
Notre restaurant recherche une/un CHEFFE / CHEF DE PARTIE pour débuter en AVRIL 2025 - Entreprise : bar - brasserie au bord de l'eau Cuisine traditionnelle en développement, carte simple, produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SUET' - 56 - LOCMARIA
Poste à pourvoir à partir d'avril jusque octobre et possibilité de poursuivre en CDI. Possibilité de logement. Vous assisterez le chef et le second dans l'élaboration des différents mets proposés à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT L'ARROSOIR - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste non logé à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre. Situé sur le port de la Trinité sur Mer, le restaurant l'Arrosoir propose une cuisine Océane raffinée. Produits frais, fait maison,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en coffee shop (H/F)
BIZHOU - 56 - CARNAC
Poste non logé à pourvoir à compter du 1er mai. Au sein d'un nouvel établissement à proximité de la Thalasso, vous participez à l'élaboration de la carte et des recettes pour des préparations...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)