- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 3696775
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 3696775
Feuillette - Chef pâtissier / pâtissière (H/F) 41 - ST GERVAIS LA FORET
Offre n° 3696775
Feuillette - Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
41 - ST GERVAIS LA FORET - Localiser avec Mappy
Publié le 08 septembre 2024
La maîtrise : Connaissance du métier de pâtissier Connaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralité Ajustement des quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs, animations commerciales, jour de la semaine.) La formation : Vérification du bon suivi de l'application des fiches techniques et des méthodes de travail propres à l'entreprise Accompagnement des 1ers, des ouvriers et des apprentis de l'équipe pâtissier La gestion : Participations et suivi des inventaires Notion de gestion de la marge de l'entreprise et des frais de personnel (heures de nuit, jours fériés.) Connaître et respecter les normes HACCP Vérification de l'état des livraisons de matières premières et agir en fonction Prise de commandes de matières premières Les produits : Appliquer une feuille de production Assurer la relance de produits tout au long de la journée Présenter les différents produits en boutique Respecter la rotation des matières premières Respecter le mode opératoire / Appliquer les méthodes de sécurité de l'entreprise Être vigilant et répondre présent aux animations commerciales Suivi des boutiques : Suivi des offres commerciales de la pâtisserie Vérification du bon suivi des protocoles de nettoyage et d'hygiène des laboratoires et du matériel Vérification et mise en œuvre des gestes barrières et actions si besoins Vigilance de la qualité des produits mis en boutique pour la vente Utilisation et explication de l'extranet Vigilance sur la perte des matières premières et/ou produits finis Homme/Femme de terrain, vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos responsables et de votre équipe pour les accompagner dans leur évolution professionnelle au cours de leur carrière. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la cuisine, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Issu(e) du secteur de l'hôtellerie - restauration ou des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins quatre ans dans l'encadrement d'équipe. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Statut Agent de Maitrise - 35h hebdomadaires Horaires types : 4h - 12h / 5h - 13h / 6h - 14h 2 jours de repos dans la semaine Avantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Indemnité blanchissage - Prime fin d'année
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1867,06 Euros à 2150,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
Feuillette
" Plus qu'une Boulangerie ! " Créée en 2009 par deux anciens pâtissiers, FEUILLETTE est une boulangerie-pâtisserie qui allie esthétisme et tradition pour fabriquer des produits originaux et de qualité. Dès son ouverture la boulangerie FEUILLETTE se fait connaître pour son salon de thé, sa terrasse et la qualité de ses produits. Ouverte 7 jours sur 7, la boulangerie devient un incontournable dans la journée de chacun, que ce soit pour un petit-déjeuner go...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
H (H/F)
41 - BLOIS
Dans une pâtisserie artisanale ,vous aurez à faire des pâtisseries turques, de la confiserie et du chocolat: - Doser les ingrédients (farine,levure,additifs..) - Mélanger les produits et ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Grand Chaume, restaurant gastronomique au sein de l'Hôtel et des Restaurants du Domaine, Établissement secondaire du Domaine régional de Chaumont-sur-Loire, recherche un Pâtissier H/F passionné et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère
HOLDING GAUVREAU - 37 - AMBOISE
Venez rejoindre une équipe composée de 18 personnes pour travailler dans une ambiance conviviale. Vos Missions : Montage des entremets, fonçage, préparation du magasin, préparation de la partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Patissier (H/F)
CHEZ CHOUQUETTE - 41 - SELLES SUR CHER
Vous occuperez un poste de Pâtissier(e) et aurez notamment en charge la préparation et réalisation des desserts, entremets et tartes. Poste en CDD (jusqu'en janvier 2025) pour remplacement d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier H/F
Astoria Recrutement - 41 - COURBOUZON
POSTE : Pâtissier H/F DESCRIPTION : Mission : - Maîtriser les techniques de fabrication et de transformation - Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de nettoyage - Suivre les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Pâtissier H/F
PROMAN - 37 - AMBOISE
POSTE : Pâtissier H/F DESCRIPTION : PROMAN recherche pour son client un PATISSIER H/F Vos missions : - Fabriquer, préparer ou transformer à partir des matières premières tous les produits de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Pâtissier H/F
41 - MONT PRES CHAMBORD
Le Domaine régional de Chaumont-sur-Loire recherche un(e) Pâtissier(ère) H/F pour son restaurant gastronomique. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront les suivantes: *...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
CASA JOB Amboise - 37 - AMBOISE
CASA JOB est un groupe régional indépendant, de 10 agences de travail temporaire, implanté en région Centre depuis 2009. Notre indépendance est notre gage de réactivité quotidienne dans nos agences....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
PATISSIER - H/F
41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Mieux nous connaitre Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Description du poste : Auprès du Responsable Pâtisserie, vous assurez les tâches afférentes au rayon pâtisserie dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.***Vous maîtrisez les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)