Chef de Partie F/H (H/F) 69 - Bron
Offre n° 3698552
Chef de Partie F/H (H/F)
69 - Bron - Localiser avec Mappy
Publié le 11 octobre 2025
DES SOURIRES À TOUTES LES SAUCES ! Mission La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Viens nous rejoindre pour travailler et continuer à te former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie.Des infos sur ton futur poste :Etre capable de tenir le poste aux grillades,Assurer la mise en place des produits (finition des plats et contrôle de la qualité),Respecter et savoir faire appliquer les procédures d'hygiène et de sécurité. Profil Tu maîtrises les techniques culinaires,Tu maîtrises les différentes fonctions du poste de commis de cuisine,De nature organisée et rapide, tu es doté d'un bon esprit d'équipe.Les petits +En plus de ton expérience, ta motivation fera toute la différence !Rémunération motivante selon profil,Poste Evolutif !REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN !Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas. Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! Compétences HACCP Travail d'équipe Organisation Rigueur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine-plongeur (H/F)
OCEANIA HOTELS - 69 - LYON 08
Futur hôtel 3 étoiles - restaurant, Oceania Lyon ouvre ses portes : Passion et Entraide Vous participerez au sein de notre cuisine à la réalisation des commandes de notre clientèle. Dans des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 01 - TREVOUX
La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un Aide cuisine H/F pour le Lycée Val de Saône de Trévoux CDD jusqu'au 31 décembre 2025 CDD susceptible d'être renouvelé. MATIN : 6H00 à 15h00 =>...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Vernaison
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité ou aide cuisinier/ière (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 69 - Sain-Bel
Préparation des entrées, plats chauds et desserts Participer aux travaux de pluches, découpe de légumes, décartonnage, déboitage. Participer à la mise en place et au service des buffets Nettoyage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en CDI (H/F)
EPILOGUE - 69 - ST GENIS LAVAL
L'entreprise fabrique et commercialise des produits de boulangerie, de pâtisserie, de chocolaterie, La signature de la Maison est la qualité des produits sélectionnés et le tout fait maison avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) RUG10
PARTNAIRE - 69 - Brignais
L'agence Partnaire Givors recrute deux commis de cuisine ou cuisiniers (H/F) pour l'un de ses clients spécialisé dans la production agroalimentaire, basé à Brignais. Mission d'intérim à pourvoir dès...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
H/F CHEF DE PARTIE - OUVERTURE RESTAURANT LYON NOVEMBRE 2025 (H/F)
SAUCE POULETTE - 69 - Lyon 6e Arrondissement
A propos de nous : Sauce Poulette, c'est une brasserie lyonnaise d'aujourd'hui, née avec une idée simple : montrer que la cuisine de tradition lyonnaise peut être actuelle, joyeuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LE TOANE - 69 - GREZIEU LA VARENNE
Le Groupe Toane est un groupe de restauration lyonnais fondé par Antoine Ingrassia, restaurateur depuis 1976. Le groupe se compose : D'un restaurant semi-gastronomique Le Toane situé à Lyon Ouest....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie ou Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TABLEE MEDIEVALE - 69 - CIVRIEUX D AZERGUES
Nous recherchons un(e) second de cuisine ou un(e) Che(fe) de partie, en CDI, temps plein. De préférence ayant une expérience en cuisine traditionnelle faite maison. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Ramen (CDI) (H/F)
LONG - 69 - DECINES CHARPIEU
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la préparation des ramen, capable de produire des bouillons savoureux et des garnitures authentiques. Missions : Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)