- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 3706824
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 3706824
Assistant manager restaurant (H/F) 13 - CASSIS
Offre n° 3706824
Assistant manager restaurant (H/F)
13 - CASSIS - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mars 2025
Missions Fait évoluer ses méthodes de travail en cohérence avec la philosophie de l'hôtel. Développe la motivation et l'adhésion de ses équipes en créant un bon climat de travail S'assure en collaboration avec le Directeur de la Restauration de la cohérence des plannings Implique, motive et mobilise son équipe et ses collaborateurs dans l'atteinte des objectifs chiffrés de son service S'assure du respect de la législation du travail dans son département Forme et motive son équipe sur les argumentaires de vente et s'assure de leur application Forme d'une manière continue l'intégralité de ses collaborateurs aux référentiels de service inhérents au service restauration et s'assure de l'exécution de chacun des points de vente Réalise et anime une programmation d'animation afin de faire vivre le lieu Principales responsabilités Relation client Accueillir les clients du restaurant à leur arrivée Coordonner le service en salle et garantir son excellence Technique métier / production Pilote et valorise les différents points de vente restauration Organise et supervise les mises en place en fonction des prévisions d'activité et des informations relatives au produit S'assure de l'application des référentiels de l'établissement Veille à la qualité de la présentation des supports de vente Planifie les changements de carte, Est responsable du maintien en l'état du matériel et du mobilier, de la fiabilité des équipements et s'assure du suivi des interventions techniques S'assure de la transmission des informations aux différents services concernés Relaye les décisions de l'équipe de direction Connaît le fonctionnement de tous les services de l'hôtel et peut remplacer un membre de son équipe absent Liste non exhaustive Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient Formation / Expériences professionnelles Du BTS à la licence hôtellerie - restauration, licence professionnelle hôtellerie ou école de management hôtelier et/ou toute personne motivée par ce secteur d'activité, quelle que soit sa formation initiale après validation de ses aptitudes Expérience professionnelle de 5 ans avec une connaissance parfaite des métiers de la restauration et du management d'équipe Maîtrise de l'environnement informatique Langues : maîtrise de la langue du pays, anglais, une 3ème langue est un plus Aptitudes / Qualités Une attitude de service axée sur l'expérience de nos clients, la convivialité, l'attention du détail, la sociabilité. Pour réussir une harmonie d'attitude, s'assurer que chaque personnalité développera des qualités de curiosité, d'ouverture, d'initiative et d'aisance relationnelle. Esprit d'équipe Sens de l'accueil, du contact et du service Réactivité Leadership Sens de l'organisation Prise de décision - Autonomie - Entrepreneur et sens du commerce Créatif et innovateur Bon niveau de culture générale Ce descriptif, non exhaustif, a par nature un caractère évolutif compte tenu des impératifs liés à l'organisation de l'établissement AVANTAGES Indemnités repas Badge de stationnement Uniforme fourni Possibilité de logement avec participation sous réserve de disponibilité Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
The Vendom Company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant Manager (H/F)
CTPLAN - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Le responsable adjoint en Restaurant joue un rôle clé dans le bon fonctionnement du restaurant Crêpe Touch. Il assiste le responsable dans la gestion quotidienne du restaurant, veille à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager restauration (H/F)
13 - MARSEILLE 11
Restauration rapide à base de pâtes et autres préparations, l'enseigne MEZZO DI PASTA recherche un Assistant manager en Restauration h/f Vous assurez le service du midi et/ou du soir : préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
ENJOY TACOS - 13 - AUBAGNE
Nous recherchons un MANAGER (H/F) pour notre unité de restauration rapide. Vous avez nécessairement exercé dans ce secteur et à minima 2ans d'expérience sur un poste équivalent. Directement...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER ADMINISTRATIF ET OPÉRATIONNEL (H/F)
SPRINT RH - 83 - Six-Fours-les-Plages
Nous recherchons pour notre client, acteur de référence dans le département dans la restauration rapide, un Manager administratif et opérationnel H/F. Votre rôle : En tant que bras droit de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé d'exploitation polyvalent (H/F)
HOTEL GRIL CAMPANILE - 13 - MEYREUIL
En quête de nouveaux défis, vous contribuez au bon fonctionnement de l'établissement en vous portant garant du respect des normes de l'enseigne de la bonne tenue du site. Vous participez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Econome temps partiel (H/F)
Grand Hôtel Roi René - 13 - AIX EN PROVENCE
Forum recrutement Hôtellerie le 20 mars 2025 de 9h à 12h à l'agence France travail Aix Vallée de l'Arc située au 95 chemin Roger Martin à Aix ! Venez rencontrer l'employeur ! Pensez à prendre vos CV...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Responsable d'hébergement et tourisme (H/F)
83 - MEOUNES LES MONTRIEUX
Nous recherchons une pépite pour piloter notre pôle hébergement et tourisme et en faire un laboratoire de l'hospitalité de demain. Votre mission principale : Structurer et développer l'offre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
PITAYA DEVELOPPEMENT - 13 - VITROLLES
CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI : En tant que Thaï Leader, vous êtes le bras droit du manager et garantissez le bon déroulement des services. Vous veillez à ce que l'expérience client, la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
L'ALCHIMISTE - 13 - MARSEILLE 02
Le Groupe FoodMars, acteur innovant de la restauration à Marseille, recherche un(e) Assistant Manager de Restaurant expérimenté(e) et dynamique pour diriger les opérations de son établissement phare...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 13 - Marseille 2e Arrondissement
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)