- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 3709037
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 3709037
Offre n° 3709037
Chef de rang (H/F)
13 - CASSIS - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mars 2025
Rattaché/e au Directeur de salle et son adjoint(e), vous aurez pour missions : Relation Client Être exemplaire dans sa manière d'être, de faire, incarner l'état d'esprit de l'hôtel. Garantir satisfaction des clients dans son rang Participer et coordonner le service Organiser et contrôler le travail de ses commis de rang, apprentis et stagiaires Réserver un accueil chaleureux et personnalisé aux clients, appeler le client par son nom de famille lorsqu'il/elle en a connaissance Offrir un service attentionné et adapté aux contraintes du client, le conseiller et le fidéliser Effectuer et contrôler : La mise en place du point de vente et des arrières le nettoyage et le rangement de la salle et des arrières après le service S'informer avant chaque début de service sur la composition des plats et des éventuelles ruptures Adapter son organisation, son rythme de travail et son relationnel en fonction de l'affluence et du type de client Veiller à la pérennité du matériel mis à sa disposition Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition Applique les règles de sécurité de l'hôtel (incendie..) Respecte les engagements de la « Charte Environnement » pris sur l'établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets...) Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient Formation / Expériences professionnelles Du BTS à la licence hôtellerie - restauration, licence professionnelle hôtellerie ou école de management hôtelier et/ou toute personne motivée par ce secteur d'activité, quelle que soit sa formation initiale après validation de ses aptitudes Langues : maîtrise de la langue du pays, anglais, une 3ème langue est un plus Aptitudes/Qualités Une attitude de service axée sur l'expérience de nos clients, la convivialité, l'attention du détail, la sociabilité. Pour réussir une harmonie d'attitude, s'assurer que chaque personnalité développera des qualités de curiosité, d'ouverture, d'initiative et d'aisance relationnelle. Esprit d'équipe ; Disponibilité ; Rigueur ; Méthodique et organisé ; Excellente présentation ; Ponctualité ; Motivé ; Sens du détail ; Pédagogue. Ce descriptif, non exhaustif, a par nature un caractère évolutif compte tenu des impératifs liés à l'organisation de l'établissement AVANTAGES Indemnités repas Badge café Badge de stationnement Uniforme fourni Possibilité de logement avec participation sous réserve de disponibilité Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
The Vendom Company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LES CREPES DE CAMILLE - 13 - GEMENOS
Nouveau sur Gémenos, restaurant crêperie familiale d'une trentaine de couverts intérieur et extérieur, cherche un/e serveur/se avec une 1ère expérience d'1 an minimum qui saura prendre sa place...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de salle PDJ (H/F)
Hôtel & Spa du Castellet 5* - 83 - LE CASTELLET
INTITULE DE POSTE : Commis / Commise de salle PETIT DEJEUNER LES PRESENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises à deux pas de la piste, le Grand Prix Hôtel se positionne comme la maison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
AUBERGE BOURRELLY - 13 - CABRIES
Forum Recrutement hôtellerie-restauration : Inscrivez-vous et Venez nous rencontrer lors du Forum le 20 mars à l'agence France Travail Aix Vallée de l'Arc de 9h à 12h ! Mission Le Commis de Rang...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
STAND SOCIETE PAUL RICARD - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Avantage nourriture/ Carte bateau/ Accord d'intéressement/ Mutuelle d'entreprise Possibilité de logement saisonnier Travail week end et jours fériés Amplitude horaire : 08h00- 18h00
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CONTRAT APPRENTISSAGE (H/F)
EL PACHA - 83 - LA SEYNE SUR MER
CONTRAT APPRENTISSAGE 1 ER ANNEE
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant Saisonnier 25h (soir) (H/F)
IBIS - 13 - AIX EN PROVENCE
Forum recrutement Hôtellerie le 20 mars 2025 de 9h à 12h à l'agence France travail Aix Vallée de l'Arc située au 95 chemin Roger Martin à Aix ! Venez rencontrer l'employeur ! Pensez à prendre vos CV...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA RHUMERIE - 13 - MARSEILLE 08
Pour la saison estivale, restaurant situé sur la plage recherche son(sa) chef(fe) de rang. Vous aurez en charge la mise en place de la salle, vous aurez en charge la tenue d'un carré, la gestion de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine restaurant végétarien (H/F)
LA SERRE - 13 - MARSEILLE 01
La serre recherche un/e commis de cuisine 35h en CDI ayant déjà une formation. Salaire : SMIC. 2 jours de repos pas forcément consécutifs. Travail uniquement du soir (16h30-23h30).
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
LOU - 13 - LA CIOTAT
Dans un glacier-snack situé sur en bord de mer avec 2 terrasses (60 places assises), vous serez chargé(e) d'assurer le service des glaces, salades, pizzas, snacking, boissons... Glacier ouvert de 11h...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide serveur (H/F)
Tiki Beach - 83 - ST CYR SUR MER
Nous recrutons un(e) aide serveur(se) pour le service du midi du restaurant sur la plages Les Lecques Vous serez en charge du nettoyage, de la mise en place, du service des plats, du débarrassage et...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)