- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 3711531
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 3711531
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F) 17 - ST GERMAIN DU SEUDRE
Offre n° 3711531
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
17 - ST GERMAIN DU SEUDRE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mars 2025
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté et spécialisé dans une discipline particulière : réalisation des sauces ou plats en sauce, rôtisserie, poissonnerie, garde-manger, entremétier, pâtissier ou encore boulanger. Responsable d'un domaine spécifique de la cuisine, le chef de partie est spécialisé dans la réalisation de plats précis. Le chef de partie doit encadrer une équipe souvent composé de commis et d'apprentis dans la réalisation des plats correspondant à son domaine et le dressage des assiettes. Vos missions seront : Encadrer l'équipe de cuisine Réalisation des plats et dressage des assiettes Gestion des stocks alimentaires et matériels Garant des normes d'hygiènes Former et transmettre son savoir Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous :- Savoir encadrer et gérer une équipe Être pédagogue avec son équipe Créativité et curiosité culinaire Bon gestionnaire Excellente connaissance des normes d'hygiènes Vous êtes : - Passionné par la cuisine et attirer par les découvertes culinaires Un meneur ou une meneuse Curieux et créatifs Une personne qui aime les défis Incollable sur les normes HACCP Pourquoi nous rejoindre ?- Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantage Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef sushiman (H/F)
SUSHI LYCIOUS - 17 - Pons
Découpe de poisson Management du stand et de l équipe Confection sushi Commande a l aide de logiciel Gestion et rangement du stock Sushiman en hypermarché
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE SAINT JULIEN - 33 - ST JULIEN BEYCHEVELLE
Notre établissement recrute dès que possible 1 chef(fe) de partie. Le poste est proposé en CDI à temps complet. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez amené(e) à : Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PROMAN - 16 - COGNAC
Vos principales missions consisteront à : Préparer les ingrédients nécessaires pour la préparation des plats Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats Maintenir la propreté et l'ordre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
BRISSAUD MANAGEMENT - 17 - ST PALAIS SUR MER
Le Bistrot du Phare recherche activement tout candidat, sérieux mais sympathique, souriant et désireux de rejoindre une équipe et des dirigeants, à l'écoute et respectueux, pour servir une clientèle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
Camping Le Tastesoule - 33 - VENSAC
Pour le restaurant / snack / pizzéria de notre camping, nous recrutons un(e) commis de cuisine pour juillet et août 2025. Vous aiderez en cuisine pour : - la préparation des entrées / plats /...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 17 - Saint-Porchaire
Le poste : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients basés à Saint Porchaire un Cuisinier de Collectivité H/F. Vous souhaitez mettre votre savoir-faire culinaire au service de nos ainés?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PARASOL de FONCILLON - 17 - ROYAN
Vous assurerez la préparation classique d'un restaurant en bord de plage ( En collaboration avec le chef ): Préparation plats et l'envoi des plats Vous devez être polyvalent(e). prise de poste 1er...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PAS ' SAGE - 17 - ROYAN
Notre établissement spécialisé en cuisine traditionnelle et situé en front de mer, recherche son/sa futur(e) chef(fe) de partie. Poste en CDID à pourvoir dès que possible pour 10 mois, contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration (H/F)
La Raffinerie IKJ4 - 33 - ST ESTEPHE
Nous recherchons pour notre restaurant, un ou une cuisinier(e) pour compléter notre équipe. Motivé et autonome, vous avez pour mission, de préparer les plats chauds (viandes et poissons) et les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE SAINT JULIEN - 33 - ST JULIEN BEYCHEVELLE
Notre établissement recrute dès que possible 1 Second / Seconde de cuisine en CDI à temps complet afin de venir en appui au cuisinier(ère). Sous la responsabilité du (de la)Chef(fe) de cuisine ou du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)