- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 3715470
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 3715470
Offre n° 3715470
Chef de partie H/F
60 - GENVRY - Localiser avec Mappy
Publié le 08 septembre 2024
Envie de travailler dans une société à taille humaine où règne une bonne ambiance de travail et un esprit familial ? Rejoignez l'équipe du Château de la Tour, hôtel restaurant gastronomique 4* à Chantilly-Gouvieux. Une clientèle variée (individuels, séminaires, mariages.), un lieu de travail exceptionnel (parc de 8 hectares, salles de restaurant de charme) Nous recherchons un/une CHEF DE PARTIE. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales activités seront : Activités principales : - Être en charge de la préparation, réalisation et présentation des plats relatifs à leurs * (chaud, froid, desserts, mignardises, grignotis) ; - Être en charge des commandes à passer selon les besoins ; - Manager l'équipe de cuisine en l'absence du Chef et de ses seconds ; - Animer les ateliers démonstration pendant les banquets et mariages ; - Animer ponctuellement les animations culinaires pour les séminaires (Atelier Chantilly .) ; - Contrôler la qualité et quantité des marchandises reçues et en assurer le stockage selon les normes d'hygiène en - vigueur ; - Assurer à la clientèle les services de prestations culinaires* dans le respect des fiches et techniques de présentation établies et dans le respect des norme d'hygiène alimentaire ; - Gérer les stocks de marchandises épuisées en informant les responsables des commandes à passer ; - Tenir le poste en état de rangement et de propreté selon les normes d'hygiène en vigueur ; - Former, encadrer et diriger les commis et apprentis sous votre contrôle ; - Participer aux formations et réunions lorsque celles-ci concernent votre service. *Prestations culinaires : toute prestation produite par le service cuisine pour le restaurant, banquet, petit-déjeuner, room-service, bar. Qualités requises : Le (la) chef de partie exerce son activité seul(e) ou en équipe. Les conditions de travail sont particulières : l'activité s'effectue debout et le rythme de travail peut être soutenu. La profession nécessite l'emploi de détergents et de produits à manipuler avec précaution. Qualités principales : - Capacité d'adaptation (situations de travail, rythmes d'activité.) - Appliquer des modes opératoires prescrits (ex : HACCP Hazard Analysis Critical Control Point) - Esprit d'équipe - Rapidité et qualité d'exécution - Entretenir des relations efficaces avec l'ensemble du personnel (discrétion, honnêteté, amabilité) Expérience : 3 à 5 ans - Durée du travail : 39h - Principe des horaires variables - Travail ponctuel les week-end et jours fériés - Type de contrat : CDI - temps plein - Rigueur exigée - Anglais courant - Connaissance bureautique exigée (Excel, Word, PowerPoint) - La connaissance de SEQUOIASOFT hôtellerie est un plus Avantages : · Possibilité de logement .Cadre de travail : 8 hectares de verdures, calme, proche des activités de la Région · Remise sur place de cinéma, parc d'attraction, musée, réservation de vacances avec notre partenaire IPC · Chèques cadeaux (Fête des mères / PACS / Mariage / Naissance / Noël / Rentrée scolaire) · Fête du personnel · Organisation de repas à thème Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BRASSERIE PARISIENNE - 60 - COMPIEGNE
CHEF DE PARTIE Bienvenue dans la Brasserie la plus stylée et la plus fleurie de Compiègne ! Si vous maîtrisez bien les classiques de la cuisine et que vous aimez la nouveauté, contactez nous ! Tous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO FRANCE - 60 - Venette
Votre agence Adecco Compiègne recrute pour son client un(e) Commis de Cuisine (H/F) en cuisine collective pour une mission sur le secteur de Venette. Vos missions : - Préparation des plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LOUIS XI - 80 - PERONNE
Vos missions: Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Préparer tous les aliments...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Domino RH Staff Aix en Provence - 02 - SOISSONS
Vous aspirez à créer des expériences culinaires mémorables, êtes habitué du monde de la restauration haut de gamme et vous aimez travailler en équipe ? Cette opportunité est faite pour vous ! Nous...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Diamond Solutions - 02 - SOISSONS
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux hôtels partenaires, un hôtel 4 étoiles de luxe situé près de Reims, recherche un(e) Commis de Cuisine pour rejoindre son équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
60 - Oise
Description du poste : En tant que cabinet de recrutement spécialisé dans l'emploi et le handicap, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Sodexo - 60 - COMPIEGNE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) dans un restaurant d'entreprise de 120 couverts par jour. Vous serez accompagné(e) par Elodie, la Responsable...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
02 - ST QUENTIN
Description du poste : Aider le chef de cuisine en coupant les légumes et en lavant les aliments Veiller à ce que les équipements et appareils de cuisine soient prêts à l'emploi Maintenir un...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
Domino RH Staff Aix en Provence - 02 - SOISSONS
Vous aspirez à créer des expériences culinaires mémorables, êtes habitué du monde de la restauration haut de gamme et vous aimez travailler en équipe ? Cette opportunité est faite pour vous ! Nous...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
60 - COMPIEGNE
Description du poste : Pour renforcer les équipes de notre client, nous recrutons des employé-es de restauration collective. Les missions sont de durées variables et concernent plusieurs secteurs...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)