- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 3715955
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 3715955
Chef de Partie (H/F) 34 - VILLETELLE
Offre n° 3715955
Chef de Partie (H/F)
34 - VILLETELLE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 mars 2025
Ostréiculteurs depuis trois générations, nous avons inventé la marée solaire, qui ouvre les tables des chefs étoilés aux fameuses huîtres Tarbouriech que nous produisons sur la lagune de Thau. Fort de cette expérience, nous avons eu à cœur de diversifier nos activités autour de notre cœur de métier, la conchyliculture, afin de partager l'expérience Tarbouriech, à travers un spa, un restaurant, des gites et chambres d'hôtes, en créant le Domaine Tarbouriech. De la vue sur les vignes à celle de la lagune, le terroir s'ouvre à nos hôtes pour partager un moment unique, de leur réveil à leur dîner. La maison Tarbouriech porte des engagements partageant les valeurs de passion, de travail, de respect et d'innovation. Vous vous reconnaissez dans ces valeurs, vous souhaitez vous investir dans une entreprise en perpétuelle évolution ? Alors rejoignez la tribu Tarbouriech !!! Nous recrutons un poste en CDI 39h ainsi qu'un poste saisonnier mai/septembre-octobre à 39h. Mission * Assister le second de cuisine dans l'élaboration des plats de la carte, des menus ; * Participer à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration ; * Participer à la gestion des stocks de denrées ; * Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire ; * Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus ; * Préparer les produits et mettre en place le matériel de cuisine ; * Vérifier la qualité des denrées fournies ; * Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations ; * Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine ; * Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène- alimentaire, et effectuer les autocontrôles ; * Repérer et signaler les dysfonctionnements ; * Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine Profil : * Titulaire d'un CAP / BAC cuisine * ou d'une expérience significative en tant que chef de partie Vos qualités : * Autonome, * Rigoureux(se), * Organisé(e), Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Statut : Cadre Durée du contrat : 5 mois Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois Avantages : * Flextime * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/05/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
TAF 2025 / Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Rascasse - 34 - MAUGUIO
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars au niveau du secteur hôtellerie restauration Pour un restaurant traditionnel de poissons et coquillages situé sur le port de Carnon,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 commis de cuisinie (H/F)
HORIZON RESORT MASSANE - 34 - BAILLARGUES
Employeur présent au salon TAF Montpellier le Jeudi 27 Mars2025 au niveau du secteur HCR Sous la direction générale et conformément aux règlements et procédures du groupe le commis de cuisine aide à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Thalazur Port Camargue - 30 - LE GRAU DU ROI
CDD jusqu'à fin octobre (prolongement possible) *Poste non logé* Formation possible en interne . Votre mission : Prendre soin des papilles de nos clients : Vous êtes sous la responsabilité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BROC CAFÉ - 34 - MONTPELLIER
Le Broc café est une brasserie située en centre ville de Montpellier. Nous servons en continu de 12h à 23h tous les jours une cuisine maison française et internationale. Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Cuisinier de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 30 - NIMES
****SALON TAF, venez rencontrer cet employeur le mercredi 19 mars de 9h à 17h au Parc des expositions de Nîmes**** Dans Ratatouille, Colette Tatou a dit : "Ce que tu dois comprendre, c'est que ce...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Commis de cuisine H/F
Coyot Bar - 34 - MONTPELLIER
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** Notre établissement recherche de nouveaux commis de cuisine H/F...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
FARMERS NIMES - 30 - NIMES
Nous recherchons notre futur(e) commis de cuisine H/F. Contrat de travail saisonnier jusqu'à fin septembre 2025. Vous travaillerez sur 4 jours consécutifs, du dimanche au mercredi. 3 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Chef de Partie (H/F)
PLAGE PALACE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Votre mission principale sera d'assurer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Second de cuisine (H/F)
LE SUD ODYSSEUM - 34 - MONTPELLIER
Employeur présent le jeudi 27 mars de 9h à 17h sur le secteur Hôtellerie et Restauration au Parc des Expositions de Pérols Pour un nouvel établissement situé à Odysseum, proposant une carte de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
34 - ST BAUZILLE DE PUTOIS
Sous l'autorité du chef vous participerez à l'élaboration des plats proposés Une mention en patisserie serait un plus Vous travaillerez du mercredi au dimanche midi. Contrat saisonnier du 1er mai...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)