Chef de Partie (H/F) 69 - Aigueperse
Offre n° 3728516
Chef de Partie (H/F)
69 - Aigueperse - Localiser avec Mappy
Publié le 13 octobre 2025
L'Artichaut, restaurant reconnu par le Guide Michelin, propose une cuisine française raffinée, inspirée du terroir, élaborée chaque jour à partir de produits frais, locaux et de saison. Nous disposons de 45 couverts en intérieur et en terrasse. Nous recherchons un(e) Chef de Partie confirmé(e) pour renforcer notre brigade et contribuer à notre exigence de qualité et d'authenticité. Vos missions : * Gérer en autonomie votre poste. * Assurer la mise en place, la production et l'envoi pendant les services. * Travailler en étroite collaboration avec le Chef et le reste de l'équipe. * Participer ponctuellement à d'autres postes selon les besoins. * Veiller au respect strict des normes d'hygiène (HACCP) et à la propreté du poste de travail. Votre profil : * Vous justifiez de 1 à 2 ans d'expérience minimum en tant que chef de partie, idéalement en cuisine gastronomique ou bistronomique. * Vous êtes passionné(e), rigoureux(se) et autonome. * Vous avez l'esprit d'équipe et l'envie de vous investir dans un établissement en constante progression. * Vous êtes polyvalent(e) et capable de vous adapter aux besoins du service. Évolution : · Poste évolutif vers un poste de second de cuisine, selon les compétences et l'investissement. Condition : * Contrat CDI - Temps plein * Horaires en coupure, repos dimanche & lundi (restaurant ouvert du mardi au samedi). * Rémunération : Selon profil et expérience. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide cuisine / plongeur (H/F)
LE TIPAZA - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Le restaurant Le TIPAZA, spécialisé dans la cuisine marocaine, recrute un(e) aide cuisine / plongeur (euse) H/F ** Prise de poste immédiate ** Vos activités afin d'accompagner le chef dans la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO - 42 - Roanne
Adecco, pour le compte de l'un de ses clients spécialisé dans la restauration traditionnelle, recherche un Second de Cuisine (H/F) à Roanne. Ce poste en CDI, est à pourvoir dès que possible. Vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) ou Commis(e) de cuisine (H/F)
LES MOBLOTS - 69 - ST JULIEN
Notre établissement de cuisine traditionnelle revisitée recrute un cuisinier (e) ou commis (e) de cuisine. Poste en CDI 39h hebdo, horaires en coupure avec jours de repos les mardis soirs et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Montmelas-Saint-Sorlin
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - EHPAD (H/F)
JESTIA - 71 - Paray-le-Monial
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Cuisinier/Cuisinière spécialité sushi (H/F)
GOLD & ROLL'S - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
Votre travail consistera, dans un premier temps à l'observation des techniques de production de nos plats, et par la suite, de leur production sous la responsabilité du chef. Ensuite vous intervenez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité indienne (H/F)
MIRA - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
Nous recherchons 1 Cuisinier h/f ayant une bonne connaissance de la cuisine indienne. Vous êtes en charge de : - Les préparations de base et les préparations préliminaires - Gérer le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 71 - Chapelle-de-Guinchay
Vous aimez travailler en équipe et préparer des repas savoureux pour un grand nombre de convives ? Rejoignez notre établissement et mettez votre talent au service de la restauration collective ! ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
180 DEGRES - 69 - THIZY LES BOURGS
Nous recherchons pour notre établissement un cuisinier H/F Vous aurez pour missions : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LE FAISAN DORE - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Notre restaurant de cuisine traditionnelle recherche son chef de partie H/F. Vous aurez en charge : - la participation à l'élaboration des menus du jour - la préparation et le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)