- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 3734634
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 3734634
Second·e de Cuisine - Clermont-Ferrand 63 H/F 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 3734634
Second·e de Cuisine - Clermont-Ferrand 63 H/F
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
POSTE : Second·e de Cuisine - Clermont-Ferrand 63 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e second·e de cuisine en restauration collective Clermont-Ferrand (63). Au sein d'un restaurant scolaire, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et secondez le chef au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous : - Créez et confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes et froides et pâtisseries à base de produits frais - Participez à l'organisation de la production et accompagnez l'équipe au quotidien (intégration, information, bonnes pratiques) - Développez de bonnes relations avec nos clients et nos convives - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel - Respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Organisation du travail : Pour ce poste en CDI temps plein, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 7h à 14h45. Découvrez notre univers en vidéo : Mille et Un Repas - YouTube Ce que nous vous proposons : - Fourchette de salaire selon le profil - Primes : treizième mois, participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l'entreprise - Avantages CSE : chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles - École de formation en interne : formations culinaires, management - Parcours d'intégration - Perspectives d'évolution PROFIL : Organisé·e et communiquant·e, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité de restauration collective à Clermont-Ferrand (63). De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier·ière, second·e de cuisine ou encore chef·fe de partie. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en restaurant universitaire (H/F)
63 - AUBIERE
Sous l'autorité du/de la responsable du restaurant, le/la cuisinier/ère est chargé/e de confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en restauration collective. Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JEAN-CLAUDE LECLERC RESTAURANT - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre restaurant étoilé situé en centre ville de Clermont-Ferrand, est à la recherche d'un Commis de cuisine (h/f). Missions : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VIGOSCHE - 63 - CHATEAUGAY
Vous seconderez le chef de cuisine : - Gérer les stocks - Manager une équipe - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-e de collectivité (H/F)
CENTRE DE L'ENFANCE ET DE LA FAMILLE - 63 - CHAMALIERES
Le Centre Départemental de l'Enfance et de la Famille recrute un(e) Cuisinier-e H/F de restauration collective au sein d'un établissement public intervenant dans le champ de la protection de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) ETE63500 (H/F)
LE DOMAINE DU LAC CHAMBON - 63 - MUROL
Poste : Cuisinier sous la responsabilité du chef de cuisine. Au cœur du Parc Naturel des Volcans d'Auvergne, au bord du Lac Chambon, le restaurant du Domaine du Lac recherche un/une cuisinier/ère...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA ROTISSERIE - 63 - AUBIERE
Restaurant la Rôtisserie Aubière (face ciné Dôme), Maître Restaurateur, recherche un(e) Chef de partie H/F diplômé(e) avec expérience pour travailler au sein d'une brigade de 6 personnes, travail...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Résidence La Villa Claudine - 63 - RANDAN
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à lévolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de létablissement dans...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTAURATION COLLECTIVE - 63 - COMBRONDE
Description de l'offre : Poste à pourvoir, au sein d'une cuisine centrale produisant environ 250 repas par jour pour les enfants fréquentant les centres de loisirs sous la responsabilité du...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
CCAS - 63 - CLERMONT FERRAND
Mission générale du poste : Fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective. MISSIONS : Gérer le fonctionnement de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTAURATION COLLECTIVE - 63 - ST GEORGES DE MONS
Poste à pourvoir, au sein d'une cuisine centrale produisant environ 350 repas par jour pour des enfants fréquentant les centres de loisirs et des bénéficiaires du portage de repas à domicile, sous la...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)