- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 3761190
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 3761190
Offre n° 3761190
Chef de Partie (H/F)
06 - LA TURBIE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
The Hollywood restaurant situé dans l'aéroport de Cannes Mandelieu, Notre hôtel de 100 chambres sous l'enseigne KYRIAD qui a été entièrement rénové en 2024, avec son restaurant indépendant de 120/150 places assises, dans un parc avec une terrasse de 120 places attenant à notre restaurant. Il évolue dans un environnement verdoyant avec piscine, avec son parking privatif à la disposition de notre clientèle. Nous sommes à la recherche de notre équipe de cuisine H/F, pour la réouverture de notre restaurant et la création de son nouveau concept et proposition commerciale. Personne de challenge, avec une expérience au poste d'au moins 5 ans. Vous aurez l'expérience de la mise en place de l'offre restauration dans une thématique alliant qualité, faite maison, dans un esprit actuel, autour de la rôtisserie, grillade, plancha, salades et assiettes fraîcheur, entrées et assiettes à partager. Nous disposons d'un lieu unique pouvant organiser toute sorte d'événements, privatisations, soirées, mariage, et notre volonté est que vous soyez force de proposition dans le développement de ces offres et avec l'expérience de leur mise en place et gestion de ce type de prestation. Nous recherchons un(e) chef de partie tournant (H/F) pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que chef de partie tournant, vous pourrez vous occuper de tous les postes de la cuisine. Assisté du chef de cuisine et de l'équipe en place, vous êtes un élément important de l'équipe. Si vous êtes passionné(e) par la restauration et que vous aimez travailler en équipe, nous aimerions vous rencontrer. NB: le salaire mensuel proposé est net. Description du poste Missions : Production culinaire · Élaborer les plats en valorisant les produits · Assurer la préparation des plats froids et chauds · Mettre en place le service · Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie · Contrôler et ranger les marchandises de sa partie Gestion : · Gérer les stocks de sa partie · Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie · Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire · Contrôler la qualité des matières premières et des produits utilisés · Vérifier régulièrement les températures de stockage Savoir-faire · Concevoir une répartition des tâches adaptée et évolutive dans sa partie · Appliquer les procédures et modes opératoires · Maîtriser tous les types de cuisson des aliments · Polyvalence dans les tâches culinaires Savoir-être · Être réactif, Travailler en équipe avec les autres postes · Transmettre des informations claires et précises aux différents membres de l'équipe · Être créatif et avoir le souci du détail Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 100,00€ par mois Nombre d'heures : 39 par semaine Horaires : * Travail en journée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
Mouratoglou Hôtel & Resort - 06 - BIOT
Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort ! A Biot, Le Mouratoglou Hotel & Resort**** est le premier complexe sportif d'Europe. Fort d'une réputation internationale et d'un concept unique, note...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL ROYALMAR - 06 - CAGNES SUR MER
Hôtel restaurant 4* situé sur le bord de mer recherche1 chef de partie tournant (H/F) pour renforcer son équipe en cuisine: - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Appliquer ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
JAN - 06 - NICE
Chef / Cheffe de partie (H/F) pour un établissement sud-africain - 1 Macaron Michelin Connaissance des spécialités sud-africaines et des techniques de gastronomie sud-africaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
JAN - 06 - NICE
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) pour un établissement sud-africain - 1 Macaron Michelin Connaissance des spécialités sud-africaines et des techniques de gastronomie sud-africaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
BAOLI - 06 - CANNES
Afin de renforcer son équipe de cuisine, nous recherchons actuellement un(e) Demi-Chef de partie (H/F) Rattaché(e) au chef de cuisine, vos missions principales seront les suivantes : - Assurer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#ForumOGCNice Chef de partie (H/F)
FORUM DE L'EMPLOI OGC NICE - 06 - NICE
*** Forum de l'Emploi OGC Nice Jeudi 27 mars 2025 de 9H30 à 16H30 au Stade ALLIANZ RIVIERA - Accès OUEST - Porte K *** Ligne de Tram 3 - Arrêt Stade Parking P1 Bis ouvert et gratuit Inauguré le 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT VILLA MARINA - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Au sein de notre restaurant semi-gastronomique, vous secondez le chef et le second de cuisine. Vous êtes en charge de la partie froide (entrées et desserts) et de la confection des pizzas (une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES COCOTTES FRANCAISES - 06 - BEAULIEU SUR MER
Dans le cadre de l'ouverture d'un second restaurant à Beaulieu sur Mer, nous recherchons 3 chefs de partie cuisine afin de partager cette nouvelle aventure! Alors si vous cherchez une belle maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
JAN - 06 - NICE
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) pour un établissement sud-africain - 1 Macaron Michelin Connaissance des spécialités sud-africaines et des techniques de gastronomie sud-africaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine polyvalent (H/F)
LA TAVOLA - 06 - LA TRINITE
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT au sein du restaurant LA TAVOLA situé à la TRINITE Vous assurez majoritairement l'aide en cuisine (nettoyage, découpe, préparation des plats et des salades) . Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)