- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 3761190
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 3761190
Offre n° 3761190
Chef de Partie (H/F)
06 - LA TURBIE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
The Hollywood restaurant situé dans l'aéroport de Cannes Mandelieu, Notre hôtel de 100 chambres sous l'enseigne KYRIAD qui a été entièrement rénové en 2024, avec son restaurant indépendant de 120/150 places assises, dans un parc avec une terrasse de 120 places attenant à notre restaurant. Il évolue dans un environnement verdoyant avec piscine, avec son parking privatif à la disposition de notre clientèle. Nous sommes à la recherche de notre équipe de cuisine H/F, pour la réouverture de notre restaurant et la création de son nouveau concept et proposition commerciale. Personne de challenge, avec une expérience au poste d'au moins 5 ans. Vous aurez l'expérience de la mise en place de l'offre restauration dans une thématique alliant qualité, faite maison, dans un esprit actuel, autour de la rôtisserie, grillade, plancha, salades et assiettes fraîcheur, entrées et assiettes à partager. Nous disposons d'un lieu unique pouvant organiser toute sorte d'événements, privatisations, soirées, mariage, et notre volonté est que vous soyez force de proposition dans le développement de ces offres et avec l'expérience de leur mise en place et gestion de ce type de prestation. Nous recherchons un(e) chef de partie tournant (H/F) pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que chef de partie tournant, vous pourrez vous occuper de tous les postes de la cuisine. Assisté du chef de cuisine et de l'équipe en place, vous êtes un élément important de l'équipe. Si vous êtes passionné(e) par la restauration et que vous aimez travailler en équipe, nous aimerions vous rencontrer. NB: le salaire mensuel proposé est net. Description du poste Missions : Production culinaire · Élaborer les plats en valorisant les produits · Assurer la préparation des plats froids et chauds · Mettre en place le service · Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie · Contrôler et ranger les marchandises de sa partie Gestion : · Gérer les stocks de sa partie · Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie · Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire · Contrôler la qualité des matières premières et des produits utilisés · Vérifier régulièrement les températures de stockage Savoir-faire · Concevoir une répartition des tâches adaptée et évolutive dans sa partie · Appliquer les procédures et modes opératoires · Maîtriser tous les types de cuisson des aliments · Polyvalence dans les tâches culinaires Savoir-être · Être réactif, Travailler en équipe avec les autres postes · Transmettre des informations claires et précises aux différents membres de l'équipe · Être créatif et avoir le souci du détail Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 100,00€ par mois Nombre d'heures : 39 par semaine Horaires : * Travail en journée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAOLI - 06 - CANNES
Afin de renforcer son équipe de cuisine, nous recherchons actuellement un(e) Chef de partie (H/F) Rattaché(e) au chef de cuisine, vos missions principales seront les suivantes : - Assurer la gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - NICE
Nous cherchons un chef de partie pour une brasserie située en plein cœur de la ville de Nice et dont les principales missions seront de : - Garantir de la qualité des préparations culinaires servis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT VILLA MARINA - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Au sein de notre restaurant semi-gastronomique, vous secondez le chef et le second de cuisine. Vous êtes en charge de la partie froide (entrées et desserts) et de la confection des pizzas (une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RUHL PLAGE - 06 - NICE
- Contrôler la réception des marchandises suivant les protocoles et s'assurer de leur qualité - Veiller à la fraicheur et à la qualité des produits - Veiller à la bonne utilisation, au respecte et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE VAUBAN - 06 - ANTIBES
Rejoignez notre équipe de cuisine et gérer le poste de patisserie en collaboration avec le chef de cuisine travail en coupure du mercredi au dimanche Vous assurerez la création des desserts, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LOVE CAFE - 06 - CANNES
Nous recherchons Chef de partie (h/f) pour notre restaurant de type bistrot/brasserie en plein centre de Cannes. A pourvoir de suite, Poste chaud uniquement. 2 services avec coupure 1 jour de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
Mouratoglou Hôtel & Resort - 06 - BIOT
Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort ! A Biot, Le Mouratoglou Hotel & Resort**** est le premier complexe sportif d'Europe. Fort d'une réputation internationale et d'un concept unique, note...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES COCOTTES FRANCAISES - 06 - BEAULIEU SUR MER
Dans le cadre de l'ouverture d'un second restaurant à Beaulieu sur Mer, nous recherchons 3 chefs de partie cuisine afin de partager cette nouvelle aventure! Alors si vous cherchez une belle maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F sans coupure
ARMANI CAFFE - 06 - CANNES
Vos Missions en tant que Chef(fe) de Partie au sein de notre Armani Caffe : - Organiser et coordonner le travail des cuisiniers et des commis que vous dirigerez pour la préparation des aliments de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
SAGACHLAN - 06 - Cannes
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de tête, consulting sur l'hotellerie-restauration. Nous intervenons sur toute la France pour vous aider et vous accompagner dans vos projets...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)