Chef de cuisine H/F 35 - Ille et Vilaine
Offre n° 3764481
Chef de cuisine H/F
35 - Ille et Vilaine
Publié le 18 mars 2025
Situé en centre-ville de Rennes, notre établissement accueille une clientèle qui apprécie la restauration traditionnelle. Afin de respecter ce choix nous orientons nos préparations vers les produits frais en forte majorité, (viandes, poissons, légumes) et des recettes de terroirs régionaux. la majorité des réservations au restaurant sont connues 2 jours à l'avance, seuls les clients retardataires ou les invités de dernière minute commandent au dernier moment, ce qui facilite l'organisation des commandes de marchandises et des préparations. L'objectif de notre nouveau Chef de Cuisine sera de maintenir une excellente qualité de prestation, (présentation et préparation). Une partie significative des desserts étant réalisée sur place, il sera important que le Chef ait des bases en pâtisserie. Le nouveau Chef de Cuisine sera amené à gérer et superviser une équipe de 5 personnes en cuisine. (Cuisiniers et plongeurs). A ce titre il devra bénéficier d'une expérience dans la gestion et l'encadrement d'équipe. Ses missions principales seront les suivantes: Superviser et organiser le service en étroite collaboration avec l'équipe de salle. S'assurer du respect du suivi de l'ensemble des normes HACCP, autocontrôles, traçabilité, archivage etc.. Gérer les commandes de marchandises, (par informatique) traitement des factures et suivi du budget alloué avec l'aide du Directeur et du Chef de secteur. (le second sera en renfort pour ces missions) Rédiger les menus journaliers (établis par semaine) et les cartes ou menus saisonniers. En administratif, le Chef sera en charge du suivi des plannings, des inventaires, des achats, du compte d'exploitation et de la consolidation des résultats. A cette fin le candidat sera en lien direct avec la Direction des Services pour définir les objectifs et les attentes clients. Le poste est à pouvoir en CDI, 35H hebdo, RTT, 13ème mois et divers avantages. Repos, un weekend sur trois, le reste des jours de repos seront en semaine et à définir lors de la prise de fonction. Expérience, formation et compétences souhaitées C.A.P avec minimum 8 ans d'expérience, le BTS serait un plus apprécié Une Bonne connaissance des normes HACCP Les bases pour l'utilisation de Word, Excel et Windows Capacité à diriger une petite équipe, la former et la faire progresser dans le temps Prendre la parole lors de certaines réunions avec les Clients. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 700,00€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 10/04/2025 Date de début prévue : 15/04/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou Commis de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE CATHY - 35 - ST MALO
Au sein d'un brasserie , 60 couverts. vous intégrez une équipe de 2 personnes, vous serez en charge de la préparation des plats ( carte brasserie). Horaires de coupures matin et soir ( fermeture...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef tandoori (H/F)
ZULFOOD - 35 - RENNES
Nous recherchons deux CHEFS / CHEFFES DE CUISINE CURRY ou TANDOOR H/F. Vous devez connaître : - toutes les épices indiennes et bien les maîtriser pour pouvoir préparer les Curry - ou bien connaître...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier pizzaiolo H/F
LE SEBASTIANO - 35 - Bourg des comptes
Restaurant pizzéria, recherche Cuisinier / Cuisinière Vous travaillerez en autonomie sur 4 jours du mercredi au samedi (midi et soir ) 3 jours de repos par semaine Élaboration des entrées, des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Le restaurant LA GONELLE recherche un cuisinier (H/F) pour la saison, du 14 avril au 30 septembre 2025 Sous la responsabilité du chef, vous préparez et effectuez la mise en place pour les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Birman(e) (H/F)
TAN-GOUN - 35 - VEZIN LE COQUET
Notre établissement TAN - GOUN situé à VEZIN - LE - COQUET propose de délicieux plats d'origine birmane (région Môn) et asiatique. Pour renforcer l'équipe, nous recherchons un cuisinier pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L ANTIDOTE - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Restaurant et traiteur à Cherbourg en cotentin, nous avons choisi de vous offrir une cuisine subtile et savoureuse, alliance des saveurs normandes et orientales. Avec toute mon équipe, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN VILLA LA BALNEAIRE - 35 - DINARD
En tant que cuisinier(e) chez Korian : Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en respectant les régimes alimentaires spécifiques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cheffe / chef de cuisine (H/F)
18E AMENDEMENT - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
CHEF / CHEFFE DE CUISINE Le 18e amendement bar à bière, restaurant, situé au 5 rue newton 44240 La Chapelle Sur Erdre, recherche un chef de cuisine contrat 39 heures semaines. CDI Votre mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
CREPERIE MARGAUX - 35 - ST MALO
La crêperie "l'ange bleu " située dans les remparts Intra-Muros recherche une personne pour travailler au sein de la cuisine en équipe avec un crêpier et un plongeur. Votre mission : - Préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SUROIT - 22 - PERROS GUIREC
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4/5 personnes à la préparation culinaire de produits frais. Type de cuisine: semi gastronomique Vous effectuez l'ensemble des préparations pour une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)